冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Majestic [打印本页]

作者: nicmajor    时间: 2006-11-21 21:51
标题: Majestic
这是我以前的英文名,' j; ?+ m9 {' k0 l/ a" h" U7 v
但是我最近看见一个介绍MISSING 的文章是这么说的
! k% b$ r* G( A8 O; l像 EA 最近新出的连续剧式的冒险游戏《Majestic》一样,《 谜踪 》尝试通过游戏外的真实互动来吸引你进入它的故事情节之中——其实就是用各种各样的角色给你发带有暗示的电子邮件  S' [4 m3 j: p0 h/ ~
# X- {, a/ `& \+ v9 F
请问,坛子里有人玩过这个游戏吗?
作者: XYZ    时间: 2006-11-22 10:02
Majestic Part 1:Alien Encounter,95年的游戏,1cd。看名字是想做成连续剧样的吧,可惜只有1,没有下文了。' x, ~+ U# c' H" a% v1 Z$ v

" ^/ g  P3 }+ i: Z! \6 h不知这个是不是lz说的,按时间上推算,跟missing同年代的应该是04年才对啊。。。。。。。
作者: kxdlxm    时间: 2006-11-22 11:07
Majestic.Part.1.Alien.Encounter.(Eng-CloneCD).rar (220.31 MB)
作者: nicmajor    时间: 2006-11-22 16:21
引用第1楼XYZ2006-11-22 10:02发表的“”:
9 r. g  i% }% G8 v' a8 H$ N  Q9 lMajestic Part 1:Alien Encounter,95年的游戏,1cd。看名字是想做成连续剧样的吧,可惜只有1,没有下文了。
9 t: L9 h% r7 H& ?8 `2 F1 k2 p1 y9 l+ ^8 Q+ P5 i
不知这个是不是lz说的,按时间上推算,跟missing同年代的应该是04年才对啊。。。。。。。
对啊,所以我也是非常不明白的.....$ }) M( [$ I3 y$ X* |

8 Z) t( \+ Z% R* r$ q1 Q谢谢3楼给的连接,不知道此游戏到底如何,且没有硬盘空间了- -|| [s:16]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2