冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于指南针问题 [打印本页]

作者: skyweiwei    时间: 2006-10-11 18:14
标题: 关于指南针问题
按照攻略方法还是不行,谁能说的仔细点啊
" s, v# f5 X& ]# _1.在S和W处各放一个螺母,按一下中间的按钮,拿下螺母2.放一个螺母在E处,按按钮,取下螺母。3.在N和W处各放一个螺母,按按钮,取下螺母。4.在S处放一个螺母,再按按钮就好了!
0 b5 K! N* Y* g' X! p3 U第一\三步里拿下哪个螺母啊
作者: 甜儿    时间: 2006-10-11 20:40
楼主说的太复杂了,我都看晕了,我的攻略里说的那么白话文,是按上下左右说的,难道楼主还看不懂? [s:27]
作者: soring123    时间: 2006-10-11 21:19
你的螺母没加磁
作者: askasai    时间: 2006-10-11 22:38
螺母每次都要全拿下来的 [s:22] ,不过你有没有将螺母放在柴油机的线圈上加磁过?只有加了磁后,罗盘的指针才会移动
作者: skyweiwei    时间: 2006-10-12 11:03
引用第3楼askasai2006-10-11 22:38发表的“”:, i9 L% i2 h0 E. y4 l
螺母每次都要全拿下来的 [s:22] ,不过你有没有将螺母放在柴油机的线圈上加磁过?只有加了磁后,罗盘的指针才会移动
已经加磁过了啊,我再试试
作者: rapinui    时间: 2006-10-13 01:10
引用第0楼skyweiwei2006-10-11 18:14发表的“关于指南针问题”:' g3 G7 h* ~; T# V3 X5 G
按照攻略方法还是不行,谁能说的仔细点啊
" Z# B9 w" D$ K" e5 q9 A+ ~1.在S和W处各放一个螺母,按一下中间的按钮,拿下螺母2.放一个螺母在E处,按按钮,取下螺母。3.在N和W处各放一个螺母,按按钮,取下螺母。4.在S处放一个螺母,再按按钮就好了!
- t6 W6 ~1 t- s第一三步里拿下哪个螺母啊
, p+ \" K" `- f0 u  A% N  q
如果搞不清该拿下哪个就都拿下来呗  呵呵 [s:23]  [s:23]
作者: 暗夜红衣    时间: 2006-10-17 19:55
原来还要加磁,我也在这里卡了,哈哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2