冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 不知道现在哪里还有下这个系列的二、三部 [打印本页]

作者: jennywu6348    时间: 2014-11-2 21:06
标题: 不知道现在哪里还有下这个系列的二、三部
      玩了1,觉得非常引人入胜。谜题不难但是剧情非常好。不过猎人系列都是出品比较早的作品,不知道是不是后面两部有机会重制。在网上找了一圈,没有找到后面两部的下载。真心求助。
作者: gk3    时间: 2014-11-3 15:40
我有3 中文吧 留下邮箱我发给你
作者: jennywu6348    时间: 2014-11-4 10:24
gk3 发表于 2014-11-3 15:40
5 F; g. U: s8 n7 T. ~: A' B1 ?- J我有3 中文吧 留下邮箱我发给你

7 H" \  D+ f# x6 [, {9 K' e' q谢谢,我的邮箱[email protected]
作者: jennywu6348    时间: 2014-11-5 17:31
$ m8 t1 F9 x' k% p" C3 a我有3 中文吧 留下邮箱我发给你

$ i7 F9 J6 h6 n9 j8 o% Q谢谢gk3的帮助,邮箱已收到
作者: 131248    时间: 2014-11-7 12:12
3 q& K; K8 }( o! r; D我有3 中文吧 留下邮箱我发给你

& T8 B; W8 _9 c  l) F8 h我也想要,能否发给我,[email protected],谢谢.
作者: 131248    时间: 2014-11-8 14:11
jennywu6348 发表于 2014-11-5 17:31 " g: G' H, ~+ n
谢谢gk3的帮助,邮箱已收到
* H4 r) T9 M: ?* v1 Y6 j/ h$ w, {+ }
能否也发给我,我也想要,[email protected],谢谢.
作者: jennywu6348    时间: 2014-11-9 22:53
131248 发表于 2014-11-8 14:11
+ S; n/ j; @& ^, r能否也发给我,我也想要,,谢谢.

) X! f$ e+ |7 p# y已经转发了
作者: 131248    时间: 2014-11-10 16:23
jennywu6348 发表于 2014-11-9 22:53 1 _( N& f* x+ f3 ]) i
已经转发了
, d8 Z; G2 G* i
说要放入游戏盘1,怎么弄?
作者: 131248    时间: 2014-11-10 16:45
jennywu6348 发表于 2014-11-9 22:53 1 C- E8 m5 z6 ^" s! k+ e( g7 [
已经转发了

! X( X8 M5 {, N! A5 k& u  v进入游戏了,但是没有图像,怎么弄?
作者: jennywu6348    时间: 2014-11-10 22:27
131248 发表于 2014-11-10 16:45
0 C+ b  U1 h8 w; ~; F进入游戏了,但是没有图像,怎么弄?

. Y% ]8 v  Q0 M* g) [+ M( L. b你有没有加载cd1?这个要放入虚拟光盘才能运行的。另,我进去后直接能看到画面的,没有出现你的情况。
作者: 131248    时间: 2014-11-11 16:51
jennywu6348 发表于 2014-11-10 22:27
" g# W" h& m% p  W你有没有加载cd1?这个要放入虚拟光盘才能运行的。另,我进去后直接能看到画面的,没有出现你的情况。

" l) W' A% |9 r0 \/ O; y我加载了CD1,进去有声音没有图像。
作者: jennywu6348    时间: 2014-11-12 17:23
131248 发表于 2014-11-11 16:51
. n; J) l/ e8 {: v3 \: Q我加载了CD1,进去有声音没有图像。
7 ^) T$ O/ T( `8 Y9 R, s
重装一次试试,我确实没有遇到你的情况
作者: 131248    时间: 2014-11-12 19:30
jennywu6348 发表于 2014-11-12 17:23
5 u3 M& w$ {! r* u$ ~. i重装一次试试,我确实没有遇到你的情况
, K" T1 r) y8 n$ A
我重装过了还是一样,看来我跟这个游戏无缘吧。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2