冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大耳熊泰迪高山探险Teddy Floppy Ear Mountain Adventure 加载时的蓝屏刺眼请问如... [打印本页]

作者: abcwbh    时间: 2014-4-3 11:48
标题: 大耳熊泰迪高山探险Teddy Floppy Ear Mountain Adventure 加载时的蓝屏刺眼请问如...

1 P6 ]# R( ?( c5 n( b+ V% I这个游戏英文叫Teddy Floppy Ear Mountain Adventure,画面个人觉得十分精美,像卡通油画一般。我玩的时候已经有汉化版了。现在真是爱不释手!只是玩久了越来越受不了每次游戏中切换游戏场景时加载的那刺眼伤眼的蓝屏画面,只要一换场景就出现一次,不知在游戏进行中有多少次!仔细看久了眼睛真的太难受了!
  Q) z0 J8 C) R- ~. H4 [  Y; R  Y8 F. ^5 {5 r* P
6 S, R2 W0 j9 N! H
加载画面
, Y! U. t! O" Z7 M( x# C+ d7 t. S# k; Q

# u4 O$ c& _/ m6 m  L, i
8 z% E' L, {6 J9 S游戏中画面
: ]+ B7 V$ w  @  Z' R6 D
; Z: Q) _, v1 D# X; ?
7 g% d0 P) Z0 H3 ?* S
& f9 ^- ~, C4 \, j$ E, x2 N2 \哪怕像进入游戏的标题画面这样的深蓝色也没有那么刺眼啊!) [4 s4 w* ^& h& Q

( o. g! N* q0 N/ G$ c' b( y' U( w5 r; A( c
0 s, d! D. B& f5 x( K
续作游戏   大耳熊泰迪划皮艇   似乎注意到了这个问题,加载时换成了暗绿色,没那么伤眼了。
8 P* K- X% ^5 C$ b3 v" M; o- e8 N: v3 y# T" J
! c' ?/ X5 B8 i! a. [( ?- ^
AVG汉化组已经汉化了这个游戏也必然能把加载的蓝屏画面换掉,最好是保护视力的豆沙绿色,有高手支招说“这种纯色背景加两字的很有可能是用代码而不是图片实现,修改源码只要敲几个字就好”关键是怎么做呢?请帮帮我!- v" f. E, y& s( n' h; M' M/ e; B

. B. a$ K2 X7 t# \% F3 |3 ^8 _2 G' L! ~4 e' n/ P9 U) s4 S# |. T
实在不行看看下图我要怎么去联系这几个汉化的作者呢?他们一定知道吧?+ s7 d6 G9 V3 @+ {0 \6 u: \5 p

作者: myq495    时间: 2014-4-3 13:09
图挂了
作者: abcwbh    时间: 2014-4-3 13:33
myq495 发表于 2014-4-3 13:09 1 T/ w  Z$ L2 u+ _4 u( ?+ E* B
图挂了

& O  _+ a: X2 K这是百度相册里的图,看来是没办法外链,那请问我该怎么做?
作者: myq495    时间: 2014-4-3 13:59
abcwbh 发表于 2014-4-3 13:33
  }# E+ i; P2 _& \5 C- b这是百度相册里的图,看来是没办法外链,那请问我该怎么做?

3 `! d! l2 M5 z7 a9 V上传到论坛
作者: XYZ    时间: 2014-4-3 23:15
切换时把眼睛闭上,哈哈~
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-4-21 16:26
这个,汉化的时候一般只修改有英文的部分,对于其他图片,我们是尊重原作的。如果亲实在觉得不舒服,,读档的时候就别看嘛。。。我倒是没觉得这个蓝色有何不妥
作者: abcwbh    时间: 2014-4-22 13:10
片翼の鳥 发表于 2014-4-21 16:26
" r9 ]9 z/ i3 |. ?这个,汉化的时候一般只修改有英文的部分,对于其他图片,我们是尊重原作的。如果亲实在觉得不舒服,,读档 ...
8 }( d( k' ]$ _9 Q9 s0 Y5 q
唉! 可是每切换一个场景画面就要出现一次,玩半个小时大概就要出现二三十次,我真的感觉眼睛好难受!可又十分喜爱这个游戏,可以帮帮我吗?( [5 M: d5 s* K' B
5 l: V& [& B. u$ `, r

作者: 片翼の鳥    时间: 2014-4-22 13:54
abcwbh 发表于 2014-4-22 13:10 + l% C# @- a9 N9 W: j) c" n
唉! 可是每切换一个场景画面就要出现一次,玩半个小时大概就要出现二三十次,我真的感觉眼睛好难受!可又 ...

) T3 ?& Q) Y3 G6 m0 P( s- m6 e额,不好意思,,这游戏汉化时间很久了,我们手里都没有游戏本体了,亲不妨试试老大说的,切换画面的时候不要看好了,我测试的时候真是没注意这些
作者: abcwbh    时间: 2014-5-3 15:52
片翼の鳥 发表于 2014-4-22 13:54 0 Z5 S+ Q0 Q7 r
额,不好意思,,这游戏汉化时间很久了,我们手里都没有游戏本体了,亲不妨试试老大说的,切换画面的时候 ...

& I% C" B/ r+ Y不管怎么说谢谢您!
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-5-4 13:43
abcwbh 发表于 2014-5-3 15:52
+ V9 [4 P2 m; V1 \3 B3 {$ T1 s不管怎么说谢谢您!

% K) {1 [( E9 |$ l8 N不用这么客气~主要我们测试时也没有注意这些,以后会改进的~~多支持哦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2