冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 电驴下了三个月终于把 5CD Obsidian 《黑耀石》 拖下来了 问题是.... [打印本页]

作者: H2708    时间: 2006-10-26 20:48
标题: 电驴下了三个月终于把 5CD Obsidian 《黑耀石》 拖下来了 问题是....
游戏要求 必须是在3 B" U1 v" l& F8 X, e
640*480 16色  下才能运行   
& b. W+ e: j  `: t4 p& z有没有办法把分辨率调高一些啊
9 C6 ]$ l. H- p* L6 r
5 C8 u2 @* n# ?1 D0 @- Q请大虾们赐教0 Y  e) T7 Z, K/ p" O0 |
+ j& x, D3 R, J9 D7 K/ n4 O" C
游戏真是太经典了  我已经玩了一下  96年的游戏  效果那么爽
作者: abe_myth    时间: 2006-10-27 00:19
96年的游戏.....分辨率和画面不可能到现今水准的,多半是无法调节,凑合着玩吧
作者: bluesmile    时间: 2007-1-17 22:04
真有毅力,我现在正在下呢,LZ有时间就做做源啊,速度好慢55555555国外网站对这个游戏评价还很高哦,论坛里好象没怎么讨论过这个游戏哦
1 c, F8 ?/ l- R: @. H+ \/ s: b/PS.最近特别对大容量的,特别是DVD版本的AVG游戏特别感兴趣,觉得对于这样MYSY-LIKE这种类型的游戏是非常有价值收藏的.比如象REAH,Schizm: Mysterious Journey,ALIDA以及旅人计划3都出了相应的DVD版本(双面的),视频画质以及兼容性都比以前CD版本好很多,我现在正在慢慢下,有兴趣的朋友来和我一起来加速...... G7 t( o' _4 W8 C% U. L
[s:17]
作者: bluesmile    时间: 2007-1-17 22:08
写错了,应该是MYST-LIKE:) [s:23]
作者: tornadous    时间: 2007-2-8 00:06
3个月 [s:29] 楼主好强大的精神力啊··············
作者: H2708    时间: 2007-2-12 04:34
引用第4楼tornadous2007-02-08 00:06发表的“”:
) l8 b( d  O' V9 Y7 s3个月 [s:29] 楼主好强大的精神力啊··············

+ O: P' v/ ]4 T9 t0 X3 q
' X4 [1 K. s( Z; ?* ^& }7 s
" N1 h5 o' H2 y$ m4 H1 [1 L5 P我是纯冒险解谜游戏 爱好者    - e& i6 J5 ?# l' [$ K3 Q' ]9 s0 P
' U/ R2 B0 z8 V* q9 |3 f
办公室的工作站全年都是不关机的 呵呵   所以 我就是下一年也不会半途而废
作者: hhiii    时间: 2007-2-13 15:28
我经常花半年时间下音乐的,有时几个月也不动一下,有时连上了几个字节呵呵,感觉下冷门的东西就要有毅力!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2