冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 老是OGG文件出错。 [打印本页]

作者: hyltlll    时间: 2014-6-23 19:54
标题: 老是OGG文件出错。
游戏开始打电话的时候就会弹出这个。
! L3 X; p+ m8 y+ ?9 f( B[attach]33552[/attach]
作者: seasonmonster    时间: 2014-6-23 20:02
按esc退出过场动画,这段就可以过了。/ ^7 @, H2 P& m/ d3 u
其实我觉得有点奇怪,因为我也遇到了这个问题,但在第二次玩的时候是可以看这段过场的。/ Q/ `  L0 c+ X2 ]- M+ u
7 s; s" O( ]7 W  w
如果你想知道动画是什么我可以透露一下。
作者: hyltlll    时间: 2014-6-23 20:28
seasonmonster 发表于 2014-6-23 20:02 ' y* b: q$ j4 S. Q5 g
按esc退出过场动画,这段就可以过了。
7 V* L' X6 E: l9 H: {其实我觉得有点奇怪,因为我也遇到了这个问题,但在第二次玩的时候是 ...
) g8 x1 ]' c0 M. M! A
打电话的时候并没有过场动画,是通过items栏右点击手机打出去的,一开口说话就弹出这个了。帮帮我吧,谢谢了。
作者: seasonmonster    时间: 2014-6-23 21:57
hyltlll 发表于 2014-6-23 20:28 # O4 x+ M; G) A
打电话的时候并没有过场动画,是通过items栏右点击手机打出去的,一开口说话就弹出这个了。帮帮我吧,谢谢 ...

% |1 H+ _3 _0 p0 g" v* \# t我们遇到的问题应该是不同的啊,,,我也是醉了...玩这段的时候试试在游戏中关闭声音?
作者: 默默问    时间: 2014-8-25 19:30
seasonmonster 发表于 2014-6-23 20:02
; I9 u' T) d2 o) |按esc退出过场动画,这段就可以过了。
2 R4 x6 G6 w, K2 ~. x其实我觉得有点奇怪,因为我也遇到了这个问题,但在第二次玩的时候是 ...

+ t$ ^- L' G2 m- ?6 r1 z你们怎么装的啊?我下的第二部装上了根本运行不了啊?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2