冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 福尔摩斯:罪与罚麻不支持XP系统,眼睁睁的看着好游戏不能玩 [打印本页]

作者: 131248    时间: 2014-10-1 18:32
标题: 福尔摩斯:罪与罚麻不支持XP系统,眼睁睁的看着好游戏不能玩
XP系统的悲哀
作者: sagood    时间: 2014-10-1 19:36
都什么年代了,早就该与时俱进了,都10多年前的OS了。。。
作者: 131248    时间: 2014-10-1 20:09
sagood 发表于 2014-10-1 19:36
% j! C, q! @- r都什么年代了,早就该与时俱进了,都10多年前的OS了。。。

0 Z/ }, j; c: L; ~6 G$ `3 ~家人不肯更换电脑的悲哀
作者: caoh325    时间: 2014-10-1 22:18
我是win7也玩不了啊?
作者: 2yf00000    时间: 2014-10-2 16:19
现在竟然还有人舍不得XP?到时候要是必须换新系统的话岂不是痛苦死………………
作者: ljfcwm    时间: 2014-10-2 18:08
我的提示是显示器不支持,悲催啊
作者: 杨佐    时间: 2014-10-2 23:40
ljfcwm 发表于 2014-10-2 18:08 + d% {4 Z# m- A: R
我的提示是显示器不支持,悲催啊
) |/ ?$ h  n4 {: u# L
显示器不会不支持的,应该是显卡不支持。
作者: zl24kkk    时间: 2014-10-3 13:30
老东西肯定要淘汰的 这是没办法的事情
作者: 默默问    时间: 2014-10-3 16:16
我比你更可怜,我是win764位的也运行不了?福尔摩斯的遗嘱也是运行不了?不知道怎么回事?
作者: cureless    时间: 2014-10-4 17:54
啥?win7也不行?那个什么不会微软为了卖win8连游戏公司都贿赂了吧?
作者: xiaping0908    时间: 2014-10-4 19:56
我的电脑是win7的32位。可以玩的。就是安装时不太顺利。目前卡在第三章了。没攻略啊!
作者: sagood    时间: 2014-10-6 17:48
xiaping0908 发表于 2014-10-4 19:56 0 G% o' r$ a1 M$ w5 ?2 _% V2 t
我的电脑是win7的32位。可以玩的。就是安装时不太顺利。目前卡在第三章了。没攻略啊!
) B5 o. r, c5 x0 ^0 R7 f3 T" i; B
英文攻略和中文攻略都已经有了啊
作者: lymst555    时间: 2014-10-9 22:12
默默问 发表于 2014-10-3 16:16
, H( i6 x: E+ A  x% t! l, _我比你更可怜,我是win764位的也运行不了?福尔摩斯的遗嘱也是运行不了?不知道怎么回事?

% L$ v) d. z. q, ^0 }0 O% x9 s& x. q9 C0 S8 B7 U6 \5 I
下过一个吧,有看过汉化了的~
作者: 默默问    时间: 2014-10-9 22:16
lymst555 发表于 2014-10-9 22:12
& a9 R! s4 x' o3 v  [2 F下过一个吧,有看过汉化了的~

5 H' Y2 H9 O# a( ?: `+ X9 C正在下呢,希望这次可以成功。。
作者: 默默问    时间: 2014-10-13 21:42
我也不是你们说的显卡问题啊,按网上说的改了怎么还是没反应啊:'(
作者: 默默问    时间: 2014-10-13 21:42
标题: 怎么一打开就说我缺这个
1 \1 H6 a' j+ _& U: D# J
http://www.chinaavg.net/home.php ... orward=1&id=436
作者: 默默问    时间: 2014-10-14 09:28
默默问 发表于 2014-10-13 21:42
! y- t0 [/ d% q" |http://www.chinaavg.net/home.php?mod=space&uid=168689&do=album&quickforward=1&id=436
+ _% q1 p, ?, ]7 }8 q  P

作者: 小白鹭    时间: 2014-12-17 23:03

6 W- z1 J: f. N  E. C俩笔记本,一个XP专注办公,我觉得XP系统很适合工作之用。4 O% Q) X; a8 k2 C1 g' f1 b- n
一个win7超级本,专注玩游戏,很happy~1 D- m. i- v% `' @) J8 o6 {. u
3 \7 L  V9 k- l/ @" T  n
已经玩了觉醒、开膛手和大鱼的CAVG,把罪与罚这道大餐留在最后玩,现在正专注玩银耳环、遗嘱、复仇。
: w/ p4 V" Z0 `2 v& v' _0 D
; R, s4 V* B  }" l: b, P- ^等全部结束后写个总结贴。
  H) _5 d3 K1 i: ^, K
8 A9 l  H: ?6 U( S; [- A

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2