冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【有奖活动】已结束 [打印本页]

作者: myq495    时间: 2014-4-27 13:05
标题: 【有奖活动】已结束
- y2 g4 e7 N: [
$ m# g" ]3 C. K  a0 l: ]7 `& ]6 a大家好,有个游戏,请帮我测试一下能否打开:
5 A9 |* _0 q5 H: v8 e链接: http://pan.baidu.com/s/1bnmvo2z 密码: 8hcm! W* w$ @) R/ d$ X4 d9 C0 D

# E0 ~& r/ X& O* Y! b因为有个 resource_unpack.exe,我打开后它自动解压了资源包,但是之后就不见了,无奈我又从官网下载了一遍,重新打包,所以不知道能不能正常运行。试玩版的文件我已经放到Demo文件夹里了,所以直接运行****即可。; m: m' x& A  |8 C
* {: P1 a0 l9 v! u
复制 ******,按 Ctrl + F 调出注册机中的该游戏。  R% D1 s7 G7 ]2 Z8 S) r
帮我验证一下,游戏打开后主菜单能正常显示吗?
, }) k8 ?5 a, }! Z2 I( m都知道注册机是最绿色的破解方式,可是为什么这个游戏例外,反而是事先破解的版本却没有问题。
作者: seasonmonster    时间: 2014-4-27 14:22
哈哈 奖励快到碗里来
: y4 t8 B1 b5 C1 ~1 z两个都可以正常打开,也可以玩,
1 C0 I' a! R1 F1 t" `0 k至于The Case of Shadows我不清楚你说的正常显示是啥意思,就画面来看有点拉伸过度了
# |* @8 d5 _( t- w; u  ~( ~$ W* a截图在附件那里
9 x$ `( g  o6 a3 ]. ~& L* N0 r2 t! |6 _! ~7 x5 v* @1 l

作者: lotusmm    时间: 2014-4-27 14:59
先报个名。
作者: myq495    时间: 2014-4-27 16:29
seasonmonster 发表于 2014-4-27 14:22   {6 J. G0 B- q# ^; H
哈哈 奖励快到碗里来- X0 V: a5 _% u, B6 H* M7 i, h
两个都可以正常打开,也可以玩,
! V% z. G5 Z  ^$ _, H至于The Case of Shadows我不清楚你说的正常显示是 ...

4 N/ {- b$ v1 ^8 B# T; i$ r那就可能是我电脑配置问题了,但是为什么RAZZ和LEEGT的版本却没事呢。" v# n$ y5 M; K" }( I
' x" d0 Q6 q! E. o: \: T
" k  `0 f, \& Z& F7 L

作者: myq495    时间: 2014-4-27 18:44
lotusmm 发表于 2014-4-27 14:59
4 R0 C2 e' n2 ^& M" u先报个名。
( N9 \2 v8 i( [; v' `8 A+ M
很感谢你哦,但是我已经要到答案了,看到你回复我等了几个小时,现在未见回音,我只好锁帖移除了,你可以给我私信、留言,或者在其他主题里给我回复,再次感谢沙发。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2