冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 救命啊~衰收尾~怪石岭有问题要问啊~~ [打印本页]

作者: ricky    时间: 2006-11-8 00:03
标题: 救命啊~衰收尾~怪石岭有问题要问啊~~
我有问题要问啊~~
0 d% _1 _* c' e+ O5 e; n) c5 j   [ 来到加油机旁,看见挂在柱子上的灭火器,调查一下,竟得到一块圆石碎片!难道这就是摩斯笔记本里提到的神符碎片?]究竟圆石碎片在哪啊??
- i8 ?5 D8 B! e& _7 @2 ]我怎么找也找不到~!!帮帮我~谢了~
作者: saphirblue    时间: 2006-11-8 16:26
作者: ricky    时间: 2006-11-11 16:22
请问点样在线问啊???
作者: ricky    时间: 2006-11-11 16:23
[s:26] 我晕了~
作者: XYZ    时间: 2006-11-11 18:04
请问lz你找到加油机旁边柱子上那个灭火器没有?就在灭火器跟墙的夹缝里
作者: ricky    时间: 2006-11-15 21:13
我就是找到了~~
/ X0 Z1 D" F, e- V  E/ T左看右看什么都没有~我还以为我理解力有问题~!!
8 \" w- \; u  Q' V5 b: n' c是不是旁边有台车??那个灭火器怎么点都无用~~什么都没有!!
作者: zhang336970    时间: 2006-11-25 17:04
你要装备好GPS和PDA,到灭火器旁会出现一组坐标,就是先前在房间里看到的写在文件上数字。就可以拿到碎石片了。详细记不清了,试试吧!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2