冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 中文版是不是有bug啊,雷查特的电脑密码 [打印本页]

作者: 7551544    时间: 2014-5-8 21:11
标题: 中文版是不是有bug啊,雷查特的电脑密码
已经找到线索是凯撒密码 1994 奥运会那个" W' l9 j# k% ^6 y
# l" k2 z. n/ F# z6 p3 Q8 r" e% J, j2 t
但是那张密码纸怎么点击啥的都没有反映啊,而且直接给出了密码提示 玛丽琳的婚前姓
# q- \8 {! o$ v5 J; t" g$ g0 X* g  S
我看了下英文版的攻略好像这个密码提示都是要自己给解出来的啊,卡到这里无论如何过不去了
作者: XYZ    时间: 2014-5-8 21:16
哪来的中文版?
作者: 7551544    时间: 2014-5-8 21:17
3DM汉化的那个,这里是不是只有英文原版能过去?
作者: 7551544    时间: 2014-5-8 21:20
一点开就这个鬼样子 点那些字母 或者下面的消除什么反应都没有,这是不是果断bug了
作者: 汐儿小格    时间: 2014-5-14 21:37
4 J0 p0 c4 f$ A% s" Q
来个大神给解决一下
作者: ianliu    时间: 2014-5-15 00:51
先点玛丽琳的婚前姓最下面一排的位置,光标移过去后,点大写字母,组成KVNER,估计是汉化的问题吧
作者: 汐儿小格    时间: 2014-5-15 11:24
1 O; y8 ^" q0 |+ b/ q2 F
3 h: O  x3 C5 r1 F" Y糊涂了,点哪都没有光标显示,只有点“退出”有反应。看来不是本网站的汉化就是不专业啊。
作者: 汐儿小格    时间: 2014-5-15 11:25
ianliu 发表于 2014-5-15 00:51
# S) F5 p+ P5 o, @, f先点玛丽琳的婚前姓最下面一排的位置,光标移过去后,点大写字母,组成KVNER,估计是汉化的问题吧

' i' C) s3 N' U8 D2 G$ r. p8 J:(
作者: ianliu    时间: 2014-5-15 21:39
汐儿小格 发表于 2014-5-15 11:24
9 V' ^; x& K3 B* u6 {+ ?8 I- Z: f糊涂了,点哪都没有光标显示,只有点“退出”有反应。看来不是本网站的汉化就是不专业啊。

' ^5 J7 E, b  D- j7 K. O0 h给你发我的存档,紧接着破解密码,接着玩吧{:1_1:}   存档在 c:/用户/AppData/LocalLow/Phoenix Online Studios/Moebius
作者: 汐儿小格    时间: 2014-5-15 21:47
ianliu 发表于 2014-5-15 21:39 : h7 N2 ^1 d& l. T
给你发我的存档,紧接着破解密码,接着玩吧   存档在 c:/用户/AppData/LocalLow/Phoenix Online S ...
( @) G! ]# w" L; @& V
非常感谢!:D
作者: jwgyk    时间: 2014-5-16 14:37
你是玩英文版过关的吗?
作者: 汐儿小格    时间: 2014-5-16 15:32
" b# K- V( q+ |
ianliu 发表于 2014-5-15 21:39
6 v5 s3 G, U4 X& P. Q0 S- T给你发我的存档,紧接着破解密码,接着玩吧   存档在 c:/用户/AppData/LocalLow/Phoenix Online S ...
" c8 ~2 b% @0 S' U; x, v  ]0 z7 r
你发的存档解压后是下面这些,我的那个游戏文件夹里没有SAVE文件,我不知道该怎么载入了。。。新建一个SAVE也没用。
作者: ianliu    时间: 2014-5-16 22:25
汐儿小格 发表于 2014-5-16 15:32
4 s: R2 c1 n% s2 X) L你发的存档解压后是下面这些,我的那个游戏文件夹里没有SAVE文件,我不知道该怎么载入了。。。新建一个SA ...
9 i' I& M! |" y7 Y& s! M
我玩的是英文版,用的是Win8系统,我把整个存档文件夹发给你,你看有用没
作者: 汐儿小格    时间: 2014-5-17 12:02
ianliu 发表于 2014-5-16 22:25 4 M7 V. S5 Z. z0 q9 \9 g9 W. T( v
我玩的是英文版,用的是Win8系统,我把整个存档文件夹发给你,你看有用没
1 {& M! m& Z0 g- L# S' [5 k) t
再次感谢你多次的帮助。:handshake
; k* F/ k( G; d: m2 U' e刚刚先下这个文档,然后下了新的英文版的游戏试过,还是不行。
7 {) k) `/ \& |! ]就算能行,我的英文水平超级差,也玩不了,决定先放一下 {:1_1:}。
作者: 鬼的眼泪    时间: 2014-5-27 21:20
试试打2号升级档,先备份.
作者: 淡天琉璃    时间: 2014-6-18 13:29
哦,我弱弱地问一句,那个奥运会的1994是从哪里找到的?不过我也打算用ianliu的存档继续玩下去了,先说声谢谢!- j. V* @' H& S! M( Q+ `% H

作者: 淡天琉璃    时间: 2014-6-18 13:56
:(玩不下去了,ianliu的存档我也玩不成。
+ k. Z2 _9 G  q
作者: 淡天琉璃    时间: 2014-6-18 14:39
哈,奥林匹克1994密码找到了,原来是回古董店办公桌上找报纸{:1_1:}
作者: 淡天琉璃    时间: 2014-6-18 15:04
哈哈,我成功了,我绕过去这个bug了。( c- ~# _. B. A, @$ j' m3 u- c# P
先去游侠网下了汉化补丁,放在游戏安装目录里,运行。把汉化卸载,用英文状态解谜,然后再汉化回来。唉,为了玩这个游戏,我容易吗?!:L
# B6 f$ p/ y% g9 B. v3 {汐儿,你也试试看。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2