冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【BUGBUGBUG!】纽约风云:黑手党内幕GUB,难道要重玩... [打印本页]

作者: xiayusu2011    时间: 2014-5-17 22:45
标题: 【BUGBUGBUG!】纽约风云:黑手党内幕GUB,难道要重玩...
[attach]33206[/attach]1 X# B, q, f" U" ?& c/ }, b
图中画方框的的谜题,触发了一次后,不小心按到反回了,谜题还没解开,结果导致再也不能触发这个谜题了,得不到图纸和灯泡了,进度卡主不能前进,难道只有我一个人遇到这个BUG?
& u, ]$ K$ }* A+ r  i
作者: panglvlvsoso    时间: 2014-5-17 23:40
LZ跟我一样啊~~~而且我还比你更悲催,你截图这里我没遇到bug,但我在最后一章快通关时遇到了这种谜题不一次触发就会导致再也无法打开的bug,看来这个bug还蛮普遍的,暂时不敢重玩了~~~
作者: xiayusu2011    时间: 2014-5-18 09:31
panglvlvsoso 发表于 2014-5-17 23:40
) f. v. w# a, @" h3 X8 Q, O, JLZ跟我一样啊~~~而且我还比你更悲催,你截图这里我没遇到bug,但我在最后一章快通关时遇到了这种谜题不一次 ...
- I2 m# b6 N1 o+ Q* k& r3 E$ P
:'(坑死了,重玩又要浪费好多时间:'(
作者: 懒羊羊何弃疗    时间: 2014-5-20 00:49
完了我也是这样不过是玩纸牌游戏那里一不小心退出就悲剧了听说是原版BUG,尼玛玩不过去了正好玩得兴起:dizzy:都要救小孩了居然卡在这。。。。。。
作者: lanchong655    时间: 2014-5-25 01:31
没遇到BUG一次通关。8 `! _$ [3 {6 G7 Z. b8 {% x6 J
话说这游戏挺不错的,没有纯粹的找物,而是互动式的,隐藏收集品也多。
作者: ds0718    时间: 2014-6-3 16:09
lanchong655 发表于 2014-5-25 01:31 ; r' M- n" d9 I% H# z
没遇到BUG一次通关。8 |7 y  ~+ ^! G
话说这游戏挺不错的,没有纯粹的找物,而是互动式的,隐藏收集品也多。

. \, s7 I+ G5 J; G9 h同感,这个游戏里的找物是玩到目前最喜欢的,不再是为了个关键物品还必须得找堆废品,而是所有东西必须关联起来才能找到关键物品,赞一个!
作者: XYZ    时间: 2014-6-4 12:57
ds0718 发表于 2014-6-3 16:09
* p" ?# D9 A' L% O2 Z同感,这个游戏里的找物是玩到目前最喜欢的,不再是为了个关键物品还必须得找堆废品,而是所有东西必须关 ...

# m% _0 y) ?5 F9 ^  `; k0 j想请问你和楼上的一个问题,为什么不喜欢找物,不去玩那些大型avg呢?故事情节更加丰富,而且绝对没有找物啊。
作者: ds0718    时间: 2014-6-16 12:22
XYZ 发表于 2014-6-4 12:57
  M. K) g+ b* v6 U2 ~9 E8 x: J想请问你和楼上的一个问题,为什么不喜欢找物,不去玩那些大型avg呢?故事情节更加丰富,而且绝对没有找物 ...

% d7 `; w/ b* R% ?5 q大型AVG我确实很喜欢啊,但是一来大型AVG相对英文版较多,英文不好剧情就不好理解,二来本人实在能力有限,玩大型的经常卡壳,有时需要攻略协助,所以我还是玩休闲类的多一点啦~!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2