冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化美工们的日常 [打印本页]

作者: main_Larry    时间: 2014-2-11 13:09
标题: 汉化美工们的日常
, o, Y( J3 G' y4 W+ ^) K! {, c& f+ z0 s! V* [: R0 {: C8 g
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcxNDY4MTU2/v.swf
! ]/ J; o' p& H1 z: _7 x( l! c9 }5 E汉化美工们的日常。。突发奇想录了一下,睡不着的时候可以来看一下$ Q0 p" ^% ]& l- \& M. ?: j
! V% u5 J5 ?0 K+ r
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI4OTkzODYw/v.swf
7 h# M: `  Y' e5 n8 G美工日常2.0.。。。这次是逆转裁判5
作者: setsail615    时间: 2014-2-11 18:31
发过来了吗哈哈~我决定继续折磨你~~~4 m; A4 m# ?  _% L; \
PS 折磨美工是我的日常……
作者: main_Larry    时间: 2014-2-11 19:23
setsail615 发表于 2014-2-11 18:31 $ h$ u0 h6 i. r" |- T
发过来了吗哈哈~我决定继续折磨你~~~/ x, B2 F9 y8 P( O1 E
PS 折磨美工是我的日常……

3 [0 x/ |1 T6 A9 ^3 I- \= =你的ID真奇怪
7 S7 m8 ]0 w, b9 b) h2 ~4 T论坛的人好少啊,查看数都这么点
作者: seasonmonster    时间: 2014-2-11 23:57
支持! 果然困了:L
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-2-12 08:31
膜拜膜拜,可惜刚才没看完,公司就限制浏览视频了~~晚上再看~~
作者: XYZ    时间: 2014-2-12 09:31
只能说哥们太敬业了,pfpf~~~
作者: jjzl851212    时间: 2014-2-12 15:42
膜拜大神,这真不是一般的辛苦枯燥的工作啊
作者: main_Larry    时间: 2014-2-12 22:06
jjzl851212 发表于 2014-2-12 15:42
1 `+ B3 W! I# J( M! y& D; M* `1 ~膜拜大神,这真不是一般的辛苦枯燥的工作啊
* j: v5 c0 t3 x0 K, E8 n5 v0 s: `
= =我不是大神。。。。
作者: langke888    时间: 2014-2-19 19:14
确实挺不错的,美工就是个细心活
作者: hybushis    时间: 2014-2-21 21:14
活太细了,真厉害,楼主肯定是个完美控
作者: undeadtc85    时间: 2014-2-22 02:30
真的很辛苦啊。。。
作者: 我和星星    时间: 2014-2-23 10:52
纯手工打造的LOGO 绝对经典 非常值得学习 赞一个
作者: ptweng1312    时间: 2014-2-25 01:16
字效仿得太贊!都可以做教程了!
作者: daihaoyuren    时间: 2014-2-25 18:14
让人看得热血沸腾,同时非常敬佩。美化地球的任务就交给你了。
作者: 碎茶    时间: 2014-2-26 13:46
楼主真是细心!并且高标准严要求!赞一个!!:loveliness:
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2014-2-27 11:33
向汉化组的同志们致敬
作者: holmes0080    时间: 2014-3-24 00:45
作者: myq495    时间: 2014-3-24 13:20
点个赞,很精彩很有才
作者: 司马马    时间: 2014-5-12 10:58
不是一般人能做的啊,不好我没入这行:lol:lol
作者: 迪悠悠    时间: 2014-5-19 21:42
作者: 酸梅子    时间: 2014-5-28 12:54
美工真是个细心活,象我这种粗心又没耐心的真心的干不来的:funk:

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2