冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 记不记得自己玩的第一部解谜游戏? [打印本页]

作者: 侦探七海君    时间: 2014-6-22 03:14
作者: 2yf00000    时间: 2014-6-22 09:35
话说阿加莎系列的第1部我四年级的时候玩过,那时啥都不懂,所以没有坚持玩下去= =! t5 C* m) V( q: |
当时玩下去的只有Azada和Drawn,毕竟简单,不需要太大单词量。, v" y* J/ {+ {4 s* Q7 y
后来英语水平提高,就开始接触单词寻物了,我玩的第1个有单词寻物的游戏是The Secret Order - New Horizon
作者: seasonmonster    时间: 2014-6-22 13:13
第一部早都忘了!
0 {! a+ a' [3 L* q% m( A+ m$ H3 i8 o3 m" B, a
不过最爱机械迷城!来来回回玩了五六次!!( \; H" y% d; p0 e

: s7 p& N) R, ?5 L
作者: 侦探七海君    时间: 2014-6-22 17:50
作者: 侦探七海君    时间: 2014-6-22 17:51
作者: seasonmonster    时间: 2014-6-22 20:02
侦探七海君 发表于 2014-6-22 17:51
+ T! s4 D" z3 G) }# \4 T( ]$ ]有看到过这部游戏,不过一直没去玩。。这部游戏难不难?

2 d) q& p1 j( W' }# @难度还好!
) X$ ?; o6 @2 E4 x% O. b游戏自带攻略!看攻略都是一种乐趣!!推荐去玩!
作者: 2yf00000    时间: 2014-6-22 20:04
侦探七海君 发表于 2014-6-22 17:51 $ E' h: e2 Q8 Q" J& N
有看到过这部游戏,不过一直没去玩。。这部游戏难不难?
: P% D8 _6 a2 c6 {; b; V  }5 T
这游戏相当难,有些谜题毫无逻辑,不看攻略根本过不去,但是相当经典!
作者: aaa26999    时间: 2014-6-22 22:14
目标:金银岛,第一部通关的。
' H7 }* Q3 [. i  y% |2 m小时候第一次摸的是银翼杀手,不过年纪太小,不知道红警,帝国,仙剑,暗黑这四款以外的游戏怎么玩,5分钟就放弃了
作者: myq495    时间: 2014-6-25 07:47
我还记得
$ l8 ~$ f* ^2 n% J3 Uhttp://www.chinaavg.net/thread-45141-1-1.html
作者: pspliuqiao    时间: 2014-6-25 12:58
神秘岛
作者: 黑夜里的乌鸦    时间: 2014-7-8 22:00
神秘岛
# \# W/ o  r' h( q: }6 Y4 z那时候网络还不是很发达,攻略不全,硬着头皮玩啊
作者: queenroxy    时间: 2014-7-13 02:27
真心不太记得了。。。好像是nancy drew的某一部吧。。那个困难的。。卡关卡得跟抽风是的。。
作者: liting0623520    时间: 2014-8-6 20:04
好像是机械迷城吧
$ o5 {/ d0 X- Y9 @
作者: 老边饺子    时间: 2014-8-7 08:53
迷画之塔2,后来太喜欢这一系列游戏了,便喜欢上了解谜游戏~
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2014-8-8 18:45
福尔摩斯.玫瑰纹身。。。。
作者: 米Q~    时间: 2014-8-8 20:40
梦之旅4,之后就完完全全的爱上了解谜游戏:$
作者: miller4    时间: 2014-8-9 00:39
我玩的第一部应该是巫毒小子。
作者: silea    时间: 2014-8-9 10:43
我還記得我玩的第一部是凱蘭迪亞傳奇2:命運之手,那時候都還沒有XP,只有DOS跟Win3.1哈哈
作者: xlyizhan    时间: 2014-8-10 18:58
本来还想说我玩的是KOF2,谁知道楼上已经说了,握手啊,21年了
作者: xw121318    时间: 2014-8-10 21:27
第一部游戏不记得了,但是第一部印象深刻的现在还很怀恋,大概是06年左右玩的,名字想不起来了(大概叫管道历险之类的名字,属于小游戏吧),是通过管道从一个房间去到另一个房间,全程没有文字,角色也看不出来是些什么怪物,但是解密方式很有创意,很有想象力。当时在网吧玩了一通宵才通关,觉得真是有趣。
作者: 小流NTR    时间: 2014-8-26 01:07
迷画之塔! O/ w2 O9 z( i

作者: 阿娥你好    时间: 2014-8-26 08:03
作者: 黑门    时间: 2014-8-28 21:50
第一个记不清名字了,应该是主角去某个荒废城堡里找小说灵感,最后解决掉多年悬案的。当年还是在Verycd上下下来的,可惜VeryCD都不行了。
作者: zijingyu    时间: 2014-8-29 16:21
午夜歌声,很经典啊回想一下都是4年前的事了
作者: gyl77319    时间: 2014-8-29 23:09
好像上阿扎答
作者: zlf_21_2003    时间: 2014-9-7 00:49
凯兰迪亚传奇,第一次见到惊为天人
作者: T和S和I    时间: 2014-9-7 12:58
第一次么,貌似是一个和灯塔,王者之眼,长得很像爱因斯坦的科学家有关的解谜游戏,忘记叫什么了。
作者: 重返AVG    时间: 2014-9-16 10:14
亚特兰蒂斯3:)
作者: yyfree    时间: 2014-10-8 11:33
极速飞龙,这是我第一部玩通关的游戏,超级怀念,很小时候玩的, 有时候卡关了还会看看大众软件上的攻略,当时用的还是WIN98系统,那时也玩过不少AVG,因为谜题太难,都放弃了
作者: ice7summer    时间: 2014-10-8 20:47
作者: essting    时间: 2014-10-22 13:47
谜画之塔,当时简直惊为天人,即便是现在也觉得它是最好的解密AVG,没有之一!
% t: `% s& o: u6 \然后我就入了这类游戏的深坑出不去啦~
作者: 红小豆    时间: 2014-11-4 10:43
觉醒,以前都是玩RPG的,从觉醒开始打开了新世界的大门哈哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2