冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问有没有福尔摩斯 木乃伊之谜的攻略 [打印本页]

作者: erisdeer    时间: 2006-10-20 19:27
标题: 请问有没有福尔摩斯 木乃伊之谜的攻略
在网上找了很久,就是没有找到frogware早期出的福尔摩斯 木乃伊之谜的攻略
( z! W% R, h# G- v. \被一个Japanese tiles puzzle难到了,看了gameboomer的英文攻略,还是& y1 F: D/ u" N4 t$ w7 o8 p
没有看懂。请各位帮忙,万分感谢 [s:22]
作者: goddamit    时间: 2006-10-20 21:29
哪没看懂,你说出来就是了。。。。。。。。
* t( v' |( b* \$ P游戏老了点,论坛好像还没攻略
作者: XYZ    时间: 2006-10-21 09:55
说说哪里卡住了吧,这款游戏似乎还没有中文攻略,我断断续续玩了有三个月才通,所以可能印象比较深刻。
作者: jessie_xhs    时间: 2006-10-21 22:11
关于Japanese tiles puzzle有一个“cheat”可以过关,不知道楼主要不要~~~我贴在下面一张贴里,如果楼主还是想自己再试试,下面一贴内容请考虑跳过。。。啊哈哈!
作者: jessie_xhs    时间: 2006-10-21 22:35
标题: 关于福尔摩斯 木乃伊之谜的攻略——Japanese tiles puzzle的Cheat
点击游戏屏幕右上角区域(不是在puzzle里,而是灰色的背景区)。重复点击。每次点击后,都会增加你所拥有方块。你可以在任何时候,停止点击,继续自己完成剩下的工作,也可以一直点击直到所有方块都填满。但是为了游戏继续进行,你需要自己完成最后一块拼图。。。(这是我翻译的一段英文的讲解。。。You can try。。。)原文如下:(如有高人发现翻译不对的地方,水平有限,多多包涵!!!)
3 b1 t$ [! z7 k7 u# c7 ?/ SClick on the upper, right-hand corner of the screen (in the gray background outside of the puzzle itself). Click repeatedly. Each time you click there, more and more pieces of the puzzle will be added for you. You can stop at any point, and finish the puzzle yourself, or continue clicking until the entire puzzle is filled in. You will need to place the last tile yourself, though, for the game to continue.
作者: soring123    时间: 2006-10-22 08:01
我想问一下jessie_xhs,LEVEL3的实验室里面 怎么拿到OIL FLASK,我怎么都找不到,万分感激了
作者: jessie_xhs    时间: 2006-10-23 00:42
根据网上发布的英文攻略(我还没玩到你说的地方。。。)原文“Pan down to the floor and find the pointing cursor to direct you under the center table on the right side.  Pick up the OIL FLASK.”
8 f4 k5 `4 K- H大意是:将镜头(视野)下移到地板,在右边找到鼠标指向中间桌子的下方,即可发现OIL FLASK。。(估计要点是要把视野放到地板上。。。试试看?!。。。)
作者: soring123    时间: 2006-10-23 08:48
呃 看你解答的puzzle 我还以为你已经过到很远了
1 p: u% T  b; s+ g9 Z
$ U: q6 b5 h5 t+ d那个攻略我也看了,但我无论怎样就是无法找到OIL FLASK [s:16]
作者: erisdeer    时间: 2006-10-27 19:22
我知道怎么解决那个Japanese tiles puzzle,是个推理题,不过我也搜到了那张原图,虽然% U9 ]% G! d5 D" b) L1 w9 z
小,但是有个轮廓还是可以靠推理可以过去。  n) J( L4 @  G4 C9 @1 w
网上有许多关于Japanese tiles puzzle 的具体解法,貌似很复杂,很难彻底搞懂,不过这个
8 H  Z: b  v! X游戏里面还是挺好解决的,因为有大块的地方都得涂黑。3 U% ~3 d! D) g0 j9 h
过了这关,就没什么难的了。片尾动画还是那样长,和银色耳环一样,frogwares的特点吧  `: l3 s. B5 A- t1 r0 N+ s
谢谢楼上各位 [s:23] 1 m; ^/ A0 y; S/ m* d- F
PS:期待frogwares的觉醒!!!
作者: jessie_xhs    时间: 2006-11-1 02:07
如下图所示:
1 F8 }! @5 k7 l1、站在放mysticism book的玻璃橱前面。
& F5 |  k5 K, t2、鼠标指向书橱左边的的地面。。(一定是地面!!切记!!)
! R  ?; s! @1 A! s3、点击后,转身会观察到桌子下面——oil flask就在那里!
作者: jessie_xhs    时间: 2006-11-1 02:11
这个游戏到今天我已经玩到第5关了,如玩家前面有问题我可以解答。。。* C2 f1 I1 Y- ]: M- p
另外请问版主,我这里有一份英文的这个游戏很详细的攻略,不知道大家是想要原版的,还是想要中文版的。。。(如果是属于翻译的攻略,我可以发贴加金币、加威望、加贡献吗?啊哈哈!)
作者: soring123    时间: 2006-11-1 07:34
多谢你的解答
6 W6 y# M' u5 l8 @0 c翻译的攻略也是会有奖励的  [s:22]
作者: 渔舟唱晚    时间: 2010-8-11 15:24
我也想要这个攻略啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2