冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 居然有专区了!! --- the room专区已撤TAT [打印本页]

作者: voko    时间: 2014-8-28 04:51
标题: 居然有专区了!! --- the room专区已撤TAT
本帖最后由 voko 于 2014-8-28 09:59 编辑 / W: z7 K2 u" l  q  k6 j6 `1 X

" l& c% C8 `" h+ V0 u1作我在ipad上玩的, 当时抓住了限免的机会; 2作在Google Play购买并已通关. 我能说我没看剧情吗2333333
! U: R0 g* M  P) n3 T6 X
. @. K! |( U& u* K: e. H3 g画面精美自不必说, 从一个房间到一个小箱子又从中翻出浩瀚星空的震撼程度非一般游戏能比. 谜题难度适中, hint到位, 能抓住人一口气玩完, 实乃入门佳品. 此作是除了断剑之外我唯一会掏腰包买的游戏. : }; c! A: [# {: d% _
/ ~6 t' F4 b5 n8 Z8 D# a
触摸手感真的很好啊~大家有机会一定要去试试~比PC爽多了
作者: 恶魔出没    时间: 2014-8-28 10:18
这是啥游戏……楼主你刚发帖子专区就解散了……
作者: voko    时间: 2014-8-28 22:58
恶魔出没 发表于 2014-8-27 21:18 / Y% ^1 h6 Q7 ~2 e# `/ Y
这是啥游戏……楼主你刚发帖子专区就解散了……

+ c  `! U9 w# z4 n$ G5 N9 B& \+ e5 k2333333这是the room

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2