冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【已支持插件形式】签到功能上线啦!新功能介绍!【已取代论坛红包】 [打印本页]

作者: 2yf00000    时间: 2013-12-14 18:29
标题: 【已支持插件形式】签到功能上线啦!新功能介绍!【已取代论坛红包】
) _+ N8 m) X8 m/ Q3 L3 L, c8 A7 {$ F; \
论坛改版后,亲们是否怀念那个论坛红包呢?
$ q8 k' Q5 E! Z没关系,论坛新功能——签到功能开启啦!
' q5 x! G. `: g[attach]31117[/attach]
, D6 _1 m/ i+ `' m最关键的是,签到不仅和红包一样,都可以给大家随机发金币,并且不会扣金币哦~想和大家一起分享你的心情吗?那就follow me~/ Z  q9 @. `+ m
01、在这个区找到今天的签到记录帖。! s2 g# W" k& ~9 `. W: y
02、进入帖子后,在1L找到“请点此”点击签到。具体位置见下图:
* F: a4 k1 W2 i1 d[attach]31116[/attach]* Y" r9 X2 R# y8 Y. \9 k* z
03、如果感觉上述方法太麻烦可以直接进入这个网址:
8 j! q- I9 G: @; O  S4 Vhttp://www.chinaavg.net/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign
* h' ^2 P) Y% V3 @: |6 F$ k可以放到收藏夹中或者其他你可以经常看到的地方哦~
* Q2 G5 f8 `7 d% R, ?0 Z0 T04、什么?你觉得上述方法太麻烦?看看网页右上角呗~红字哦~4 I, r5 x& E# u' C& O6 A$ s
感谢myq495告知具体方法
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-14 19:46
我想说这样其实真麻烦啊,能不能弄成插件的形式呐
作者: 百里    时间: 2013-12-14 22:08
我也是觉得插件比较好
作者: myq495    时间: 2013-12-14 23:43
大家一起来签到
作者: 王素岭    时间: 2013-12-15 15:15
同感,不如插件来得快。总爱忘,还好无所谓啦!都好{:soso_e189:}
作者: zyai8800    时间: 2013-12-15 15:34
怀念以前的领取红包。进帖子里找签到好麻烦。。
作者: yuanhui112    时间: 2013-12-16 18:43
比红包好点不会再有0分或负分了
作者: XYZ    时间: 2013-12-19 09:59
唉,这个插件没搞明白,实在不知怎么放到快速导航里。。。
作者: 2yf00000    时间: 2013-12-20 19:30
糖醋鱼 发表于 2013-12-14 19:46
+ G5 B# O0 L7 @6 J4 u" y+ b我想说这样其实真麻烦啊,能不能弄成插件的形式呐

* j& e' H+ P2 [7 O* \请看网页右上角~
作者: 2yf00000    时间: 2013-12-20 19:30
百里 发表于 2013-12-14 22:08
! [2 j0 q# g5 z我也是觉得插件比较好
0 q5 D$ F- T4 P( k2 ~
请看网页右上角~
王素岭 发表于 2013-12-15 15:15 3 B8 c, S1 y/ ~9 ]
同感,不如插件来得快。总爱忘,还好无所谓啦!都好

0 X! x9 G7 q' ?$ T请看网页右上角~
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-20 21:30
2yf00000 发表于 2013-12-20 19:30 4 e, \# v: Y0 t% L4 [2 n- a
请看网页右上角~

4 b0 q, d; }+ E* k我发现啦,签到的时候也提到了这个改变
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-20 21:30
yuanhui112 发表于 2013-12-16 18:43
( n) m0 d7 B+ t* r0 M. b/ R比红包好点不会再有0分或负分了
4 M1 y$ F8 n, _! x& E% _" l2 x
同意同意!
作者: 王素岭    时间: 2013-12-21 15:07
2yf00000 发表于 2013-12-20 19:30 3 W) G9 w4 E" h! M' u
请看网页右上角~

" x5 |  D- n: R2 ]2 g3 |; e恩恩看到了,谢谢~{:soso_e183:}

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2