冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 杀手4血钱全意外破关算是玩冒险解谜吗? [打印本页]

作者: onbk    时间: 2006-11-30 11:43
标题: 杀手4血钱全意外破关算是玩冒险解谜吗?
已经回应指示写过材料了,接下来是回应有趣的话题。: R  `& I" E  |, g0 M4 c. @" w

M0 z, l2 W& m6 K  T% q0 b玩血钱最有趣地方的我认为是自己设计方案,不先看攻略,不去刻意追求SA。
! c( Q# w: X1 J! J0 F) |第五关我的大致思路是这样的,上楼一枪崩掉那头恶犬,跑去送货车边给多纳圈注射麻药,换麦当劳小弟服装通过看门守卫,然后在一楼二楼晃找全意外的机会,陪美女去房间喝酒,拿到守卫服,去地下拿洗涤剂,放到烧烤炉上,等美女变成火凤凰后,顺势拿到证物。这时有大批FBI会闻讯赶来,证人在闭路电视前,虽然可用盒装C4定点清除等方法,但如何制造真正意外?似乎他也提到回二楼,除了那个可以爬窗的小女孩的房间,还有可以设局的地方?
4 [) a  P/ ~. R  i( W! k, Q/ Z. B" W/ h; K( n
我觉得血钱全意外玩法就是解谜,都是通过道具使用来触发剧情,并没有射击成分,如果觉得近期没有什么大作可玩,不妨去尝试一下。
作者: tommo    时间: 2006-11-30 12:03
很多游戏都有意无意地提供了可以让玩家自由发挥的平台……& x/ g2 [9 N2 d

% h& E4 w! K; [' o4 h' ]5 c我还记得FC上最早的MARIO(就是那个顶乌龟和螃蟹,还有小旋风飞来飞去的那个MARIO),我和朋友玩的时候不是合作,而是互相害对方,谁先把命死光了就输,然后换一个人上。 [s:23]
作者: onbk    时间: 2006-11-30 12:13
是啊,我小时候也玩FC的,不过我觉得那些算小品级的游戏,大作都有比较成熟的故事背景,我觉得血钱的配乐,和剧情也相当优秀。
作者: saphirblue    时间: 2006-11-30 22:36
作者: jpsdwang    时间: 2006-11-30 23:14
有开头的主题曲圣母颂!blue要吗? [s:2]
作者: onbk    时间: 2006-12-2 15:34
everywhere,最近的去游侠精华区找......有一点比较汗,我不知道这是圣母悼歌的第几段
作者: tk503569    时间: 2006-12-12 15:13
应该没什么办法,一个不错的游戏
作者: saphirblue    时间: 2006-12-13 00:48

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2