冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛访问速度的调查 [打印本页]

作者: 柠檬2099    时间: 2006-10-25 18:24
标题: 论坛访问速度的调查
有会员反映访问速度较慢- J1 V& N" z0 c& U
所以调查一下普遍的情况
/ s+ c1 k; e" i
+ `+ G( {4 w9 d* E* \- m# m; d4 ?请注意有两大类,一类接入商,一类访问速度,可多选,最多选择两个选项8 H7 x7 F3 a4 o3 i7 p
谢谢大家
( N: ^& T$ C* ?6 K [s:27]
作者: soring123    时间: 2006-10-25 18:52
怎么没教育网的呢?  [s:27]  很多人应该都是吧
作者: jpsdwang    时间: 2006-10-25 22:22
貌似网通的都慢!尤其是打开图片,IE7有时候要反映30秒左右,偶尔还假死!
作者: cnlnjzyy    时间: 2006-10-26 09:44
我用的是网通,xp,IE6.0,大多情况速度都很慢,有时会没有反映.
8 B% n- o4 m) d2 z看网站注册编号是广西的(桂),我想可能跟接入商有很大关系,因为网通主要是北方用户
作者: langke888    时间: 2006-10-30 12:11
我是网通的,论坛打开的速度确实比较慢
作者: akenzc    时间: 2006-11-11 15:48
电信的,速度不错哈~~~
1 H" B# T8 m( ?7 V很喜欢这里
作者: czchencheng    时间: 2006-12-2 00:57
教育网,速度极慢,白天基本打不开,夜里将就着能上。
作者: kuo3f    时间: 2013-5-17 00:02
访问速度很快,回复的速度稍为有点缓慢,大多数的时间上还不错阿[s:65]
作者: klarkzby    时间: 2013-5-19 10:58
教育网加联通,速度还是很不错的
作者: conan5200    时间: 2013-8-12 13:31
感觉很卡
作者: bluebeauty47    时间: 2013-8-14 19:17
圖片好慢喔[s:84]
作者: 黑魔神    时间: 2013-8-20 11:43
我都不知道我是什么网线
作者: verson    时间: 2013-9-17 11:30
路過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxz    时间: 2013-10-14 19:35
有点慢啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2