冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助我现在玩所有ERS Game Studios公司的游戏都有问题! [打印本页]

作者: 宅言    时间: 2014-2-2 20:54
标题: 求助我现在玩所有ERS Game Studios公司的游戏都有问题!
我发现我只要玩ERS Game Studios公司的游戏都有问题,沉迷之梦也是,女王传说也是,都是打开游戏之后屏幕就闪黑条,是win8 64位的系统,用兼容模式玩也不行
作者: 2yf00000    时间: 2014-2-2 21:17
唉……W8系统……还是64位……现在有些厂商一直在出W8专用版游戏你造吗……估计谁都帮不了你了……8 u/ k) x/ O) \; @* ~+ R5 O7 l
p.s.: ERS家的游戏我早就想吐槽了……要么假死要么跳出……
作者: 宅言    时间: 2014-2-2 23:14
2yf00000 发表于 2014-2-2 21:17
, j7 [1 ^- `& l1 |0 m& x, T% t唉……W8系统……还是64位……现在有些厂商一直在出W8专用版游戏你造吗……估计谁都帮不了你了……
0 ]' Z; X4 Q( a1 B! D% l" v; pp.s.:  ...

; Y: L, T. B4 J0 |; n# `' g谢谢解惑……我只能看到这个公司就绕道了_(:з」∠)_只有它家有问题别家都好好的……
作者: rainnie    时间: 2014-2-3 04:26
我玩兔子家的游戏从啦没出过问题OTL
. D  a* n% `0 P* m4 m% E8 `看来低配置也有低配置的好处昂~
作者: 柒柒777    时间: 2014-2-3 21:55
omg。。。我还是win8.1的64位。。。。要不我也绕道算了。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2