冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 国王密使GOG典藏版 King's Quest 更新繁中版 [打印本页]

作者: 456a852    时间: 2014-4-13 20:25
标题: 国王密使GOG典藏版 King's Quest 更新繁中版
. O* h+ |: e  n. A) J
" r5 M% S: K  \, \/ f" w9 h2 g分为1-3、4-6、7-8三部分, v# z( Y$ I' Y9 [
1-3附赠使用手册3 h, R% n( P" K
4-6附赠使用手册、高清壁纸以及头像# l- R& k% S2 _; U2 t" b5 R
7-8附赠使用手册、高清壁纸、参照卡以及头像2 p2 S  l6 k$ N6 G. n( r5 H/ B

: y8 f: X: Y  h% j3 KKing's Quest:Quest for the Crown2 w* g7 H9 I4 y8 A7 W7 Y  o
国王密使I:皇冠探求9 T( F6 |: U& H. A. H' r! P
Sierra于1984年在Apple 2出的经典级冒险游戏,并在1987年推出此一代PC版本.主角是卡拉汉爵士,为了恢复达文奇王国昔日的光荣,而出发寻找三样秘宝.游戏采取文字输入指令.
9 g) X9 b( s0 h7 y% I7 @& H; F* ?
King's Quest Ⅱ:Romancing of the Throne
- g, k1 ], D% X2 X国王密使Ⅱ:皇家罗曼史
$ R  `7 e0 ^: e4 e# N, FSierra于1985年在Apple 2出的经典级冒险游戏, 并在1987年推出此二代PC版本. 主角是仍旧是一代中的卡拉汉爵士, 为了寻找并解救在魔镜中所看到的公主, 因而又展开了这一次的冒险. 游戏采取文字输入指令.
# b4 V" \4 Z4 B- u& F" w, f, _  W: |% k$ k" I) ?
King's Quest Ⅲ:To Heir is Human" |* L% X- D7 g9 i- U' l
国王密使Ⅲ:魔法生死斗
8 m- L# F1 z4 a/ H此游戏的主角转变为Gwydion. 他在一岁时被恶法师抓来当奴隶. 如今他今年已经17岁, 而这位恶法师有一个习惯, 将在奴隶18岁时将他杀害. 因此, 你要带领Gwydion展开与恶法师的一场魔法大对决.& k# {5 J6 j5 i# F6 ?; d

# E, q3 Q# P) Q2 n, S  L: IKing's Quest Ⅳ:The Perils of Rosella: M8 k7 F9 @8 [
国王密使Ⅳ:萝塞拉的冒险
- o8 p  W6 o( c+ P$ ?% J( y' G. p很多玩家认为此代是系列中做的最好的一代, 因为此代开始支援Adlib魔奇音效卡, 而且做出的音乐又非常配合场景, 恐怖悬疑的地点就有恐怖的音乐, 庄严的地方就会有神圣的音乐(音乐是由好莱坞作曲家所写). 另外它的画面也是非常的优美, 更棒的是故事情节很丰富, 包含了许多童话故事, 有矮人和巨鲸等. 主角萝塞拉公主, 为了要治愈卧病在床的父亲卡拉汉, 因此必须采得生命之果. 途中会发现什么惊奇呢? 那就等你探索了, 这是拼死也非玩不可的冒险游戏。
9 `' V0 k. V. Y( `5 k5 x8 C! X5 G) Y, y& K
King's Quest V:Absence Makes The Heart Go Yonder
6 P4 R* B2 D3 X6 G国王密使V:失城记; P* ~) J( `& z8 ~0 a- m2 d
《国王密使5》推出时, 跌破了众人的眼镜...在那个硬碟是奢侈品的年代, 竟然推出了九片1.2M磁片的大包装, 幸好可以用软碟玩. 此外游戏的话风看了会让人舍不得离开萤幕, 256色VGA的全彩画面, 并搭配油画般的效果, 实在是让人叹为观止, 就算拿到今日也丝毫不逊色. 音乐就不用多说了, 承袭了Sierra的优良传统, 悦耳动听, 而且游戏中还附赠了一块录音带. 游戏场景也非常丰富, 故事更是多样化, 会说话的猫头鹰, 老鹰, 老鼠,蜂后和蚁王更让人增添了无限的想像空间. 总之《国王密使5》是款不可多得的经典冒险游戏, 若是没玩过实在可惜.
2 F; N. C" `2 d' B/ @6 }, Q9 D3 L0 g8 j; a
King's Quest VI: Heir Today, Gone Tomorrow
1 a0 r# }# m+ V% f/ n- }国王密使VI:希望之旅  W0 b# d3 `4 g: b
从这一集开始,Roberta获得了另一位女设计师兼作家Jane Jensen的协助的帮助,后者是一位<密使>系列的狂热饭斯.6代的故事紧接着前代展开,不过主人公却换成了国王Graham的儿子Alexander,他要救出自己心爱的女孩,它将曲折离奇的交互式故事情节,全彩画面,与艺术级的动画完美地融合在了一起.
+ a: p' }+ v& `! x- P( D1 ^3 s; [  S- I8 C. F# z" N. N- v
King's Quest VII: The Princeless Bride
! E& y8 k- @7 v, }- L0 D国王密使VII:公主逃婚记
' e& Q7 `2 i! |4 u% F3 M3 I' @
" H5 x% Q/ J) {$ gKing's Quest VIII: Mask of Eternity
/ _4 X! z' G/ H国王密使VIII:永恒的面具
4 V: g7 E: k* b  T% @《永恒的面具》讲述的是康诺(Connor)的传奇故事,他原本只是戴文利国度里一个平凡无奇的村夫,故事开始的时候,我们的新英雄正和村里的女孩聊天解闷好度过漫漫长日,就在这时原本平和安宁的氛围骤然终止,一阵暴风雨蓦然涌现,如同以膝折枝般暴烈地摧毁了地上生灵和光亮。遥遥天际,神的面孔:永恒面具惨遭阴险的黑暗魔法撕裂,碎片如流星雨般自天庭狂坠而下,四散于宇宙周间,散落在纷杂的世界边脊。随着面具的陨落,黑暗和混沌的邪恶势力迅速吞噬了整个宇宙。
' w& [, ]% L& E; R4 ?* s. H" Y/ h7 p. h1 ]& T& {' |* J8 _

, C- `; ~) g1 T' Z# e' ^& B- F- C
3 a) n7 m2 v4 B: X" J
7 Y% t' ^3 m6 x: h
% @; T: z! U5 `/ ^+ A( Q

& ~. D& ]9 |" O) y4 `" C+ A  y# N更新:新增台湾第三波代理的第八部的繁体中文版
作者: hll3200    时间: 2014-4-17 21:16
最喜欢GOG了,在新电脑上也可以玩老的经典游戏
作者: oldmoonfox    时间: 2014-4-24 14:55
非常喜欢
作者: 小欣    时间: 2014-4-24 19:52
不错的游戏
作者: 51avggame    时间: 2014-6-3 09:44
谢谢分享!+ p1 m$ d/ U9 c

作者: advlongman    时间: 2014-6-8 11:32
已经有了,看下这个版本
作者: admsinadm    时间: 2014-6-10 09:23
回复看看。。。。。。。。。
作者: qwerton1111    时间: 2014-6-13 14:26
感谢分享。。。。。。
作者: kwhshjy    时间: 2014-6-15 12:03
谢谢LZ发布新游戏啊
作者: 血腥的情人节    时间: 2014-7-5 14:19
有点儿像那啥,啥来着
作者: lannoce    时间: 2014-8-11 16:57
多謝分享!
作者: shenguhan    时间: 2014-8-16 22:12
非常感谢
作者: ybx    时间: 2014-10-6 19:55

作者: ygh516    时间: 2014-10-7 20:57
這個真是勾起我小時候的回憶^^
作者: 默默问    时间: 2014-10-10 21:55
好老的游戏啊
作者: ygh516    时间: 2014-10-11 22:46
說到這個經典,這邊不知道有人玩過國王密使9-The silver ling 的嗎??
作者: shz1970    时间: 2014-10-14 12:04
感谢分享
作者: hopecloud    时间: 2014-10-19 15:42
感谢楼主分享!
作者: ice7summer    时间: 2014-10-30 12:50
作者: notcola    时间: 2014-10-31 15:00
支持一下
作者: tydzjing    时间: 2014-11-11 17:20
从截图看来很带感啊
作者: whyby    时间: 2014-11-14 14:56
谢谢楼主分享。。。
作者: hookz    时间: 2014-11-27 22:25
thanks!!!!!
作者: vv0817    时间: 2014-12-11 14:15
作者: loretta    时间: 2014-12-30 02:55
作者: zellzhy    时间: 2015-1-28 14:47
:L 这都要隐藏啊……
作者: jixjix    时间: 2015-2-8 19:36
国王密使GOG典藏版,中文的太好了
作者: maline    时间: 2015-2-15 18:20
繁中版能用Win7執行嗎?
作者: avgLover7    时间: 2015-4-22 21:09
作者: jialefan    时间: 2015-6-14 21:27
感谢
作者: lighting85    时间: 2015-8-13 13:51
顶一下
作者: peterhcg    时间: 2015-8-19 11:34
懷念的遊戲,希望在新電腦能安裝
作者: weiguang    时间: 2015-10-7 20:19
当年的经典
作者: 弈星    时间: 2015-12-6 11:22
谢谢楼主分享
作者: topmewe    时间: 2015-12-25 21:52
很好  我就喜欢这种老的avg  充满了诚意啊
作者: 阿_木木    时间: 2016-1-5 14:56
看到链接我就爬了进来
作者: googlezqwt    时间: 2016-1-17 14:35
手上只有第八部
作者: L光芒之神T    时间: 2016-1-31 01:52
楼主发帖辛苦了,必须帮忙顶起来!
作者: shane007    时间: 2016-2-9 10:22
看看
作者: 游欣儿    时间: 2016-2-17 10:54
溜达进来看看,繁体中文也可以啊,就是看起来费点劲
作者: woxihuan23    时间: 2016-10-12 14:46
国王秘史, 最早还是从杂志上知道这个系类。
作者: akang1980    时间: 2016-11-7 15:23
顶顶大名的雪乐山出品的吧
作者: cash1964    时间: 2016-11-7 15:57
這是最最經典之大作!
作者: sosolast    时间: 2016-12-17 06:30
谢谢分享谢谢分享
作者: nerachenjj    时间: 2017-1-24 20:14
感谢楼主分享
作者: girlss    时间: 2017-7-22 18:32
感谢分享!!!
作者: njfr82    时间: 2017-8-3 21:41
最喜欢GOG了,在新电脑上也可以玩老的经典游戏
作者: abchjypoi    时间: 2018-6-23 12:49
感谢分享
作者: xinlangyixiu    时间: 2018-10-1 22:26
还有资源?看看
作者: xingxiaojin    时间: 2018-11-8 10:32
黑镜 中文版黑镜 中文版
作者: buggy912    时间: 2019-1-9 10:21
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lanyer    时间: 2019-1-21 14:07
i will like it
作者: 77888    时间: 2019-2-22 10:13
只有第8部是繁中版吗?
作者: c98008021    时间: 2019-3-2 09:56
这个画风好怀念……
作者: tenlay    时间: 2019-4-16 09:44
好游戏  GOG版一般多了些额外特典 比如手册的扫描件 不知道还能下载不 谢谢分享 ~
作者: niya    时间: 2019-7-28 21:21
国王密使是青春的记忆啊,高考后带去大学的唯一一个游戏就是国王密使7
作者: 玩命小强HERO    时间: 2019-10-25 20:16
感谢大佬,找这个游戏很久了
作者: 城步堂龙一    时间: 2020-3-1 19:52
好资源,谢谢分享
作者: longwu605    时间: 2020-3-21 05:42
我的天 竟然找到第三波版的 感谢!
作者: pipilu98    时间: 2020-6-22 09:59
非常感谢!!
作者: smallxiaoyi    时间: 2020-9-22 14:19
好人一生平安
& c" i% ]. `* M# K& d, S& S链接还能打开吗?
作者: bluesky007    时间: 2020-11-21 11:40
这是个超级大ip啊,一定要看
作者: freemouse888    时间: 2020-11-21 16:08
感谢分享。。。。。。
作者: 79787068    时间: 2020-11-27 21:26
有中文?不简单
作者: likefish    时间: 2020-12-26 15:08

作者: garfielddq    时间: 2021-9-19 20:20
嗷嗷嗷,这个可以有,但求楼主的资源没有过期
作者: dynax    时间: 2021-10-17 12:27
很有名的系列,早就听说了,确实是鼻祖级别的AVG
作者: 一只龙猫    时间: 2022-2-20 19:37
感谢大佬分享!找了好久了!
作者: zskk    时间: 2022-4-23 06:56
感谢分享游戏
作者: skyrainnn    时间: 2022-4-29 09:15
感谢楼主分享~! r7 d6 w* A; N6 z- U6 p% B

作者: 狂乱法师    时间: 2022-5-12 15:24
感谢分享。辛苦啦
作者: KKSKBD    时间: 2022-7-10 11:06
感谢楼主分享好游戏
作者: qwerton1111    时间: 2022-9-16 15:22
谢谢分享,积分不够。。。。。。
作者: china-007    时间: 2023-6-7 11:14
$ G: ^) v+ S/ L. C4 W* ~2 e# h: B
不错的游戏
作者: eauslam    时间: 2023-6-15 11:23
感谢分享,唤起了多年前的回忆
作者: ddjboy2009    时间: 2023-6-15 13:40
感谢分享,看个贴都得回复,至于吗?
作者: gjhgjh    时间: 2024-6-17 22:40
谢谢!!!
作者: beitiaosi    时间: 2024-7-8 09:22
只有永恒面具有中文版吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2