冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 断剑5 关于第一章第二章的问题。。。。。。。 [打印本页]

作者: 支离破碎    时间: 2014-6-30 12:43
标题: 断剑5 关于第一章第二章的问题。。。。。。。
下的是硬盘版,1&2章合集。4 i, u  U$ e" V9 I. w
玩到俩主角从烧着的画家家那里逃出来,就结束了。
/ O5 W9 `) e% u5 v6 n+ ^autosave那里显示进度50%。/ Q5 ~& `% y$ J( T& A
但是就回到主菜单画面了。
  n: W" [# D& `$ i, o重新读档就还是那里,new game就是从头开始了啊。。。3 S7 f- S4 |& n$ D
所以第二章要怎么进囧囧  ~. d1 }  R2 U
8 b5 D' I) Z; O/ W! h' G/ B' O
还是说这里就是第二章结尾了?0 U  j7 d+ ^3 X% U  x
我又重新下了光盘版的1&2章,还是一样。。。。
/ E0 i( m" g" w! V! |2 d  h3 x, I
作者: 支离破碎    时间: 2014-7-19 23:20
真的吗。。。。。。。。# o; O) e. g( r6 J- q  g) V
快一个月了一个人都不理我?
作者: pkmn99    时间: 2014-7-23 09:52
不清楚,我玩的正版。你可以玩玩手机版
作者: jennifer77520    时间: 2014-8-3 14:16
作者: advlongman    时间: 2014-8-4 05:08
http://www.savegameserver.com/ma ... word+5&g_id=807; ]3 [' s2 Z" ~: J$ \
这里有存档下载,不过是61%进度的.
作者: 支离破碎    时间: 2014-8-19 18:31
谢谢LS的,我比较强迫症。。。有没有51%的存档囧囧囧
作者: Swatara    时间: 2014-8-24 09:50
作者: 支离破碎    时间: 2014-8-30 22:18
谢谢LS的,用了存档之后打开是52%,显示line not found!( z6 }2 o/ p$ R- Y- G
点进去就弹框了。。。1 l+ z- b/ @  m6 ^7 R- j; f' v- @4 m
要怎么解决呀?谢谢啦~
作者: jennifer77520    时间: 2015-5-17 13:20

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2