冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/12 上海第35-38次活动报导】 (28款) [打印本页]

作者: shane007    时间: 2013-12-24 22:00
标题: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/12 上海第35-38次活动报导】 (28款)

ChinaAVG桌游活动QQ群 285422678
【活动地点】
某老娘舅快餐2楼,某肯德基

【活动时间】

【活动参加者】
Shane007, 陈平,风祭,自由,冰点,灰色小狼,ssfve,笑面狼,Charper,活土匪

【活动概况】
不知不觉,ChinaAVG的桌游活动已经成功举办到第35次啦!
ChinaAVG创始人Abe夫妇本周临时有事情,所以又再次很遗憾缺席本次活动。
不过,这几次活动的精彩看点也不少,活土匪带来了她的原创游戏货运大亨,这是在我们活动中第二次出现的原创游戏。

希望以后会有更多ChinaAVG的朋友加入。

qq群人数已经突破135人。

【重点推荐】
K2

比较少见的体育运动类游戏,记住不要贪心爬得太高哦,否则只能用救援卡了。

【活动详情】
华丽鸡族
[attach]31251[/attach]
好玩的组合配对游戏,完成和优化你的组合的同时,还要当心狐狸。

凯撒和埃及艳后
[attach]31252[/attach]
这又是一个KOSMOS出品的优质2人游戏,比大小的机制,没有尝试过的可以尝试一下。

热气球
[attach]31253[/attach]
2人游戏中比较有名的游戏,桌游世界里还有电子版的,好玩。

KHMER
[attach]31254[/attach]
一个PNP的卡牌小游戏,还是蛮有创意的,不过游戏流程太快啦。

赛猪俱乐部
[attach]31255[/attach]
第2次开了,上次有点村,应该在跑道上放食物的。很欢乐的小游戏!

阿尔汗不拉宫
[attach]31256[/attach]
获得SDJ大奖的游戏,这个不用多介绍了吧,非常好玩。
努力建造你自己的阿尔汗不拉宫吧。

拥兵天下
[attach]31257[/attach]
不错的中度策略游戏,有点像那个草木皆兵。

战国决
[attach]31258[/attach]
这个嘛?似曾相识的感觉。。。

假面舞会
[attach]31259[/attach]
情书类的小游戏,不过有很多创新点哦,蛮好玩的。

迷物
[attach]31260[/attach]
只言片语的最新版本,你玩过了吗?

激流泛舟
[attach]31261[/attach]
上次开过一次,这次开了6块板块的豪华版,可谓大场面啊。。。

路易十四
[attach]31262[/attach]
ALEA公司出的重量级策略游戏,这个不用多介绍了吧。
可惜来不及开完,下次继续。

货运大亨
[attach]31263[/attach]
活土匪的原创处女作,大家多多鼓励啊。
鼓掌。。。话说玩这个游戏要注意不要遇上土匪抢劫啊。。。

Qwixx 快可思
[attach]31264[/attach]
SDJ推荐玩的精巧骰子游戏,DIY也很方便的。计分纸很漂亮。

沉睡皇后
[attach]31265[/attach]
据说是6岁小女孩开发的游戏。想想你6岁时在干嘛呢。。。

快乐农场主
[attach]31266[/attach]
国内新出的原创游戏,趣味性还是相当不错的!

僵尸无常牌zombie fluxx
[attach]31267[/attach]
僵尸主题的无常牌,不错哦,给我印象最深的就是僵尸1,2,3,4人组了。

SOLO
[attach]31268[/attach]
这个和UNO很像,多了交换手牌和大风车。

苏丹
[attach]31269[/attach]
第2次玩了,还是那么地欢乐。所以D商也很欢乐。

梅第奇
[attach]31270[/attach]
RK的拍卖游戏精品,本次活动的主菜之一哦。

铁老大
[attach]31271[/attach]
国产的车票之旅,正好给我这个还没来得及玩的人补补课。

小白历险记
[attach]31272[/attach]
这个是版图版,代入感更强,不过时间不够,掀桌了。

神秘花园
[attach]31273[/attach]
这个阵仗,一看就是欢乐坊出品的,游戏不错,轻策略游戏,有点意思。

辣呛鼠
[attach]31274[/attach]
2人游戏,玩下来我个人还是比较喜欢的,趣味性超过我的想象。

马德里起义
[attach]31275[/attach]
感觉就是迷你版的冷战热斗啊,没来得及开完,以后继续。

大都会
[attach]31276[/attach]
YS出的精品,本次活动的硬货,个人十分喜欢,非常好的拍卖游戏。

K2
[attach]31277[/attach]
本人DIY的第一个版图游戏,土匪直呼紧张得吃不消啦。

no thanks
[attach]31278[/attach]
这次用了屏风,保证规则不村啦。

作者: myq495    时间: 2013-12-25 00:03
很丰富,支持一下
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-25 10:29
007啥时候回归吧。。。。
作者: shane007    时间: 2013-12-25 11:41
片翼の鳥 发表于 2013-12-25 10:29
007啥时候回归吧。。。。

呵呵,再过一个阶段吧。
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-25 12:18
shane007 发表于 2013-12-25 11:41
呵呵,再过一个阶段吧。

哎。。。现在都400好几了哦
作者: di_chicken    时间: 2013-12-25 17:52
新人纯支持啊:lol
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2014-1-2 03:52
很久没来。。从bgc穿越过来看看

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2