冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Chinaavg跨年献礼许愿祝福迎新年~ [打印本页]

作者: leahlee    时间: 2013-12-31 17:23
标题: Chinaavg跨年献礼许愿祝福迎新年~
本帖最后由 leahlee 于 2013-12-31 17:58 编辑 8 z  `9 b7 o. _/ K* n! e
# N$ G/ U% H( h; l7 S: T" y: t
又到了一年一度的元旦佳节,不知道各位筒子们准备了什么活动呢? {:soso__13365601309463686011_1:}
6 g# l! k  E6 D% m- A9 u: i. W& T1 ~6 i: x5 Z# O3 H7 ]
不过如果你觉得出门太挤,吃饭排队, 天气太冷,票子不够,孤身一人,远在他乡,习惯性宅,或者只是单纯地没想好应该做什么的话,那不如就老实在家待着玩游戏吧{:soso__16432725359324859902_7:}
) v/ J3 K# v# t
; A, Z/ F9 a1 ]* A% G1 [: T; N9 }1 w  }& E' [! d
首先,请各位在这里写下美好的新年愿望~ 名侦探会回应大家,保佑大家心想事成哦~ (请务必原谅我渣一般的拼图技术), ?! G/ i2 B( C+ i2 R
, T4 n" Y) `& x& l3 W! q' n
[attach]31348[/attach]
6 w6 R3 z6 \$ W  g+ G# n" \" j! L! B: S
我先来吧~  希望各位喜爱冒险解密游戏的朋友们明年也继续支持我们,也希望我们能为大家带来更多更好的游戏{:soso__16492087102526907703_5:} 8 c) L' r6 [* t: k' _7 |5 Z
8 D4 [; N( H9 {$ K: ]
最后,祝我自己明年发大财!双色球中头奖!!!(这才是最想说的话....){:soso__10757803957029670818_3:}
, t7 G# C* R" ]1 S6 D
7 S: \  T! l6 ^! J8 N; s& x新年新希望,一炮冲三响,传说今夜只要大家在这里许下愿望,就能召唤三个新游戏哦~而且,如果召唤意念过于强大,还可能会出现意想不到的神秘惊喜哦~大家加油许愿吧~加油许愿吧~许愿吧~吧~~
7 m) n# @/ c4 S& D) ^6 G+ h( L7 T0 e& S$ h" n0 u# N
[attach]31345[/attach]' x5 m# y0 J/ [# }1 ~' I
[attach]31346[/attach]3 c( a5 V: Z' N; V; s
[attach]31347[/attach]! T3 b; e( j7 M8 ^2 c+ h; J
  E! ]% E1 E. G* U; ^8 G7 O

& C' R. m5 h5 X* O: k. J1 f
; U  K  e1 t7 C0 h4 L
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-31 17:26
{:1_1:}有ChinaAVG以及广大朋友陪俺一起过新年~~
8 F1 W1 _" n7 @' g5 `% r6 g) q- F$ @1 p- R/ S
只顾着抢沙发,忘了许愿了~~2014年所有的事情都计划好了~~就等着中彩票了~~~彩票君,你别客气,狠狠的砸向我吧!!!阿门
作者: 12435698    时间: 2013-12-31 17:32
都玩不过来了,又有3连发
作者: gerrand    时间: 2013-12-31 17:35
祝愿全家健康开心每一天!
作者: main_Larry    时间: 2013-12-31 17:36
新年快乐!!!!
作者: myq495    时间: 2013-12-31 17:41
第二个游戏取名很不错哦
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-31 17:43
;PChinaAVG最近老火爆了有木有!!!
作者: 2yf00000    时间: 2013-12-31 17:52
希望我明年高考能考个好成绩
作者: kingof97    时间: 2013-12-31 17:59
希望来年我可以置业及有车,哈哈,祝大家新年快乐啊!
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-12-31 18:14
我希望我的2014可以收获更多!比如,盘缠,哈哈哈4 R5 _$ l" I. H- t& `5 s1 ?% _
希望我能学习更好,生活更好!我要奖学金哇咔咔!/ r$ ^2 A3 O$ K% O+ S6 \. F& I
家人健健康康的,比什么都强!
作者: jackywjh    时间: 2013-12-31 18:31
作者: w2012001    时间: 2013-12-31 18:32
{:1_1:}新年快乐,祝大家都快乐。
作者: zx628    时间: 2013-12-31 18:34
我希望2014年全家身体健康,找个好老婆,彩票中大奖,希望AVG能够变的更好,2014年能玩更多的好作品!:$:lol
作者: evita    时间: 2013-12-31 18:35
祝自己在新的一年里,生活继续充满乐趣~哈~
作者: bplay1234    时间: 2013-12-31 18:50
希望新的一年工作順利~中大獎~~賺大錢~~
作者: 巴厘岛之夏    时间: 2013-12-31 18:58
{:soso__5462389604067913156_1:}希望2014年爸爸妈妈身体健康一切顺利,我和老公工作顺利感情和美,另外一定要有一段美好的假期回忆!!!
作者: luoyumei    时间: 2013-12-31 19:09
希望全家人身体健康,这是我现在最大的心愿了。
作者: love2000    时间: 2013-12-31 19:09
祝愿论坛新年新气象,越办越火~~~~~
作者: peachhurst    时间: 2013-12-31 19:09
祝愿家人身体健康,心想事成,全都发大财!祝大家新年快乐!ChinaAVG愈来愈好!加油!
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-12-31 19:18
大家都来召唤呀~~新游戏啥时候粗线呢
作者: seasonmonster    时间: 2013-12-31 19:23
新的一年当然是 开开心心什么的
作者: orange3352    时间: 2013-12-31 19:51
新年快乐!!健康事业爱情都顺利!!
作者: amanda713    时间: 2013-12-31 20:00
作者: tfnxtd111    时间: 2013-12-31 20:11
作者: 东北凯子    时间: 2013-12-31 20:36
新年快乐!心想事成!!{:1_1:}
作者: tomaxy    时间: 2013-12-31 21:10
新年快乐!身体棒棒{:soso_e179:}
作者: 小菲    时间: 2013-12-31 21:43
马上有。。。。。一切,大家新年快乐\(^o^)/~
作者: 半尾残狐    时间: 2013-12-31 22:21
希望实验能出成果啊啊啊啊~~~~
作者: ptweng1312    时间: 2013-12-31 23:30
哇~紫发姑娘这么快就出汉化了!点赞!
) V" ~0 T1 J# f! ?大家元旦快乐!
1 S2 y% @5 X- X* r; g% D啊咧,我自己的愿望的话……希望明年的这个时候,我已经有工作了>_<
作者: setsail615    时间: 2014-1-1 00:00
大家新年快乐哦~~
作者: delphi2011    时间: 2014-1-1 00:06
祝大家2014工作顺利、学业有成、家庭和睦。
作者: toyuanye    时间: 2014-1-1 00:12
2014来了,都快乐
作者: 百里    时间: 2014-1-1 00:13
新年快乐,期望啊,逢考必过啊
作者: 茶茶    时间: 2014-1-1 08:57
新年快乐!2014年彩票头奖一定会砸中我,握拳。。。。
作者: vamos    时间: 2014-1-1 09:43
一下来这么多受不了啊~) ~+ |$ o2 X$ f' z
希望新年不断进步!
作者: 杨佐    时间: 2014-1-1 10:10
希望AVG游戏能够一直传承下去,期待《灰质》的汉化有所进展。
作者: vitas68    时间: 2014-1-1 11:06
差点就玩紫发姑娘历险记英版了,会汉化吗,祈祷啊,我就等着了
作者: cora302    时间: 2014-1-1 12:37
希望2014考試能考上喏!!!
% a. a5 X, b7 i/ g8 \' L* w4 C然後有好的工作喏!!!
作者: wxdqq    时间: 2014-1-1 13:02
祝愿大家都好噢{:1_1:}
作者: 小杆子    时间: 2014-1-1 15:45
升官发财迎新年!
作者: davidgbl    时间: 2014-1-1 17:40
我希望大家都身体健康,各个能吃饱饭,睡好觉,心情舒畅。
作者: 88870197    时间: 2014-1-1 18:15
希望2014年发大财
作者: franzoes    时间: 2014-1-1 20:54
不断前行,不断成长,不断坚持,些许收获{:1_1:}
作者: nacy1030    时间: 2014-1-1 22:51
希望所有的热爱解谜游戏的朋友和自己及所有的亲友都能健康快乐幸福!事业爱情双丰收!:P
作者: 镜于水    时间: 2014-1-4 18:53
新年新气象~大吉大利~万事如意~健康财富滚滚来~
作者: 泡沫花火    时间: 2014-1-4 22:12
希望snh今年能大hit
作者: smile87712411    时间: 2014-1-5 21:02
希望我的家人健康平安

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2