冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我也来做做好事吧~有兴趣就进来看看.(此贴长期有效) [打印本页]

作者: wisely28    时间: 2006-10-22 18:09
标题: 我也来做做好事吧~有兴趣就进来看看.(此贴长期有效)
首先,要谢谢U姐,千辛万苦地刻了MYST的碟给我,让我免去了到处找下载的种种麻烦。
- ~" O5 `( l# A5 y+ \3 {7 s( c+ A* k
现在也是到我回馈社会的时候了。 [s:1]
% V5 G* t9 d% A' d4 U& U; q( f2 b+ G
1 R4 ~' F  I" q, m然后,重点来了:( y) n" Z/ ]3 J( V

! q7 X0 k, C3 k$ lMYST2 中文版 1DVD3 W7 ~, I1 `, S) Q% @

/ J- d% @2 q) L) I# W) L7 DMYST3 中文版 1DVD
- q: H9 ~) A: z  `/ j* B6 m" s8 h# r0 T* n. w, d
MYST4 英文版 2DVD
. y" N4 Y* r, a+ Y4 ?" A$ P
4 |( p! b7 U/ M- jMYST5 英文版 1DVD
  Y6 [* H3 g, e
$ T( X7 Y$ W+ h  uSYBERIA1、2  英文版 1DVD/ T4 Z" M3 I( ]; ]$ s0 b
) _  B; x. D" C( U. v9 ^
疯人院 英文版 1DVD
  \) o: @- k3 n2 Y. N% f% y7 z* J; i& J9 _6 \

( \) x) ?/ Q/ H6 I* x. ^0 O: U$ d4 Q6 A& N0 J; N" K8 T3 T
" b( ^* ]% Q; n1 j

/ j+ f2 b' O, [没了?对,没了。。因为我也是个新手,不可能收集到太多的。。9 j" r7 L1 K$ K7 u3 h- P) Q

: E) }* Q  Y& w! X其实还有破箱人什么的,那些现在都好多下载,我贴出来的只有这几个目前已经比较难找的了; L4 s. o8 r3 y8 x& s9 B( F
* ^. l' E) w; C
我也知道找下载的痛苦之处,所以如果有广州的朋友想找这些,可以直接联系我吧.(注意:是广州哦。)
' X9 P2 X7 d. t& N, v! g+ T5 c$ N' t$ |: `
最后,留个电话吧。13826035605  只接受短信息,OK?
作者: 龙卷风大大    时间: 2006-10-22 21:26
myst2,3中文版~~好东西啊~~楼主做个BT吧~好想要啊~谢谢啦!!
作者: fantasy    时间: 2006-10-22 22:48
楼主在广州哪里?
6 a1 [4 p$ y* A1 a8 g) V我给你钱你帮我刻几张可以吗
作者: igmp    时间: 2006-10-23 07:31
仅限于广州啊......... [s:16]
  n: Z# [$ G4 `7 Y; a太无奈了
作者: malcolm    时间: 2006-10-23 09:28
深圳都不行么?3 [( b9 G5 l- b3 o2 ^- y
太可惜了。。。。。( Q& \; C: l9 y$ p! |$ u
我这里也有点存货,要是能够交流就好了
作者: wisely28    时间: 2006-10-23 11:21
关于做BT的问题,我曾想过,但鉴于我家的网络状况(因为我是分邻居家的线,而且moden不是我控制)所以没办法长期做种,在这里只好跟大家说声不好意思了。。
作者: igmp    时间: 2006-10-23 11:33
交换可不可以?我这里也有不少游戏 都是DVD刻的
作者: candywren    时间: 2006-10-23 13:14
还好,都有了……/ F3 Q% _: g: i/ P! {- n) l
还是要感谢楼主 [s:22]
作者: ecology    时间: 2006-10-23 16:11
[s:25]  [s:25]  [s:25] 4 W# T$ X" G4 S; g' [. P
想必我的盘也快了吧,呵呵。
作者: abe_myth    时间: 2006-10-23 16:27
上海的可以找我
; K2 [7 i) P+ _, Y徐汇的最方便
作者: haydon    时间: 2006-10-23 23:40
就没有北京的嘛?
作者: 西安黑客    时间: 2006-10-25 00:36
难道西安的就我一个人?
5 C& x' X9 l3 k1 @ [s:26]
作者: zhenghy    时间: 2006-10-25 03:24
谢谢,myst234, 疯人院,近期联系楼主,谢谢
作者: zhenghy    时间: 2006-10-28 00:21
今天 下午拿到了wesly28楼主的盘了,非常感谢,
作者: flysnow    时间: 2006-10-28 14:30
[s:16] 楼主哇,要不要把你的银行帐号给我,我给你汇特快专递费,给我寄过来吧?~~Myth,等你等得我心痛…… [s:16]
作者: uranus1997    时间: 2006-10-28 19:49
怎么突然这么多人要MYST的??? [s:21] 都是收藏用 [s:21]
作者: wisely28    时间: 2006-10-29 00:15
引用第15楼uranus19972006-10-28 19:49发表的“”:
6 d% j$ j& {- g$ Q怎么突然这么多人要MYST的??? [s:21] 都是收藏用 [s:21]
1 d/ z, @! x5 _, b2 W# S* l4 B
呵呵..别人的不知道,反正我是拿来玩的.不过..好像..似乎..我的IQ有点低... [s:16]  [s:16]
作者: zhenghy    时间: 2006-10-29 23:58
引用第15楼uranus19972006-10-28 19:49发表的“”:
/ u8 u$ W, K' z6 z- ]. B; Q怎么突然这么多人要MYST的??? [s:21] 都是收藏用 [s:21]

, F; t# J+ B, ]3 b9 x6 F: c6 R. u8 H0 W# P
没法不收藏,因为根本没有时间玩,如生活在一个没有生活压力的世界那多好啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2