冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]ECHO的运行问题. [打印本页]

作者: koko16    时间: 2006-11-2 03:44
标题: [求助]ECHO的运行问题.
我已经安装了ECHO,但是每当运行时,它就显示请插入磁盘2,我已经插入并安装好了呀?这是怎么回事?我下载的是ECHO的RELOAD版,请各位人士指教!
作者: koko16    时间: 2006-11-2 03:49
也许就是这个的原因,但是不是很明白他的意思,请懂的人告诉我是怎么回事吧.谢谢!
& Q: L; L" h; \; C' C4 |  V& g 4. Copy the cracked files located in the Crack directory on CD1 to your
1 k5 z4 B  k5 b    installation directory. [s:21]
作者: abe_myth    时间: 2006-11-2 07:59
CD1里有破解文件,考到游戏安装目录下覆盖源文件
作者: koko16    时间: 2006-11-2 17:31
这个CD1的文件是不是指安装盘的文件呀?SORRY,这方面我是菜鸟
作者: candywren    时间: 2006-11-2 19:45
echo玩到造燧石处的cutscene就会死机,不知有没有人碰到过
作者: hu288    时间: 2006-11-15 11:33
我按空格,动画不过,求造燧石处过后的存档!
作者: 隐语    时间: 2006-11-29 15:54
我是从电驴上下来的,也这样不行啊,倒是datas 里有个CD1文件夹,但是哪个才是破解文件啊,急啊~~$ B; }8 i0 }" c# {- O
帮帮忙,解答下,好吗 [s:16]
作者: abe_myth    时间: 2006-11-29 16:09
引用第8楼隐语2006-11-29 15:54发表的“”:
* X( M, P* V- u& i$ P  {5 z我是从电驴上下来的,也这样不行啊,倒是datas 里有个CD1文件夹,但是哪个才是破解文件啊,急啊~~* x7 v2 b. b, O  j+ K7 W- t
帮帮忙,解答下,好吗 [s:16]
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=rld-echo!rar

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2