冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 急,关于450号游戏错误的问题 [打印本页]

作者: w2012001    时间: 2014-3-14 20:50
标题: 急,关于450号游戏错误的问题
我刚下的450号游戏怎么不能玩啊,刚进游戏界面就出错自动关闭了,哪个大仙给解决下
% X$ {- `- V+ R# @! G- U3 C
作者: myq495    时间: 2014-3-14 21:42
Eipix 的游戏对电脑配置有一定要求
' {, x' f# A$ _! Q. o' d) D; ?; D不知楼主得到的出错提示具体是什么?
作者: w2012001    时间: 2014-3-14 21:43
显示是这个游戏已停止工作,
  w2 l9 S* b: {8 K2 [/ o' {8 X# k
作者: w2012001    时间: 2014-3-14 21:44
我电脑配置肯定没问题,I7的处理器,8G的内存
$ ]% U. @2 X  \1 i) }
作者: 2yf00000    时间: 2014-3-14 21:44
Eipix家的游戏我玩起来特别卡……调成低分辨率试试?
作者: w2012001    时间: 2014-3-14 21:49
这就是出错时的照片
作者: w2012001    时间: 2014-3-14 22:01
调分辨率没用,我把文件名改成英文的也没有用啊
, Y' r1 u6 M6 F
作者: w2012001    时间: 2014-3-14 22:02
搞定了,要纯数字或英文,不能带其他符号哈哈
作者: tley300    时间: 2014-3-15 11:11
我也这样,不能玩,打开就说已经停止工作,英文数字也不行
作者: xuanliailian    时间: 2014-3-19 19:14
我的也一样···根本玩不了
作者: gxpgl    时间: 2014-3-21 15:56
作者: gxpgl    时间: 2014-3-21 15:56
作者: ragnaros    时间: 2014-3-21 20:58
嗯,不能放在中文名字的文件夹里,我直接把游戏复制到E盘下,就能玩了
作者: 领腾郭秀玲    时间: 2014-6-27 16:54
我下的也不能玩,求解
作者: rainbow3785    时间: 2014-10-17 00:12
我下载解压后,一运行就黑屏,怎么处理啊:'(

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2