冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: BS5第二章出错 [打印本页]

作者: dianche    时间: 2014-4-19 20:10
标题: BS5第二章出错
本帖最后由 dianche 于 2014-4-19 20:12 编辑 1 J4 T7 E- k2 L. @2 U# \

% A) L' ]: @( c只要一点achievements,或者游戏到了achievements point,就会出错退出。系统是xp sp3。请问如何解决?
作者: myq495    时间: 2014-4-19 20:37
我怀疑是你内存不够,要不试试扩大虚拟内存
作者: dianche    时间: 2014-4-19 21:03
看来版主没有这个问题。请问版主是用win7吗?
) j4 b- ]8 V+ T: y7 W( f# a我的物理内存是3G,因为xp对4G支持不好,所以拔掉了1G。虚拟内存是2G。1 `2 m5 D" \& I, i' @8 f
以前玩第一章是没问题的,新出的第二章才有这个问题。
作者: XYZ    时间: 2014-4-19 21:41
dianche 发表于 2014-4-19 21:03 : L( \) [+ e$ A- Q7 }1 y
看来版主没有这个问题。请问版主是用win7吗?, w; A) [8 H; {' F3 q5 g4 k  c
我的物理内存是3G,因为xp对4G支持不好,所以拔掉了1G。虚拟 ...

7 V( D- [  }7 i- r第一章最初的版本是普清版,后来第一章出了高清画质版,对电脑配置要求有所提高,第一二章合集应该是高清版了
作者: dianche    时间: 2014-4-19 21:44
本帖最后由 dianche 于 2014-4-19 22:27 编辑 + J: t0 s" t3 f4 d' @6 K2 m

3 s5 S, s! n1 m8 A# o前几天用金山毒霸做过一次启动优化,我刚才把优化还原了。
4 @  |. C: t. y# G现在是,不出现任何错误提示,程序直接退出了。
4 g" v1 H# x& Y1 z/ f# M1 i) j5 x; J. y( K3 m
试了一下new game,发现是同样的问题。只用到达achievement point,从0%到1%,程序就直接退出。- U9 I) [5 X) j/ d- p  S
; `0 h6 A. P* ^) i
猜测可能是steam的问题,前段时间,很多steam游戏,比如双截龙,初级飞龙等都不支持XP了。
: U' y5 V3 R* M0 T2 T% D2 `; B3 ~+ O5 H0 O1 _
看来只能等bs5第二章的android版了。0 i' Q& z/ ^0 Y! {. n0 ?

作者: JohanLovy    时间: 2014-4-26 00:32
楼主,我之前跟你有类似的问题,一到成就点就自动弹出,但我显示的就仅仅是“程序出错”,没提到内存什么的。
7 W9 p, _8 a5 P# `+ N后来我下了游侠网版本的就可以玩了。貌似游侠版本的黑掉成就系统了,整个游戏都不会出现成就点。
作者: dianche    时间: 2014-5-1 22:28
JohanLovy 发表于 2014-4-26 00:32
) c" z5 i- J! @- j# v2 l楼主,我之前跟你有类似的问题,一到成就点就自动弹出,但我显示的就仅仅是“程序出错”,没提到内存什么的 ...

+ `; Q$ e; x  l# c6 ?5 C+ E多谢回复。我的是3DM版,以后试试游侠版。
作者: 田横    时间: 2014-5-3 17:42
玩单独第二章没问题,1-2合集有问题。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2