冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于360云盘大范围取消大众分享的公告 [打印本页]

作者: 2yf00000    时间: 2014-5-23 19:14
标题: 关于360云盘大范围取消大众分享的公告
, v% d4 y( @5 L" `. f$ r% B  l, n) w8 n; v
5月23曰之前上传的所有大于20M的文件都将被取消分享。
/ a4 J' c6 ^6 C; F8 u9 Y真没想到,云盘会和115网盘有了除用数字命名之外的另一个共同点。0 `5 ~! i! `8 X4 d
所以,我们以后再也不会在360云盘上分享任何游戏,而那些要求我们添加360链接的坛友们恐怕要失望了。2 S- t0 P3 D# w, J+ R( j
不过,我还是希望大家能理解360的做法,毕竟它和自己作死的115不一样,生活在天朝是不得不向大河蟹低头的。! \4 M* N1 u8 j; D% o
以上~
作者: myq495    时间: 2014-5-23 19:29
都说360以净网为借口,其实是做不起网盘了,我现在在用上传速度只有百度一半的115
作者: 2yf00000    时间: 2014-5-23 19:47
myq495 发表于 2014-5-23 19:29  n$ e/ G: I. G
都说360以净网为借口,其实是做不起网盘了,我现在在用上传速度只有百度一半的115

! t' K( j% a. L) s1 s% n3 N360的假免费快撑不住了哈哈
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-23 22:15
那你们辛辛苦苦建立的360云盘游戏库不是……
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-23 22:16
作者: 2yf00000    时间: 2014-5-24 07:18
恶魔出没 发表于 2014-5-23 22:16
( @* N; ~, Z. t' b5 k8 u" C4 S) @那你们辛辛苦苦建立的360云盘游戏库不是……
1 N. ~! J: \) e0 T8 S4 ?' m
顷刻间灰飞烟灭喽~
作者: myq495    时间: 2014-5-24 08:14
恶魔出没 发表于 2014-5-23 22:15 ; ^& j* i2 h7 t; \

% t1 v. K2 f/ M( Y$ T跟汉化游戏库几乎没关系,因为他们使用360云盘的比例可以说是1%
/ B2 i; p) B# M5 N# k+ B: }而在本次事变之前,我发的游戏,使用360的比例是100%+ p* L9 v3 g+ D8 U( e1 H
会静观其变,有朝一日等待恢复,不会让我的心血付诸东流( {: z/ h: {9 j$ J( V. E
不过以前的用过360的,我会逐渐添加分流至115
作者: 鬼的眼泪    时间: 2014-5-24 08:52
myq495 发表于 2014-5-24 08:14
$ n  q2 K, b0 p! K, h+ I跟汉化游戏库几乎没关系,因为他们使用360云盘的比例可以说是1%3 p) Z% X7 e6 H0 F2 w
而在本次事变之前,我发的游戏,使用360 ...
2 K3 e  }/ u5 V2 ~7 P
就是辛苦myq495
作者: vivi2013    时间: 2014-5-24 16:00
myq495 发表于 2014-5-24 08:14
" W5 A5 R! `, o$ m& g, `. |. q* |跟汉化游戏库几乎没关系,因为他们使用360云盘的比例可以说是1%
8 P( P. Y/ M! W$ \' C而在本次事变之前,我发的游戏,使用360 ...

7 s, G- j5 z" [3 |3 N! ~- x你们说的我怎么不太懂啊,我平常下游戏都是点的链接,链接上是“百度云”,跟你们说的网盘是神马关系啊,哥哥姐姐们谁给科普一下吧,还有就是有的老游戏链接过去好像就是115网盘,上面总是跳小广告,还报警说有病毒木马。。。。。。搞的不敢下载
作者: myq495    时间: 2014-5-24 16:04
vivi2013 发表于 2014-5-24 16:00
5 v. s+ n( K$ t0 h2 |你们说的我怎么不太懂啊,我平常下游戏都是点的链接,链接上是“百度云”,跟你们说的网盘是神马关系啊, ...

8 }% i, `, n: F% ]百度一下,你就知道; i, r( ^; V0 @& B4 g. x+ O/ ~- _
百度网盘是网盘的一种,360云盘也是网盘的一种,115网盘也是网盘的一种% ?+ f' j) N' b# S
至于你说115有病毒我就不理解了,网页本身是不会有毒的。或许你指的是下载后电脑提示有病毒吧,那看你从哪里下了。
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-24 22:07
2yf00000 发表于 2014-5-24 07:18
! Y4 H8 l- E: L1 m0 Q顷刻间灰飞烟灭喽~

1 l* `1 U2 j9 n& p: e1 i1 I% y这真是好坑啊……
作者: 恶魔出没    时间: 2014-5-24 22:15
myq495 发表于 2014-5-24 08:14 7 @# Q4 T/ v% f/ i$ x' A8 ~
跟汉化游戏库几乎没关系,因为他们使用360云盘的比例可以说是1%3 _0 k9 l8 M; J
而在本次事变之前,我发的游戏,使用360 ...
2 L5 o9 C6 W  j
对啊 看你传的游戏都是百度一份360一份的……好像还说过把百度的都转移到360了吧……唉 ……
$ G1 z+ o0 o- E: @希望有一天能恢复共享吧……话说我这网速还不错 需要的话可以帮忙分一下流的
作者: myq495    时间: 2014-5-24 22:22
! K) F0 I  H! T6 Y8 {, d# r* i: o) Z- Q* {+ P6 R2 ]1 D6 M" N
已编辑

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2