冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Big Fish Games 一周游戏预告 2014.09.01 - 09.07 [打印本页]

作者: 2yf00000    时间: 2014-9-2 10:18
标题: Big Fish Games 一周游戏预告 2014.09.01 - 09.07
Hello, everyone~学生党们是否还适应新学期呢?好的开始是成功的一半,现正处于新学期伊始,一定要达到最佳状态哦~如果心还没收回来,嘿嘿,试试睡觉时用绳子绑着吧,hia hia hia……好了,闲言少叙,看看这周有什么新游戏吧~【楼主表示这周有小咪哦,喵星党的福利啊哇咔咔……】
) n) W( m4 D) S/ ^9 }& Z1 J! M; w( S  }. C: F4 s0 V
01、Midnight Castle【午夜城堡】本周依然会有大动作,将推出金读之光和三星平板电脑版本以及抽奖活动【大象什么时候这么有钱了】,有脸书账户的坛友若想参与的话,在主页评论“I Love Midnight Castle”就OK。活动仅限本周哦~Midnight Castle是一款Free to Play, 大象控们可以去大鱼官网下载哦~
8 m9 n$ `) F! l/ L. n  |  r) [9 S
" e. _3 K7 k* q2 T+ a' p想玩英文版请点我
% r5 ]8 {% F+ d$ H5 Y- s! B0 N
4 t! ^2 }+ B8 T' y) Y$ [02、Fierce Tales: Feline Sight Collector's Edition【凶暴奇谈3:猫眼】Blam! Games 的总部位于乌克兰,自从今年爆发乌克兰动乱之后就一直沉默无声,令全世界的玩家揪心不已。还好大鱼已经联系过所有位于战乱区的合作厂商,得知目前全部平安无事。这不,新作就出来啦~# W: Q" E7 o) Z* I) x0 r
想玩前2部英文版请点我. X' P( v  _% b3 \/ p8 u
想玩第1部汉化版请点我
# a: E, K' e) E& j0 H3 B想玩前2部汉化版请点我; y( U: B) |& V: f, a- C7 k
( X$ a* O9 k: R9 F& l- a

" R" p. t; w8 K4 y/ b; P, P4 a03、Labyrinths of the World: Shattered Souls Collector's Edition【世界迷宫:破碎的灵魂】正式版改名了……此游戏由Domini Games 开发,这家厂商出品的游戏质量嘛……还真不好说……
  q8 ~  d0 c3 P, o7 u- }- k) I, x  v# s" s6 \+ }
Enjoy the games this week!
作者: rainnie    时间: 2014-9-2 15:45
所以这礼拜的两个典藏版是《凶暴奇谈3:猫眼》和《世界迷宫:破碎的灵魂》?
作者: xuyiqing    时间: 2014-9-2 18:30
哦!知道了!
作者: goldwish    时间: 2014-9-2 19:34
期待两个典藏版:loveliness:
作者: 2yf00000    时间: 2014-9-3 10:51
rainnie 发表于 2014-9-2 15:45 1 [8 }0 k9 |2 n& g2 ~; \
所以这礼拜的两个典藏版是《凶暴奇谈3:猫眼》和《世界迷宫:破碎的灵魂》?
, Z0 r) s0 F! L: T1 O0 L  Y' `5 t
是的,不过大鱼还说了一个蓝茶家的游戏也是PC平台,但我听到视频里说到了App Store, 所以我觉得是搞错了……
作者: xuyiqing    时间: 2014-9-3 22:09
哈哈,楼主在同一时间发了两个内容一模一样的帖子,有灌水嫌疑,该自罚5金币:lol
作者: 黑门    时间: 2014-9-5 12:40
又有典藏版了,可以换壁纸

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2