冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛全新签到任务上线了~~ [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2014-7-27 20:34
标题: 论坛全新签到任务上线了~~
大家别客气~~论坛的签到任务上线了哦~~奖励有亮闪闪的徽章哦~~, p5 t+ |2 N& `7 r" t( }
, f: W" U8 g( B* q) h
任务说明~~
* J- S# h( I4 K9 w/ K0 U3 T7 V--------------------------------. Z; S9 P- A- m' y, B* Z* S2 L) y& }* u
每月连续签到奖励~~
6 j+ N9 z( _& T
) R) Q  t9 j! j6 @每月全勤都有奖励哦~~大家快来啊别客气~~
0 U) U4 u0 F  Q) I( H7 P3 v  N) }3 ?2 _0 b/ @
奖励金币100枚~~~
7 B% W# }3 @3 Y" x' s) m--------------------------------1 W! e  C% k8 \' M$ b$ Y8 F
90天连续签到奖励~~本奖励一共4个哦~~分别要累计90天,180天,270天,和360天哦~~7 ]1 [7 M1 i1 K. N: M
( Z! C8 O# [! a+ C- _
马普尔的毛线球:
& a! t* t. u! H9 M3 u1 _5 \8 L
6 `& f( D) Q+ F通过连续签到完成任务。第一个90天!发给你一个能够带领你破除迷雾的毛线球作为奖赏~就像它的主人一样,悠闲却又坚定的行在签到的道路上吧。9 x  O  n2 j& N% n

" `1 S3 `+ @8 i" }) D- a( n罗宾的玫瑰花:
/ j  Z5 W) ~' {/ ^0 d5 q3 m, O0 ~& R* B: R" o; q' v* P. \
通过连续签到完成任务。第二个90天!这一次呢,就用亚森·罗宾的玫瑰花作为奖励送给你好啦。优雅的技巧,灵敏的头脑,也是我们送给你最大的祝福。戴上这朵玫瑰,在夜幕中华丽的逃脱吧。& @3 f4 D8 I; b& K
8 {+ i) R& o. Y* y0 \
波罗的小胡子:
4 L' ]+ l& z* P8 j# }3 D" w: Z5 j, G/ }9 Q: s0 R' K  ~6 X! ~' K3 @
通过连续签到来完成任务。第三个90天!看来,性感的小胡子也归你啦!运转灰色的脑细胞,巧妙推理,捋动胡子的同时就推理出了事件的真相。努力通关游戏的你是否也像他一样呢?困扰的时候就来一块巧克力吧~6 D5 V$ D5 S# v

) x: h7 ~; k9 Q) _$ Q福尔摩斯的烟斗:
7 i7 ?7 b4 J+ |& H% L9 Q" A$ A
+ ?( t+ \+ K' Q3 R! c- [  A  b通过连续签到完成任务。揉了揉眼睛,才发现你竟然已经签到了第四个90天。本想要说一百句话来表扬你的坚持,想一想,还是给你一个名侦探的烟斗吧。福尔摩斯眼中的世界会是怎样的呢,努力了这么久的你,一定也具备了他的一些特质了吧。颁发给努力家的奖励,请收下吧!9 {% p, y9 K2 S: ^
; R: |" J" a- s$ r
本活动奖励为亮闪闪的徽章哦~~嘿嘿我也卖个关子好了~~同志们加油~~
/ A3 I8 P7 r  w$ C7 v* k4 k--------------------------------2 t. X& I; i- c7 W" ]
365全勤奖~~9 ^8 }/ c% X$ t4 L8 r, j" J
6 l1 V+ p' b7 O% l( d
辛勤的小蜜蜂,你是有多爱论坛啊~~勤劳的小蜜蜂就是指你了吧~~来吧别客气~~* W. Y. @4 o/ i4 r5 ?" h0 v) J3 d9 r

. }, Z/ w- m* q2 O, y本活动奖励同样为亮闪闪的徽章哦~~大家加油$ l4 k6 |! B% g
--------------------------------
! u; z6 t: `7 j' I6 X5 X大家注意,此次活动为连续签到哦~~千万别忘咯~~忘记了就要重新开始了~~每月签到的设置为28天,因为2月就这么多天嘛~~嘿嘿~~希望大家喜欢~~
. P) d) e5 E6 l, J--------------------------------! i: s5 z5 y; y# R
要做任务大家不要忘记去申请哦~~咩哈哈~~
' Z  A8 d( }: d/ j
作者: 2yf00000    时间: 2014-7-27 20:37
嘿嘿,这个签到可不能像贴吧神马的还有补签功能呢……
作者: seasonmonster    时间: 2014-7-27 20:38
嗯,前排支持
作者: Swatara    时间: 2014-7-27 20:44
作者: 死色戏言    时间: 2014-7-27 22:08
ʘʚʘ前排围观    要出国了怎么破(/Д`)~゚。
作者: andi    时间: 2014-7-27 22:22
支持支持~为了徽章而努力
作者: minifox    时间: 2014-7-27 22:49
作者: 月家狐狸    时间: 2014-7-27 23:05
支持,↖(^ω^)↗加油赚金币:D
作者: 恶魔出没    时间: 2014-7-28 08:14
本帖最后由 恶魔出没 于 2014-7-28 08:18 编辑 . m" u) O# o8 V: r4 }) O# X

3 v" c5 x$ ]3 R支持支持!!!!
4 v! \0 Q5 H7 w0 N* Y+ {3 ]* f* m" ~& o2 \, R% U: J
全申请啦~~ 签到签到……365天 有难度啊
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-7-28 08:41
恶魔出没 发表于 2014-7-28 08:14
; S9 F3 t& ~% I; M1 G支持支持!!!!3 J: n$ T4 D+ W' H$ C

' P8 ~, W  W, D; [; ^全申请啦~~ 签到签到……365天 有难度啊

$ l8 p# Z# F# i# W9 P( P3 T难一点也是正常啊,毕竟这个奖励是徽章嘛~
作者: wq5477    时间: 2014-7-28 11:33
看上去不错
作者: lucifar_66    时间: 2014-7-28 14:55
前排
作者: 我爱解密我自豪    时间: 2014-7-28 15:56
坚持坚持,,奖章我来了!!:$:$:$
作者: 我爱解密我自豪    时间: 2014-7-28 15:57
第一次这么近啊,,突然好紧张!!!:funk::funk::funk:
作者: 蜂蜜AND蜜蜂    时间: 2014-7-28 18:47
作者: 大米    时间: 2014-7-28 22:57
不晓得怎么申请,向谁申请.....
作者: 恶魔出没    时间: 2014-7-28 23:39
片翼の鳥 发表于 2014-7-28 08:41 7 M. a  }8 T' W7 w1 I6 f# W
难一点也是正常啊,毕竟这个奖励是徽章嘛~
6 p; l: q" {' t
我才发现……连续签到两天!!!!!居然断掉了??!!哭……
作者: XYZ    时间: 2014-7-29 08:48
恶魔出没 发表于 2014-7-28 23:39
+ v# T+ w0 [+ ]2 i$ h% C我才发现……连续签到两天!!!!!居然断掉了??!!哭……
8 q0 B* Z7 u( j. B3 ?" f( v% G7 d
那个什么2。。。。
作者: 恶魔出没    时间: 2014-7-29 14:22
XYZ 发表于 2014-7-29 08:48
) k- ?; t+ o# S( P/ I; v那个什么2。。。。

! S7 N; s) L& [& h% j在搞在搞 争取9月份之前完事~ 不过话说我要的日文包版主大大是不是给忘啦……
作者: XYZ    时间: 2014-7-29 15:45
恶魔出没 发表于 2014-7-29 14:22
6 [6 |( s8 n+ E$ e在搞在搞 争取9月份之前完事~ 不过话说我要的日文包版主大大是不是给忘啦……
6 ]% Z: J$ P5 x' n5 `
额,为啥要日文包来着?
作者: 。oO圈圈Oo。    时间: 2014-7-29 15:59
有了新的奋斗目标了!
作者: 2yf00000    时间: 2014-7-29 18:44
大米 发表于 2014-7-28 22:57
' Y& ^* g% D1 y( p; [* R不晓得怎么申请,向谁申请.....
% ]' d2 W0 l5 L
论坛的“任务”板块没看到吗?
作者: 大米    时间: 2014-7-30 08:37
2yf00000 发表于 2014-7-29 18:44
6 |/ G3 V/ T7 l; ]- ]" N$ k论坛的“任务”板块没看到吗?
2 O+ k1 o7 g# o* |; S) u& i" |
没往那想.....谢谢谢谢谢谢~~~~
作者: 恶魔出没    时间: 2014-7-30 12:06
XYZ 发表于 2014-7-29 15:45
/ t" Z8 \) r' Q2 m$ Q" C6 `额,为啥要日文包来着?
7 @0 W7 ~2 {: H. |, A4 }
有些找不准意思不好翻译的地方作为对照……
作者: 水晶兔    时间: 2014-7-30 21:34
新人报到,我会努力签到的,支持楼主
作者: 月家狐狸    时间: 2014-7-31 00:08
全年那个有难度哦QmQ
作者: 水晶兔    时间: 2014-7-31 12:53
报到报到,每天上来第一件事就是来报到
作者: XYZ    时间: 2014-7-31 13:49
恶魔出没 发表于 2014-7-30 12:06
4 N8 a3 i' k8 M( w' `有些找不准意思不好翻译的地方作为对照……
# a0 P* x. h  C
额,初译后还会带入游戏校对呢,有没有日文问题不大吧
作者: kingbird    时间: 2014-7-31 20:18
玩了几年才发现这个有意思的网站,碉堡了
作者: 恶魔出没    时间: 2014-8-1 08:42
# {8 }) }  y; D4 Z4 x4 ?4 O* v
XYZ 发表于 2014-7-31 13:49
5 c$ F+ ^! d3 F0 ]4 D额,初译后还会带入游戏校对呢,有没有日文问题不大吧
6 g6 {* i3 O# N7 M0 p) N

7 k# |6 }3 `  \8 b5 z$ D) l  Q好吧……实际上是有些引申意义的或者比较深奥的话翻译不出……应该有的吧?帮忙找一下倍……万分感谢!
作者: rchen_bai    时间: 2014-8-2 12:05
还是累积签到吧,对于上班族不可能天天有空来签到啊~
作者: 真幻天境    时间: 2014-8-2 22:16
初来乍到  希望 大家多多指教
作者: 小润哥    时间: 2014-8-3 16:17
努力挣金币和勋章
作者: rainnie    时间: 2014-8-5 00:34
...我不知道签到还要先领任务的!!亏了亏了啊啊啊我都连续签到这么长时间了!!
作者: teww    时间: 2014-8-7 00:19
是不是登录以后右上方那个签到按钮啊?如果是的话那我真的就要每天登录了……(爆
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-8-7 17:08
teww 发表于 2014-8-7 00:19
. a4 I% k" ~- m+ V是不是登录以后右上方那个签到按钮啊?如果是的话那我真的就要每天登录了……(爆
6 B# A) r& O. R
是的。
作者: mumjing    时间: 2014-8-12 11:19
作者: lmw1225    时间: 2014-8-14 09:38
作者: nmai0snow    时间: 2014-8-18 17:17
好难啊。。。。不过还是默默的支持吧。。。。
作者: vike801    时间: 2014-8-21 10:50
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}第一次做任务。赞一个
作者: MAXIMA-HAN    时间: 2014-8-22 17:01
作者: 战争与和平    时间: 2014-8-24 22:15
作者: real591    时间: 2014-8-26 18:55
顶啊顶!!!
作者: lunalee    时间: 2014-9-2 17:58
新手任务!完成!; `+ a1 `( [- W2 o8 d

作者: 非天六道    时间: 2014-9-7 06:03
在哪里签到啊,没找到~~~~~~
作者: yahoo3168690    时间: 2014-10-8 11:04
努力签到得大奖,谢谢论坛诸位前辈啊
作者: ice7summer    时间: 2014-11-25 22:49
作者: 战争与和平    时间: 2014-11-27 18:55
作者: blue1332001    时间: 2014-12-24 09:47
作者: 伊子Cat    时间: 2014-12-26 12:03
哇哦~以后真跟上班打卡一样了~定时定点的报到~哈哈~
作者: whatisgod    时间: 2015-1-1 23:24
正在做这个任务,希望能够坚持。
作者: 恐龙妹妹52    时间: 2015-1-22 11:26
在哪儿签到啊
作者: 钢琴码头1    时间: 2015-1-26 20:26

+ I, U- |  R  z7 ~+ Z3 {嗯,前排支持,努力做到365到
作者: Appleeeee_FJJ    时间: 2015-1-30 16:29
支持支持
作者: Appleeeee_FJJ    时间: 2015-1-30 16:29
支持支持
作者: chkfay    时间: 2015-2-3 22:11
看看。。。
作者: fyh9934    时间: 2015-2-10 18:46
作者: 狼爷话不多    时间: 2015-3-2 13:16
365徽章 准备入手
作者: loveyoyo0506    时间: 2015-3-18 22:20
作者: 十世泪    时间: 2015-4-5 20:30
哈哈  很好啊  
作者: 紫苏sky    时间: 2015-4-7 14:26
这些奖品的名字,听起来就好有侦探的感觉啊
作者: 半夏夕颜    时间: 2015-4-8 12:31
我只是来做任务做任务任务
作者: zhoudahoulia    时间: 2015-5-1 19:12
作者: duangduo    时间: 2015-5-6 13:34
今天开始签到,到月底算不算一个月啊?
作者: 洋芋    时间: 2015-6-11 12:33
金币金币~~为了金币努力签到!
作者: a9052113    时间: 2015-6-11 23:19
作者: ry0905    时间: 2015-6-22 15:28
感觉棒棒哒{:soso_e144:}
作者: ry0905    时间: 2015-6-23 16:04
养成习惯就好了
作者: 吾乃亡渊    时间: 2015-7-6 21:43
要等好久呀。
作者: tania12211    时间: 2015-10-3 09:12
总是忘记签到
作者: 叽歪狗子    时间: 2015-10-17 23:03
签到都签不上 还进什么级啊
作者: suna跻越    时间: 2015-10-25 16:34
为毛新手不能签到啊
作者: 我爱玩玩玩玩    时间: 2016-1-19 14:37
加油赚钱钱啊
作者: wxzjdjmyx    时间: 2016-1-21 21:27
支持!加油赚金币!
作者: FeiMcdull    时间: 2016-1-24 21:19
我也好想拿全勤奖。。。
作者: lee_yi    时间: 2016-2-21 17:00
这个任务太好了,帮助我们进步了哦,哈哈,必须支持
作者: xxx8822665    时间: 2016-2-24 22:07
赞一个~~~希望论坛越来越完善
作者: 章台柳    时间: 2016-3-3 21:18
支持一下 赚金币啦
作者: 兔小头    时间: 2016-3-17 14:08
每日签到,金币多多~哈哈
作者: 小田2010    时间: 2016-3-25 23:12
申请神马徽章啊?
作者: 暴暴蓝    时间: 2016-4-8 10:40
全都申请了,坚持天天签到
作者: 狐狸水草    时间: 2016-4-9 10:37
支持支持,祝论坛越来越好
作者: smbsguoyuan    时间: 2016-4-10 22:06
支持支持~为了徽章而努力
作者: cxylgzj    时间: 2016-4-13 12:35
支持~强迫症患者来签到
作者: 澎湃电风    时间: 2016-4-16 08:51
围观一波。。。。。。。。。。。。。。
作者: candyapple    时间: 2016-4-20 00:56
支持支持
作者: g521114    时间: 2016-4-22 15:43
支持!全力支持!
作者: shangongzi8744    时间: 2016-5-7 04:25
老号掉了,现在成了新手···还要再做任务···
作者: shangongzi8744    时间: 2016-5-7 04:27
作者: zmcn    时间: 2016-5-12 10:13
昨天签到的页面不一样了
作者: laner2273    时间: 2016-5-28 05:05

作者: sherryfxl    时间: 2016-6-4 12:27
支持哦~~~~~~~~~
作者: 浅落迦    时间: 2016-6-27 22:28

作者: 美丶喵    时间: 2016-7-6 10:30
坚持每天签到~~
作者: awc98765432    时间: 2016-8-19 00:39
牛B的网站,超好待遇啊
作者: change19491001    时间: 2016-9-2 09:19
新人报道!!
作者: superqq110    时间: 2016-9-27 17:32
加油加油!!!!
作者: 澜玥    时间: 2016-10-7 01:29
为什么我签不了
作者: lucky500    时间: 2016-10-20 01:16
很麻烦的。。。。。事情
作者: hermit_158    时间: 2016-11-9 09:03
应该是终于可以签到了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2