冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [分享]samwang-Wukung [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2006-11-3 16:54
标题: [分享]samwang-Wukung
97年的游戏,似乎是跟悟空有关的,所以就放上去了,enjoy!
0 \2 u' q7 R" \- Z8 T: k
4 k1 m4 d- Y" y" u1 ^7 C截图:http://www.uwes-adventureseite.de/SC/Wukung_der_Affengott.html
作者: XYZ    时间: 2006-11-3 16:55
另:受谜石兄的感染下了一个《中国古镇图鉴》,pdf格式,400m,有需要的我就传。
作者: goddamit    时间: 2006-11-3 17:51
引用第1楼XYZ2006-11-03 16:55发表的“”:
$ j3 N1 L3 u  [9 |; K# k另:受谜石兄的感染下了一个《中国古镇图鉴》,pdf格式,400m,有需要的我就传。
6 |5 [3 k' ^5 X6 `9 L# l8 [
目录给一份
作者: longsun    时间: 2006-11-4 00:33
神奇的游戏啊,什么语言版本的?
作者: 乐而忘形    时间: 2006-11-6 00:26
呵呵..古镇图鉴..找找看先..
作者: uranus1997    时间: 2006-11-7 21:29
这个WuKong在XP下还不能运行啊,真头痛......老大你装了没有?
作者: XYZ    时间: 2006-11-8 18:29
额,说实话没装。。。。只能保证游戏是完整的,求你老公做个xp下的补丁呗 [s:23]
作者: uranus1997    时间: 2006-11-8 22:04
我老公目前“失踪”状态,要找到他也就不头痛了 [s:27]
作者: longsun    时间: 2006-11-8 22:40
U姐老公是谁呀?八卦一下
作者: XYZ    时间: 2006-11-9 19:22
。。。。。。。。。。。他跟你也玩失踪啊 [s:27]
作者: 春呖呖    时间: 2006-11-12 14:42
[s:26] 我也下了古镇图鉴赏
作者: [email protected]    时间: 2024-2-5 01:05
感谢朋友分享。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2