冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助在帝国大厦打开保险箱后该做什么 [打印本页]

作者: ying982    时间: 2006-12-5 06:57
标题: 求助在帝国大厦打开保险箱后该做什么
偶重保险箱拿出了一个象是扳手的东西.就不知道该做什么了。
  b! m& v5 s+ X, A2 Z4 L求帮助. [s:16]
作者: XYZ    时间: 2006-12-5 15:07
扳手怎么会放在那么安全的保险箱里。。。。。。5 _/ u# S9 W2 A" o. k& ]; A' F) T
( k: D, ?3 v( d) u
如果你在敌人房间里听到他们的对话后,到-2层,看过一个小动画后发现你卡在地下室了,这时到电梯控制间发现5-8号电梯都被破坏了,这里使用那把 扳手 然后对应你听到的对话把1-4的电梯链接起来就ok了
作者: ying982    时间: 2006-12-5 16:15
谢谢。哈哈。马上去试试.
作者: okis    时间: 2006-12-5 20:21
对话说的2\\8\\13\\7\\14+ v8 ~$ g2 F! g4 L4 M0 O* D/ k. z
和负二楼的联接的插子如何对应呢$ j7 @8 I& P  Q# L+ ?8 Q
谢谢
作者: XYZ    时间: 2006-12-5 20:51
是-2不是2
" c9 Q1 q# J* v# S/ [/ O1 d
; X0 T" S% N" o  y就是从左到右按照顺序:-2-8、8-13、7-13、7-14的顺序接上就行,可是为什么连好1-4号电梯就能使5号电梯正常工作这点我也没搞明白。。。
作者: plumsky    时间: 2006-12-5 21:13
估计设计者自己都弄昏了 [s:27]
作者: nacl7207    时间: 2006-12-6 21:08
请问"敌人的房间"在哪里?
作者: okis    时间: 2006-12-6 21:49
有一副画可以拉开,拉开后就可以听到隔壁的人说话了
作者: nacl7207    时间: 2006-12-6 21:56
引用第7楼okis2006-12-06 21:49发表的“”:4 ?) [8 i' N& s/ W
有一副画可以拉开,拉开后就可以听到隔壁的人说话了
多谢,多谢!
2 W1 ^* v+ r' u- }能不能说一下具体是哪一幅呢?
作者: zhangzili15    时间: 2006-12-7 21:32
这个我也想了好久啦...晕.
作者: sylvia0431    时间: 2006-12-8 19:33
为什么我听完对话后去-2层,没有什么过场动画呢。。。。。9 J( r5 w; i* r% r- n
敌人房间里那个钟有用么 ?
作者: iamnova    时间: 2006-12-9 19:02
请问地下2层的配电间怎么过?security key 已经插进去了,但是不知道怎么连线?是不是少什么工具?+ c7 p: N8 \* n1 b
现在已经上不去了..
作者: iamnova    时间: 2006-12-9 19:56
知道怎么办了...当我没问过

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2