冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 时尚设计危机哪里有下载阿?不是补丁下载。。 [打印本页]

作者: aimerdc    时间: 2006-10-13 14:09
标题: 时尚设计危机哪里有下载阿?不是补丁下载。。
是安装文件的下载
! g6 B7 [9 F' m8 M最好不是电驴的
作者: ecology    时间: 2006-10-13 15:36
论坛FTP里有吧,我是进不去的啦,楼主是不是教育网?
作者: aimerdc    时间: 2006-10-13 15:52
我去了samwong。。可是那里游戏好少啊& Q5 o5 Z: b! d% f. n! a4 b
难道我进错了不成& b+ l; E2 d" E0 _9 F+ l; O
没有。。
作者: ecology    时间: 2006-10-13 16:05
那儿都没有就用EMULE拖吧,我就是这样拖下来的。
5 H9 v) G6 G5 a# z, J* s可怜我的硬盘啊,为了Nancy,也顾不得许多了。
作者: soring123    时间: 2006-10-13 16:15
samwang是个人ftp容量有限嘛
7 U  @' K. z) C8 E6 E东西都是会更新的. U+ [' Z/ {" g' {1 J9 s
楼主要的话,可以去228down.net 找他们的FTP 在FTP6肯定有
作者: candywren    时间: 2006-10-13 16:52
国外BT种子:
. X4 j1 Q9 q7 _; E/ j) Nhttp://www.torrentspy.com/search ... x=7&submit.y=11
作者: aimerdc    时间: 2006-10-13 20:18
引用第4楼soring1232006-10-13 16:15发表的“”:( t- k5 Z+ ]7 ~4 n% m5 @
samwang是个人ftp容量有限嘛
8 R6 j1 _' \. p. P/ R/ g, p东西都是会更新的. n7 W) M7 x* \: D. G( L0 V* F+ s
楼主要的话,可以去228down.net 找他们的FTP 在FTP6肯定有
进都进不去啊
作者: soring123    时间: 2006-10-13 20:43
有时候进不去的
作者: game4065    时间: 2006-10-23 01:21
干吗不爱用EMULE啊?俺200多G的AVG都是EMULE拖下来的。  h5 C5 H" C9 [  V) D
实在找不到俺刻张盘寄给你好了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2