冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 是否多加入一些任务 [打印本页]

作者: akang1980    时间: 2013-12-4 13:07
标题: 是否多加入一些任务
能否多加一些任务让我们这些普通玩家赚点外快啊{:1_1:}
作者: XYZ    时间: 2013-12-4 13:35
外快?是指金币啊还是rmb啊?
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-4 20:33
我也觉得多点任务好啊
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-4 20:36
XYZ 发表于 2013-12-4 13:35
2 T3 M' `5 y! _. y5 B: W  y外快?是指金币啊还是rmb啊?
/ H) v) L" Y- d. _
对了老大,为什么现在我找不到我的发的帖子了呢?我以前发过一个,可是现在我的主题那块什么也没有
作者: XYZ    时间: 2013-12-4 21:07
糖醋鱼 发表于 2013-12-4 20:36 9 p, A6 A3 n/ @% x, z0 `* Q4 `: w
对了老大,为什么现在我找不到我的发的帖子了呢?我以前发过一个,可是现在我的主题那块什么也没有

) p% `' f  U; G) ]0 f" ?什么时候发的?还记得标题吗,搜索一下呢
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-5 12:05
XYZ 发表于 2013-12-4 21:07
: @3 V, o# n0 L8 K+ O3 F. x什么时候发的?还记得标题吗,搜索一下呢

( ~5 F+ D' I# N( F+ N2 P% z$ Z当时就是求助一部游戏名字,现在也想不起来标题了。
8 O2 t8 x& h/ \$ r/ g9 R就这样吧,没事,谢了{:1_1:}
作者: kenny2953    时间: 2013-12-20 16:09

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2