冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 刚通关认知4,关于谜题有什么想问的就问吧! [打印本页]

作者: 1774917126    时间: 2014-10-16 01:29
标题: 刚通关认知4,关于谜题有什么想问的就问吧!
第四章谜题好简单,主要是看剧情……
作者: gerrand    时间: 2014-10-16 08:42
我请教LZ一个不剧透的问题吧?——认知1、2、3、4连着玩通关,大致需要多少小时? 多谢!
作者: 1774917126    时间: 2014-10-16 12:32
gerrand 发表于 2014-10-16 08:42
7 X0 S8 @- b# A0 W. F& K9 s  e7 v; m9 U我请教LZ一个不剧透的问题吧?——认知1、2、3、4连着玩通关,大致需要多少小时? 多谢!
6 x8 z' e0 |2 _+ J& p, Z
具体不记得了,主要是第一部不熟悉游戏花了点时间,全部通关的话估计15~20小时吧。
作者: a0932as    时间: 2014-10-16 14:20
:L感觉比较考记忆力。。/ Z, y9 _0 q& X5 J
地下室那个路线图按钮我用手机拍了2张照片才搞定的。。
& |5 y" [% ]" C1 }另外,死的次数都快要飞起了╮(╯▽╰)╭
作者: 1774917126    时间: 2014-10-16 20:24
a0932as 发表于 2014-10-16 14:20
1 B9 V! t6 C& \' Q) m感觉比较考记忆力。。
: h, Z4 |1 u+ a; U+ [2 r地下室那个路线图按钮我用手机拍了2张照片才搞定的。。) J  @" ^( a/ @+ Z! @4 T# h* ~
另外,死的次数都快要飞起 ...

$ o' }9 h6 n0 |+ O, a/ @1 g嘛,控制机关救女主的时候确实死了好几次,后面跟凶手肉搏也死了。。。
作者: may5566    时间: 2014-10-17 18:18
作者: mo°小桃    时间: 2014-10-17 19:37
may5566 发表于 2014-10-17 18:18
- [. b+ s! M- S6 H( ~5 C那4个拉杆怎么解开石棺?

1 n5 g, M6 H$ s& q6 i- w3 S4个拉杆4个位置,艾丽卡每拉一次就会说一句话.切换成科德丽亚点那个球,从1到4每个拉杆都看一遍艾丽卡在拉不同的拉杆时说的4句话,然后再切回艾丽卡去弄拉杆,只要把拉杆拉到艾丽卡说的那4句话对应的位置就能打开了.
作者: may5566    时间: 2014-10-17 19:57
作者: may5566    时间: 2014-10-17 23:16
作者: 1774917126    时间: 2014-10-17 23:43
may5566 发表于 2014-10-17 23:16
( M, U; z; c& w摆模型那边 ,除了女猪脚,剩下三个我都忘记了,所以总摆错

& W! v& n+ V3 [$ j" j- n: L5 N不是可以用女主的能力回想的嘛?
作者: may5566    时间: 2014-10-18 15:41
作者: yyfree    时间: 2014-10-21 08:13
这章最恐怖的地方就是ERICA回想KEITH设陷井弄死人的场景,那对兄妹死的真惨
作者: swady    时间: 2014-10-22 14:16
那个罗斯的记忆。。怎么拼啊。。。
作者: luoyuhua_2000    时间: 2014-10-22 15:51
第一章的结局是什么呢?
作者: 1774917126    时间: 2014-10-22 22:35
yyfree 发表于 2014-10-21 08:13 , O! b3 a9 e& G/ v1 Y4 D4 ~& A* s
这章最恐怖的地方就是ERICA回想KEITH设陷井弄死人的场景,那对兄妹死的真惨

, q+ h# Y3 |4 K1 L# @' H) a$ r' p6 k确实是个悲剧,为了解谜还要多看好几次。。。
作者: 1774917126    时间: 2014-10-22 22:35
swady 发表于 2014-10-22 14:16
8 b/ k- [" w* d那个罗斯的记忆。。怎么拼啊。。。

$ G+ Q3 u' l0 y( T3 `% }$ h8 E跟罗斯对话,她会有提示的。
作者: 1774917126    时间: 2014-10-22 22:36
luoyuhua_2000 发表于 2014-10-22 15:51 & W; L/ K  }2 O
第一章的结局是什么呢?
' d( ~7 p- S- p( H, e0 }/ r
这个,你自己玩玩吧,剧透可 不好
作者: luoyuhua_2000    时间: 2014-10-23 09:09
1774917126 发表于 2014-10-22 22:36 ; _8 N$ R8 e3 ?
这个,你自己玩玩吧,剧透可 不好

8 L4 e  U6 Z  j) A1 t/ K& ]我就是打第一章碰到bug了。知道凶手是那个列车员后,电脑中搜了那个列车员信息后,与别人聊天也过不了。
作者: swady    时间: 2014-10-26 12:22
地下室圆盘按钮怎么按?
作者: 飘飘飘0277    时间: 2014-10-26 12:26
地下室园盘血摆东西怎么摆,:Q
作者: 飘飘飘0277    时间: 2014-10-26 12:27
1774917126 发表于 2014-10-17 23:43 - w/ V* n7 B# ?
不是可以用女主的能力回想的嘛?

8 r  o  \" d. b# W. O* h( Z只可以回想出最初一个,剩下那几个怎么摆
作者: 飘飘飘0277    时间: 2014-10-26 13:05
may5566 发表于 2014-10-17 23:16
' }7 _0 U, w: W0 C摆模型那边 ,除了女猪脚,剩下三个我都忘记了,所以总摆错

) T" c/ r5 t; _" ]8 C同感,我也卡在这里了,哪位大神摆出来了,给个提示
作者: 飘飘飘0277    时间: 2014-10-26 13:39
may5566 发表于 2014-10-17 23:16 0 m: f0 i/ i3 H: c. J
摆模型那边 ,除了女猪脚,剩下三个我都忘记了,所以总摆错
* }, W2 A& t7 G8 W. ~; o
可以用女主角回想组织物品栏里的东西
作者: yinna00    时间: 2014-10-26 15:20
艾丽卡在陵墓内部被绑起来着火的时候,怎么才能碰到那个密码面板???
作者: zmcn    时间: 2014-10-26 16:28
我玩到罗斯回溯湖边小屋,看到Skro那个人之后,艾丽卡说要回局里然后就游戏崩溃,玩了几次都是一样,郁闷
作者: uruz7    时间: 2014-10-27 19:33
求地下室圆盘按钮破解方法啊
作者: 1774917126    时间: 2014-10-27 23:16
飘飘飘0277 发表于 2014-10-26 12:27
/ h. |2 E! Y" [# W/ M5 R' D只可以回想出最初一个,剩下那几个怎么摆

+ A+ V5 x6 w1 o+ }全部都可以回想,只要你能把物品栏的物品3个一组对应起来。
作者: 1774917126    时间: 2014-10-27 23:17
yinna00 发表于 2014-10-26 15:20   L9 a. u9 l6 X# @
艾丽卡在陵墓内部被绑起来着火的时候,怎么才能碰到那个密码面板???

! o2 N4 o( w& N操作直到艾丽卡背向面板,靠近面板,看准时机按下。
作者: 1774917126    时间: 2014-10-27 23:20
uruz7 发表于 2014-10-27 19:33 1 v. G  [& ]2 H* |9 [: J0 R6 |
求地下室圆盘按钮破解方法啊

, `0 w- j$ |8 G; z9 N, h5 C女主回想,女二预知,对比两次,把都发光的点依次按下即可
作者: 131248    时间: 2014-10-28 16:45
求存档:认知4过了追溯罗斯记忆房子后的存档
作者: tyzzy    时间: 2014-11-11 10:30
摆模型那里,到底怎么摆呀,谁能给个准确的答案,非常感谢了,不想因为这个谜题烂尾了。
作者: silentflash    时间: 2014-11-12 02:48
tyzzy 发表于 2014-11-11 10:30
) W+ f4 F+ f" Y7 y摆模型那里,到底怎么摆呀,谁能给个准确的答案,非常感谢了,不想因为这个谜题烂尾了。
1 _5 c# s; ^9 p, H4 F9 h
我来给你我的图吧# {7 V# u% i- ~4 {* p( d8 y% Z
- A/ ?( u% e: m7 w5 ~+ q

作者: 丫怜怜    时间: 2014-11-12 15:13
求问地下室摆模型怎么弄 因为过场动画看不了 所以没有头绪
作者: 丫怜怜    时间: 2014-11-12 15:16
silentflash 发表于 2014-11-12 02:48
' s9 I8 S9 F6 g! e' }我来给你我的图吧

' p' |/ J! b. t/ |图看不了
作者: tyzzy    时间: 2014-11-12 16:35
图看不到呀,给我发个邮件吧,[email protected],谢谢了。
作者: silentflash    时间: 2014-11-12 21:10
图上传了,自己看吧
作者: xinjuju    时间: 2014-11-20 09:45
silentflash 发表于 2014-11-12 21:10
- d! x. a! k" `  _+ I( y图上传了,自己看吧
2 ~' c6 Q1 G2 e4 |1 z
能描述一下吗! k  }8 J4 d/ }$ X/ Y& C) j

作者: detectiveyu    时间: 2014-12-4 16:07
求教!湖边小屋里max的模型在哪里找?
作者: fyh9934    时间: 2015-2-13 19:09
作者: ericdaniel    时间: 2015-3-9 15:05
fyh9934 发表于 2015-2-13 19:097 e4 E1 k+ c2 |- \  T9 X
最后艾丽卡那个床啊……吊床固定了,然后移动吊床到头了也够不到啊,然后就刺死了……球问怎么过?QUQ

8 w) z9 _+ e# F" m8 J$ Q& Y:lol看到LZ前面的回复了,帮LZ回一下
" ]2 q; h) Y0 X
5 B- [, R) X1 W- O* K. {让艾丽卡背朝面板,找机会移动到头会有剧情,赶紧朝右移回去,艾丽卡会说松一些了,然后再左移,就可以用能力了
作者: ericdaniel    时间: 2015-3-9 15:08
xinjuju 发表于 2014-11-20 09:45" V2 W: ?; g4 I
能描述一下吗

9 w! `6 A; m! a. u# F( q) X* G3 Z用艾丽卡的能力:搭配看物品栏里面之前石棺里捡到的物品,会有那4次凶杀案的剧情,根据剧情摆物品
作者: fyh9934    时间: 2015-3-10 12:37
作者: thequeen    时间: 2015-5-4 16:52
我第三章恢复视频那过不去了,我把手机和视频头结合完全没反应啊
作者: tsuyochi    时间: 2015-6-18 23:02
detectiveyu 发表于 2014-12-4 16:07. o4 \% V3 n! d
求教!湖边小屋里max的模型在哪里找?
1 V2 C$ h- K1 c5 w8 @  q
Max的模型在壁爐裡面...
" x+ n5 w, k) y$ ?  ?8 |要在衛生間裝一杯水,澆息壁爐的火就能找到....
9 o  k1 P7 S+ g1 o3 j4 C前提是要記得裝完水以後,再去地下室....
3 ]/ W1 d4 l; ~" ~( Q不然小柯姐姐不會給紅毛姐姐提示哦~~~
作者: wasd99123    时间: 2015-7-10 06:19
thequeen 发表于 2015-5-4 16:52
. P0 _3 S; Y, V" h3 x# G5 z我第三章恢复视频那过不去了,我把手机和视频头结合完全没反应啊
4 S$ b# {. w! ^9 q. Z
你这明显理解错了 是用手机和火箭组合 然后收到技术员回复说发了修复软件给主角 你要是还没激活电话 按座机屏幕下的圆点 用马克思被审讯的语音激活 这时候座机屏幕亮了 用火箭和USB口结合(并不是用手机结合, 手机上面没视频。 要较真的话手机上面没有数据线啊,故事里只强调火箭模型和数据口有关系啊~)
作者: thequeen    时间: 2015-7-10 12:01
wasd99123 发表于 2015-7-10 06:19  H$ F  |+ }8 R6 f* g6 L! a
你这明显理解错了 是用手机和火箭组合 然后收到技术员回复说发了修复软件给主角 你要是还没激活电话 按座 ...

6 Y  D' y( f6 W2 T4 J8 T原来是这样啊~谢谢你:loveliness:
作者: wasd99123    时间: 2015-7-10 14:42
thequeen 发表于 2015-7-10 12:01: y& [, C. O, G0 B: U
原来是这样啊~谢谢你
3 t8 o' D# l6 b) x1 q& l
看到时间过那么久,不知道你游戏删了没,还是通关了没。帮到你就好:victory:
作者: 奇怪双子    时间: 2016-1-19 17:04
我想问一个笨笨的问题,我下了1玩不了,直接玩的2,怎么从开汽车后备箱那里就打不开了呢?怎么操作啊?
作者: ling-h    时间: 2016-2-15 11:08
我想问在湖边别墅怎么制服基思?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2