冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 女巫的诡计,奖励内容中的bug怎么解决啊??已解决啦 [打印本页]

作者: davina    时间: 2014-5-11 11:20
作者: myq495    时间: 2014-5-11 12:19
退出游戏到桌面,然后重新进入
作者: davidgbl    时间: 2014-5-11 12:28
重新玩奖励章节 早点拿剪刀去拿渔网抓鱼 这样就可以了
作者: davina    时间: 2014-5-11 17:33
作者: davina    时间: 2014-5-11 17:34
作者: davidgbl    时间: 2014-5-11 19:43
不是的,只要完成主线故事,再进入游戏附赠玩就可以了。
作者: aleera    时间: 2014-5-12 00:14
看看是不是弄错地方了,是在有房子的那个场景,那个小河里抓鱼。
4 e% t7 I4 H) x4 Q( D
作者: myq495    时间: 2014-5-19 17:01
请尝试更新版,英文
. V  s! O3 e8 i8 q1 I* G# Bhttps://www.chinaavg.com/thread-48312-1-1.html
作者: davina    时间: 2014-5-24 19:37
作者: davina    时间: 2014-5-24 19:37
作者: davina    时间: 2014-5-24 19:38
作者: davina    时间: 2014-5-24 19:39
作者: myq495    时间: 2014-5-24 19:41
davina 发表于 2014-5-24 19:39
; {  O% [( U' }1 _谢谢,我已经从头玩了一遍,已经解决问题啦~~
, I7 G  F. ]& X) Z
从主章节到奖励关卡结束,你一共救了几只青蛙?
作者: 黑门    时间: 2014-9-5 13:59
myq495 发表于 2014-5-24 19:41 " V6 M: M! C" f" I: \9 B4 G
从主章节到奖励关卡结束,你一共救了几只青蛙?
+ N! Y& O4 L$ {
不就三只吗?睡美人、白雪公主,奖励关卡是莴笋公主。
9 V, ~8 r3 L1 X; U, \7 c: y我还以为奖励关卡是会帮女巫那个追求者把到女巫消除祸害。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2