冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哪里有卡普洞的怪兽的免光盘启动补丁下载? [打印本页]

作者: bluemood    时间: 2006-11-19 20:49
标题: 哪里有卡普洞的怪兽的免光盘启动补丁下载?
运行游戏,出现上图
( U# F. U, {: V7 E- K/ D' q6 o这时用daemon载入了CD1的bin,再运行游戏,还是出现上图2 G1 J- x: ^# g( z

$ V8 y* P4 y- W& ~3 ?$ u' K游戏是从网上下载的bin文件,所以没有光盘 ,里面也没有破解补丁: ]1 i( x9 ]& g: `; I! l' m7 `. W
有没有办法改成不用光盘启动?* `2 t3 @4 J5 m3 x( r
比如装个免光盘启动补丁,或其他什么办法
作者: 东星    时间: 2006-11-20 09:38
我们用的都是虚拟光驱,用bin也可以的啊!把CD1的bin加载到光盘中,要和开始安装游戏时的盘符一致。。。。。。要不可能会有问题,游戏不认。
作者: bbttkk    时间: 2006-11-20 12:46
我用的是Daemontools 4.06 没有问题。我把bin文件中那个600多M的文件删除后,保存也是好用的(用Ultraiso)。
作者: candywren    时间: 2006-11-20 18:09
楼主升级下daemon看看,我还没碰到玩nancy游戏有类似情况的。
作者: bluemood    时间: 2006-11-20 19:17
谢谢bbttkk!我用Ultraiso将CD1的bin转换成iso就ok了
作者: candywren    时间: 2006-11-20 23:10
引用第4楼bluemood2006-11-20 19:17发表的“”:
+ q1 z1 Q- w" L1 r# O谢谢bbttkk!我用Ultraiso将CD1的bin转换成iso就ok了

! W6 E" I, x; P1 x# K倒~这是什么解决方法?好奇怪,还有不认bin认iso的,估计升级你的虚拟工具也可以解决。
作者: zilver    时间: 2006-11-28 21:22
建议你不要用补丁,安装后用虚拟光驱就可以玩了,没什么损失 [s:28]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2