冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【samwang】11.22.06.Agatha.Christie.Murder.On.The.Orient.Express-RELOADED上传 [打印本页]

作者: flowm    时间: 2006-11-23 10:55
作者: soring123    时间: 2006-11-23 11:14
flown  我真不知道该怎么感谢你啊
作者: flowm    时间: 2006-11-23 11:16
作者: soring123    时间: 2006-11-23 11:23
[s:29] 又拼错 真是太对不住你了 好象已经不是第一次了
作者: XYZ    时间: 2006-11-23 12:46
^_^ flowm 兄就是教育网用户的福音啊,我已经谢过了:)
作者: 甜儿    时间: 2006-11-23 14:01
呵呵,flowm兄速度有够快,我用BT才下到40%的说~~~~ [s:27] ; a6 u" |3 _# j" _! i2 w, V
flowm兄现在是不是已经上手开始玩了?感觉怎么样? [s:23]
作者: soring123    时间: 2006-11-23 14:03
我玩了开头 一般般吧 开了抗锯齿可以提高画面质量,不过牺牲的是俺老机器的速度
作者: XYZ    时间: 2006-11-23 15:11
进去小看了一下,感觉游戏画面还不错啊,跟前作是一样的,可是不知何故动画感觉很粗糙,而且颜色显得很苍白,不过鉴于是最近唯一的游戏,忍了。。。。。
作者: 浮生    时间: 2006-11-23 19:15
啊啊啊!开始下载了!太开心了!! R- J( i, T& M" @0 V
不知道这部游戏是不是忠于原著,如果是的话,似乎结局都知道了啊……
作者: flowm    时间: 2006-11-24 09:40
作者: 甜儿    时间: 2006-11-24 10:49
呵呵,到现在还没下完的说~~~~
! \9 k8 F: n/ t4 @# f听大家说的感觉对这款游戏都不太满意,我也有点失去信心了,呵呵,先玩玩看吧,看看迷题难不难~~~
作者: lani    时间: 2006-11-28 00:17
好奇怪啊...为什么我的系统装不上 Microsoft AppLocale  [s:21]
作者: candywren    时间: 2006-11-28 17:21
引用第11楼lani2006-11-28 00:17发表的“”:8 l* k. K' ?9 C3 f* ~9 c
好奇怪啊...为什么我的系统装不上 Microsoft AppLocale  [s:21]
( `& _, K5 A" @' X$ M% ?9 }7 Q) m
控制面板下改区域语言设置也可以(包括“高级”选项)把中文全部换成土耳其就行了。
作者: czchencheng    时间: 2006-12-2 01:01
代表全chinaavg网民向楼主致谢哈。 [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2006-12-2 08:58
小朋友,你别总是有游戏出来的时候才露面啊~~~ [s:27] 最近跑哪去了?水区都快长毛的说~~~ [s:19]
作者: flowm    时间: 2006-12-2 09:41

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2