冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 百度网盘又抽风了,希望大大们增加下载模式啊 [打印本页]

作者: jjjshi    时间: 2014-8-24 18:08
标题: 百度网盘又抽风了,希望大大们增加下载模式啊
  这几天百度网盘又开始抽风了,下载各种文件损坏啊。。。。一开始还以为是自己的问题,后来叫好几个朋友帮我下载也是一样的情况,各种文件损坏打不开,大大们增加点下载模式吧,迅雷什么的都行啊。。。
作者: 2yf00000    时间: 2014-8-24 19:35
是不是用客户端下的?AVG通常体积较大,有时用客户端下文件会出问题。还有楼主用的什么浏览器?我一直用的酷容浏览器,从未碰到过这种问题,有使时用IDM辅助下载速度上M。& z, ~" y- @. [8 s8 J$ {
最后,论坛的英文新作区有迅雷快传的下载地址,而我不是汉化组的正式成员,故无法快传分流,抱歉。而楼主的建议我会向汉化组反映的。
作者: andi    时间: 2014-8-24 19:39
我在百度网盘下载的一直没问题,我去问问上传的,试试能不能分流
作者: jjjshi    时间: 2014-8-24 23:10
本来都是用浏览器下载然后用迅雷复制下载地址下载的一直没问题 ,可是现在不行了 迅雷复制下载地址以后总是显示没资源。。。。就直接浏览器下载我一般用的是GOOGLE,最近发现不行以后也试过用IE下载 结果都是不行
作者: himier    时间: 2014-8-25 08:33
直接用百度云管家,又快又好
作者: 阿娥你好    时间: 2014-8-26 08:04
作者: 恶魔出没    时间: 2014-8-26 08:49
我用百度云管家也没出现过问题的
作者: wuschlt    时间: 2014-8-26 18:06
對啊!我也是用百度云管家,真的又快又好!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2