冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【473号】梦境密室ChinaAVG汉化版V1.0【830M】 [打印本页]

作者: setsail615    时间: 2014-5-25 23:35
标题: 【473号】梦境密室ChinaAVG汉化版V1.0【830M】
【473号】梦境密室ChinaAVG汉化版' a3 e  P" V9 \7 N9 D; b) M

9 k" l8 f, _, B8 y+ P  b1 m汉化编号
:梦境密室+ P: L. S! y5 Y  o6 U
英文名称:473. t2 A& c2 D5 Q4 o9 T
游戏名称:Dream Chamber
. [- J% }8 w' y: {游戏语言:中文
! q0 J; h9 [7 _- a, \0 G! S/ L游戏类型:冒险解谜8 |, y7 k$ L4 [, E8 \5 I7 P
制作厂商:DarkWave Games
3 {3 a7 ^0 h: j5 I% n# D发行年代:20
13年4 P& ?1 v& C5 G+ i
. j; U% t6 @  n: O/ ^/ J- l# W
【配置要求】1 I4 O! L5 b8 {6 B6 Q4 V
操作系统:Windows XP/Windows Vista/Windows 7
% j- m# z% L8 C+ W; Y7 I" L处理器:Dual Core 2 Ghz
4 Y8 f9 Q8 P1 }" y5 V8 W/ A内存:2 GB1 C; c1 s8 _5 i; v
硬盘空间:2 GB" P1 p, G& I. m
显卡:1GB with DirectX 9.0c
0 h1 w# `  k( U3 X
  _4 R1 }& S! l2 J1 q
【汉
信息】/ M- f8 O& H# H$ U8 c% P% T7 e
汉化人员:Sanhora Larry Warwar DavidGBL5 z1 m8 O* Z" J, @4 A0 n
冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  www.ChinaAVG.com
9 G1 _, L6 `* |% I/ i0 _. v

6 w5 x# c# k3 h6 ^$ ]【游简介
) _, @8 Z# j1 B7 L' H; L    谁说AVG游戏的主角都是屌丝?这次《梦境密室》的主角查理·钱勃尔可是个富可敌国的超级大大大富翁~~~但他不好好当他的大富翁,却跑去当了名侦探,社会引起了轩然大波。而他遇到的案子更是匪夷所思。在博物馆新翼的开张奉献礼上,博物馆被盗窃了,盗贼的主要目标是一只古怪的双耳瓶,据说它是件诅咒品,会给人带来不幸。查理碰巧出席了这次奉献礼,这究竟是巧合,还是有人刻意安排?他们的目的究竟是什么?奇怪的事情正在发生,盗窃案的背后有着怎样的故事呢?1 ^8 C4 k2 R) n6 U6 X
    《梦境密室》是一款卡通画风的点击式冒险解谜游戏,和我之前汉化的《埃德娜和哈维》有很大的相似处,埃德娜的古灵精怪给玩家们留下了深刻的印象,而这次的主角查理的奇葩程度绝对不亚于埃德
娜。究竟谁更疯狂?玩过这款游戏以后,我一定会有和我相同的感受——啊,富人的世界绝对是我们这些穷人所无法理解的……
: w8 h+ s; L; \; L7 p4 S* q

+ V8 d/ D, @& \% {" {9 U化感
, n: w8 _' w% ~. a; P
    《梦境密室》的汉化版终于能与大家见面了,撒花先~~~' z  y: x2 Z# c6 t4 h2 x/ V
    接下来是来来狂吐苦水,这个游戏的汉化过程是来来所有做过的游戏中最困难的。由于游戏的文本在dll里面,dll的导出工具本来就不够完善,导致一部分文本只能手工导入!更悲剧的是,dll里面每句文本都是有字数限制的,所以游戏中3000多句必须在翻译完成的文本上重新调整缩句并加空格。同样是为了配合这个万恶的文本,我和友谊哥还手工制作图片字库,专门对付那些实在显示不下的句子,这又是一项大工程。以上的以上的以上,如果有玩家发现有些地方并没有严格按照原文翻译,还请高抬贵手!
+ Z( S2 h: S8 ^# l3 N" k    虽然《梦境密室》的绝大部分技术难题都在我们的努力下得以解决,不过还是留下了些瑕疵,导致小部分文本无法实现汉化。特别是对话中的角色名字,一旦修改成中文,就会出现人名和头像的错乱……介于技术们最近都很忙,所以先发布《梦境密室》的V1.0版,以后有机会解决剩下的技术难题,我们会及时更新版本~~~最后,《梦境密室》是款相当有个性的游戏,挥泪希望大家喜欢~~~~
: B- S8 g! L" a3 z

) h! @1 s3 a$ a" X+ f" }% \! P0 Q: i【游戏截图】2 e; {/ y; K, t' W' f
[attach]33269[/attach]
, V# N5 U" U, N  ^+ H, ?/ L1 M" |1 X+ t" H( `, U5 V9 i
[attach]33270[/attach]( I" b9 I$ D6 G6 ~. p

1 W  q2 f  i3 J, p' ~2 b0 }[attach]33271[/attach]( \  f2 a5 X# ?  n+ c' j/ |
" ?' R* G& I* C' Y3 ?5 Q
[attach]33272[/attach]
0 V. [1 g/ U7 t8 K. g5 _
/ N3 L8 q5 S1 I3 l[attach]33273[/attach]
6 h1 Z/ V) z: {. o9 Q1 g+ ~1 X/ a1 v
[attach]33274[/attach]4 j' b, J: t( V$ L, P6 q
6 Q. U' D" u  F1 K- p7 K2 r8 O
[attach]33275[/attach]
# U* s% x# ^% o* A. A* L) L* W0 o; X* J8 I! ~8 E4 X( I3 f
[attach]33276[/attach]
$ \, r7 |6 |: c6 i
+ _& K5 t3 V" q( u1 C% r: E3 _4 Z
【版权声明】
6 J  a1 x9 ~5 r( c6 Q) U7 Z% yChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
" w. |: p, G5 R" }& d' D2 Z2 T- |" [/ x3 j0 ?; Z
【原版游戏及汉化补丁下载地址】
$ G8 Y7 ^+ l2 d

作者: slipknot_feng    时间: 2014-5-25 23:36
多谢分享
作者: voko    时间: 2014-5-25 23:44
确实够个性...每个人鼻子都很长...鸟居然不是沙发?!
作者: seasonmonster    时间: 2014-5-25 23:46
确实很有个性...吐槽接楼上
作者: dajej    时间: 2014-5-25 23:52
多谢汉化组,你们辛苦了!
作者: kinkiyuki    时间: 2014-5-26 00:14
好特别的画风,我挺喜欢这一类型的。感谢分享!
作者: br20369    时间: 2014-5-26 00:14
感謝漢化組
作者: 游戏迷wq    时间: 2014-5-26 00:55
很特别啊,感谢汉化组分享!
作者: gotcha    时间: 2014-5-26 01:35
顶!支持!谢谢汉化人员
作者: 龙卷风大大    时间: 2014-5-26 02:40
确实很有个性
作者: maass    时间: 2014-5-26 03:16
终于有了汉化,英文的我只能玩一点
作者: 757341493    时间: 2014-5-26 03:50
作者: 啾嗶    时间: 2014-5-26 04:13
畫風很特別3 `' F& R5 w. z/ G
謝謝收下了
作者: jwgyk    时间: 2014-5-26 07:02
看起来很有意思
作者: luoyumei    时间: 2014-5-26 08:03
喜欢这款游戏的风格
作者: candy凝    时间: 2014-5-26 08:09
作者: zzssmm    时间: 2014-5-26 08:10
谢谢分享汉化的好游戏
作者: akira143    时间: 2014-5-26 08:12
这画风我喜欢,谢谢汉化
作者: myq495    时间: 2014-5-26 08:22
很另类很清新
作者: lu1976123    时间: 2014-5-26 08:25
谢谢分享!
作者: °爪°    时间: 2014-5-26 08:29
感谢汉化 感谢分享
作者: wenpao    时间: 2014-5-26 08:42
熱愛這類型的游戲  n! ~: }( R! I( h
感謝版大的分享
作者: himier    时间: 2014-5-26 08:52
这侦探长得像加杰特呀
作者: 滴水    时间: 2014-5-26 08:59
有的玩了~
作者: 倒霉蛋    时间: 2014-5-26 09:06
这个画风是不是有点儿太萌了!
作者: tley300    时间: 2014-5-26 09:11
有点特别,很少这样画风
作者: tymrx    时间: 2014-5-26 09:14
很好玩的样子~~~
作者: jogigiy    时间: 2014-5-26 09:21
谢谢分享  收了
作者: subaru486    时间: 2014-5-26 09:23
作者: NO吖NO    时间: 2014-5-26 09:25
新游戏~~~\(≧▽≦)/~汉化辛苦了~~
作者: 酸梅子    时间: 2014-5-26 09:35
{:1_1:}好Q的画面哦,好喜欢
作者: 恬静De搁浅    时间: 2014-5-26 09:39
感谢分享
作者: linger0957    时间: 2014-5-26 09:43
希望好玩
作者: forsomeone    时间: 2014-5-26 09:46
好久不见~又回来了" a. q! _0 r* s. U( |% F
看看这个游戏怎么样~
作者: 597221986    时间: 2014-5-26 09:49
谢谢汉化组分享
作者: aleera    时间: 2014-5-26 09:51
我喜欢这个画风!!汉化组辛苦了!!
作者: jigulu    时间: 2014-5-26 09:54
这么诙谐的画面 让人忍不住想玩
作者: 三代鬼徹    时间: 2014-5-26 09:57
谢谢分享,很少玩儿这类型的游戏,尝试一下,汉化组辛苦啦!
作者: yulaine    时间: 2014-5-26 09:58
谢谢分享,喜欢汉化游戏!
作者: scwar123    时间: 2014-5-26 10:02
很有个性{:1_1:}很有个性
作者: s917    时间: 2014-5-26 10:21
作者: ymy0125    时间: 2014-5-26 10:21
多谢分享
作者: 1599111    时间: 2014-5-26 10:27
谢谢分享
9 X* K/ R! H2 J3 C
作者: luoyuhua_2000    时间: 2014-5-26 10:33
看起来就不错的游戏。支持一下
作者: edison1999    时间: 2014-5-26 10:33
好游戏支持!感谢分享!汉化辛苦了!!
作者: hicolour    时间: 2014-5-26 10:35
好久没有来了,看看新东西
作者: rubyliu1    时间: 2014-5-26 10:41
那女的竟然叫白寡妇
作者: 鬼的眼泪    时间: 2014-5-26 10:42
角色名字不是中文的无所谓。
作者: realman13    时间: 2014-5-26 10:52
感谢汉化组
作者: str1111    时间: 2014-5-26 10:59
作者: quainqu    时间: 2014-5-26 11:24
喜欢这样的游戏
作者: qw8675    时间: 2014-5-26 11:27
作者: xiaozhang75321    时间: 2014-5-26 11:34
楼主辛苦
作者: 原泽暮    时间: 2014-5-26 11:36
:L这人设……期待游戏内容!
作者: pxzgq    时间: 2014-5-26 11:46
永远支持
作者: biobo    时间: 2014-5-26 11:48
多谢分享!
作者: weigl    时间: 2014-5-26 11:50
看起来很不错啊
作者: lomo-lin    时间: 2014-5-26 12:03
人物设计的好可爱啊
作者: Effy    时间: 2014-5-26 12:04
lalala
作者: narcissus.L    时间: 2014-5-26 12:12
感谢分享~~
作者: 洛克人SZ    时间: 2014-5-26 12:27
多谢分享
作者: 一千个世纪    时间: 2014-5-26 12:32
画风好评,汉化辛苦!
作者: 遗忘sawa    时间: 2014-5-26 12:35
最近汉化组效率好高呢,感谢你们
作者: plsmallpig    时间: 2014-5-26 12:39
感谢分享
作者: joker815    时间: 2014-5-26 12:42
感谢分享
作者: chengmof1    时间: 2014-5-26 12:50
作者: sabrina33    时间: 2014-5-26 12:54
顶个
作者: liyuting3344    时间: 2014-5-26 13:00
谢谢大大分享
作者: lulu825    时间: 2014-5-26 13:05
这游戏...好奇怪的画面.
作者: gutoumimi    时间: 2014-5-26 13:32
汉化真的好辛苦,真心向你们致敬。
作者: yz789    时间: 2014-5-26 14:04
这个感觉还不错哦
作者: nidady    时间: 2014-5-26 14:10
弱小的我该去憎恨谁
作者: jimmybsk    时间: 2014-5-26 14:30
天哪 汉化过程这么艰辛啊!真是辛苦了,非常非常感谢这么一批默默奉献时间和精力的人们啊!
作者: xless    时间: 2014-5-26 14:40
没有找物真是太好了,我最近玩找物有点眼晕
作者: dj8997    时间: 2014-5-26 15:16
多谢楼主发布!
作者: tongzhou100    时间: 2014-5-26 15:20
谢谢分享
作者: 给我一支烟    时间: 2014-5-26 15:38
谢谢汉化组辛苦了
作者: zerg    时间: 2014-5-26 15:48
很喜欢卡通风格的游戏。
作者: 丫怜怜    时间: 2014-5-26 16:00
谢谢分享
作者: chenlan1985    时间: 2014-5-26 16:11
好可爱的画面
作者: dansman    时间: 2014-5-26 16:24
:D:D:D:D
作者: ptweng1312    时间: 2014-5-26 16:46
刷翻页速度赞一个。。。后排蹲着感谢一下
. X$ O( W6 C& T) f" f) p之前下过安卓版本的还没开玩呢~
作者: 88870197    时间: 2014-5-26 16:50
可爱的画风,感谢汉化组
作者: 12435698    时间: 2014-5-26 17:02
感谢汉化组
作者: hsw106    时间: 2014-5-26 17:17
辛苦楼主了
作者: 诺维拉    时间: 2014-5-26 18:16
画风很让人233333.没有找物才是王道(喂)汉化组辛苦了~
作者: lyq_3425    时间: 2014-5-26 18:23
有补丁就不叫汉化版本了
作者: cgy338    时间: 2014-5-26 18:28
谢谢汉化组的努力
作者: sakara    时间: 2014-5-26 18:35
多谢分享
作者: xx57121644    时间: 2014-5-26 18:51
thank you
作者: 血公主    时间: 2014-5-26 18:54
{:1_1:}不容易啊
作者: jjhoney    时间: 2014-5-26 19:15
看起来不错啊,谢谢
作者: ljfcwm    时间: 2014-5-26 19:17
谢谢分享
作者: myking    时间: 2014-5-26 19:20
多谢分享
作者: jhtggg    时间: 2014-5-26 19:21
汉化组辛苦了!
作者: yukillua    时间: 2014-5-26 19:24
画风就挺诙谐的
作者: 喵喵虎虎    时间: 2014-5-26 19:34
作者: kooloodll    时间: 2014-5-26 19:44
看画面很新颖,玩玩看!
作者: 我爱土豆    时间: 2014-5-26 20:02
支持!
作者: 咩咩殿    时间: 2014-5-26 20:30
:lol:lol

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2