冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问以下几个游戏是否出过中文版? [打印本页]

作者: fengcd    时间: 2006-11-11 15:14
标题: 请问以下几个游戏是否出过中文版?
《魔域迷踪》、《狩魔猎人:原罪》、《双子星传奇系列》,谢谢!
作者: fenmu    时间: 2006-11-11 22:52
似乎都没有中文~
" l2 J: ^  L4 K: H
. i. {. t) F; B: c/ z  N) T楼主说的魔域迷踪应该是ZORK其中之一~
$ y9 F& K2 J: W9 L; D$ g" F" w. m# X, v8 ]! A# ]/ I. _
原罪应该是1吧~2血魔才有中文的~- M5 A1 M# [* ]- _( o% ~, }

/ l) ~5 K  q+ P0 D. Y  G双子星当年抱着字典通的~估计没人会做汉化了吧~
作者: kxdlxm    时间: 2006-11-12 10:15
2血魔才有中文?有中文出过吗. [s:26]
作者: fenmu    时间: 2006-11-12 10:22
那就是三总之有一款是中文的
作者: XYZ    时间: 2006-11-12 12:39
狩魔猎人3肯定是有中文版。  J+ z! {5 @* }, k

; E3 R" _5 N. t+ @另:请lz看看这里,总结的比较全面了。https://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=4016
作者: 闪光    时间: 2006-11-12 19:49
魔域迷踪 指都是椭球的那个吧?一代15M,二代1CD,没有中文的,难度超级变态,劝还是算了
作者: elephig    时间: 2006-11-13 23:37
双子星在win2k和xp下是没法安装di
作者: fengcd    时间: 2006-11-20 12:11
用VDMS就可以运行.
作者: GLARE    时间: 2006-11-21 11:36
狩魔猎人3有中文版
作者: dy-dy    时间: 2009-2-6 16:22
刚下载了魔域迷踪1、2的光盘版,现在去找字典来 [s:5]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2