冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 救救我!! 我玩的是什麼遊戲@@?!! [打印本页]

作者: bastard1980    时间: 2006-11-29 07:23
标题: 救救我!! 我玩的是什麼遊戲@@?!!
大家好我是香港來的, H' E; D( `9 g: L8 S
偶然的機會下在廣州的網吧玩到一個遊戲" Y' r) m1 n3 r7 a! R8 Z. {% r( T
我點進去時的圖示表示是"神秘島5"2 v, ~, [. n3 z5 k
玩了一會感覺很好玩    回到香港馬上bt下了"神秘島V ENG OF AGE”回來" R. u9 k9 z$ t8 |* @# ~% `2 a8 P; u8 z
誰知道一開出來根本不是那回事
. k7 ?# L$ I; `, d, I/ ~兩個遊戲的風格很像  介面也差不多   但開進去時選項和一開始的地點也不一樣
+ J4 Y5 \7 x% @我到底玩到什麼遊戲阿@@!! 
& m" g( q. i9 W+ y: v* s. I
: i" l; V* w1 y! f我在網吧玩的 ”疑神秘島5"   / v8 Z1 H2 ^8 @  l
一開始時是一個卷髮的女子躺在沙灘上的' m; q0 B7 H/ Z# g/ L
第一件要做的事是要想辦法生火找東西吃到足夠體力後走上一條石級再把木頭移走
2 k( f2 q3 C0 C" A在檢了些蛋和幾之蟹後  在釣了一尾魚   體力就夠了3 Y. a# X* D0 j/ y; _3 A( z7 q, V- h
(我要把撿到的各種東西合併或分開來幫助解決問題)
9 E! c: s% B0 i7 \" H, j/ u- a
# _( t) ?5 ?% f3 G. ~' e. i3 r4 \: o! {: A" m: b
而我後來下的"神秘島V ENG OF AGE”4 ]+ l; C% _# Y, v7 O
一開始完全是在室內的   而且要不斷在地上檢書來看@”@! E2 u, R/ P! L% S2 t9 t  W6 {

" R9 N; \$ f% O7 m' ~4 T- R/ F  d8 ~: V% c5 v* r
請知道的板友救救我!!  我真的很想知道我玩的到底是什麼?!
9 S* b4 [2 D0 Q  a. ?. q( P會是MYST的外傳嗎@@
作者: todd    时间: 2006-11-29 09:02
你在广州玩的是《重返神秘岛》这款游戏,跟《神秘岛五》是不同的两个游戏!!!
作者: soring123    时间: 2006-11-29 09:19
一开始你玩的是重返神秘岛 并不是神秘岛系列的
' j1 M6 ~  D. }) `9 C, f
# n# ]4 F6 j# ^' |而你后面玩的那个是神秘岛5,神秘岛系列的完结篇
作者: abe_myth    时间: 2006-11-29 09:21
你玩的是Return to Mysterious Island,有繁中版
3 C% p( _* M4 m. h  D3 i: t和Myst系列没有任何关系
作者: bastard1980    时间: 2006-11-29 10:06
謝謝大家指點9 g* u; {8 C+ `$ d4 |
現在知道是兩款遊戲了^^
: \- Y$ [8 B* a. G+ T只好再去下載了 [s:20]
作者: zhangzili15    时间: 2006-12-7 21:30
可能是重返神秘岛吧...看来是.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2