冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第7访客 the 7th guest 安装方法 (光盘版) [打印本页]

作者: kevinliuning    时间: 2006-11-18 03:09
标题: 第7访客 the 7th guest 安装方法 (光盘版)
1. 用虚拟光驱虚拟cd2(注意不是CD1哦)。! l' c* b) K+ ], ?& v* A6 }, Y8 f
2. 安装dosbox并运行。
1 H% D$ M# h+ ]( }- X: K3. 在dos界面下打如下命令
, `6 ?6 e. Q1 k- W   z:\mount c f:\
" x" P/ }) H. u6 g, F, B   注: f 指虚拟光驱盘符。: c8 V! |8 a  A, f" P( ~
3. 直接到虚拟光驱中,双击install.bat。
3 J: O$ [6 U1 F* \7 U( j4. 按照步骤安装。/ ~  g  w# T' v3 y
5. play。
作者: candywren    时间: 2006-11-20 18:18
谢谢楼主,马上去试一下,dosbox0.63也行吧
作者: kevinliuning    时间: 2006-11-22 09:05
没试过,不过关键问题在于安装盘是第2张盘,不知道为什么
作者: 甜儿    时间: 2006-11-23 14:12
呵呵,我在电驴上下的第七访客,正愁不知道怎么安装呢,赶快去试试,谢谢楼主~~~ [s:23]
作者: zhangzili15    时间: 2006-11-27 11:00
那下载回来的CD1有什么用啊?
作者: kevinliuning    时间: 2006-11-27 13:18
游戏的时候需要CD1

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2