冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这次给大家带来《断剑》2、3、4 的下载~ [打印本页]

作者: wisely28    时间: 2006-11-1 23:25
标题: 这次给大家带来《断剑》2、3、4 的下载~
这些是外国的BT。& y% b- h' M& S
  K" R; N& N/ H% k& Z3 Y* g$ }5 I
老外的BT比较不容易断种~
6 t: e& u, b% L9 P' u
9 F, q  e5 v! `! a. }( c我用三个晚上就下完了(白天不开机),所以速度还是可以的.
. Z/ c% h/ h1 A: l6 [
  j# ?* m. }8 O; P5 s- a* {% I大家尽管试试吧.
* |6 J, q  t/ T9 h! A; O1 p
4 _5 g. L1 F4 `4 r7 X, _( `(BS2的种不多啦.大家要下就赶快吧)
. {0 b4 p4 s/ t- _7 o3 w: l& v& _# W  X- P% Q: {+ J
另附上BS2的安装方法:
0 h5 ~6 E( n( W& t# L  I  & v2 r( ]6 d, {
     拿我的机器举个例,先设虚拟驱动器数量为两个,所以我现在的光驱盘符应该就是:物理光驱I$ `& B* Z8 s& q* e; r2 j. O0 d

/ J$ C3 W1 c) R. s4 q- k虚拟光驱J、虚拟光驱K 三个,然后进入控制面板--管理工具--计算机管理--磁盘管理 在这里面改盘符。
' m- I- U7 [* w3 A3 ?4 [$ _/ P0 D! Y5 ]+ x
1。I改成K(就是把物理光驱改成K)  2、虚拟光驱J改成I(就是把第一个虚拟光驱改为原来物理光驱4 \+ v( n5 |4 I) H6 X; q  ?: G

# z3 }, S/ o5 b" _8 ^& Y的盘符) 3、最后一个..改成J吧.(好像没什么重要,反正我是乱改),然后就是安装了。在K盘放CD1- o3 f3 b+ `1 Y  g$ j: s# u) A5 |; l

$ R# n" r/ h' F: c7 q+ p$ ~& o安装,提示放CD2时就把K盘放入CD2。(不要用J盘) 安装完成~~
, O' G; g. G" t: S& \9 N" R; d( d4 H8 n
第三个盘我不知道有什么用..我是根据原文译的。也跟着他做,就装好了。有兴趣的朋友试一下只设一3 t$ H: n8 P* t  w% I
. x4 R! J* C7 b3 x, \. p# ^
个虚拟光驱,看能不能成功?
( `: W7 G, D* B9 j( t% C2 ]4 B: y7 o1 m% X; }$ L
大家玩得开心~
作者: kkkroo    时间: 2006-11-14 18:21
没人性,这么久都没人顶。。。
8 W5 s4 }! Z7 `我虽然没下载都看不过去,据说很不错的游戏,可惜太大型了
作者: zhenghy    时间: 2006-11-17 16:40
老兄强啊,可惜我有3和4了,
作者: hkzonda    时间: 2006-12-9 23:15
謝過了!!!4 e5 N) o" u3 W+ ~7 Q% |2 b8 g2 Z
之前的都沒玩過
作者: ranfy    时间: 2006-12-10 12:15
先去看看介绍,顶一下先,呵呵呵
作者: r906    时间: 2006-12-14 16:07
有1没有啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2