冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [分享]无尽的任务2:梦殒国际中文版 BT下载 [打印本页]

作者: cd87279798    时间: 2006-12-6 20:15
标题: [分享]无尽的任务2:梦殒国际中文版 BT下载
论坛人气不高,游戏是今天出的...都没人过来转消息...; L% Q7 a$ {% }
" c# j; L" b- D" a7 c3 Z
发布下,让大家同乐吧,呵呵
3 O9 ~+ `- n/ Q7 G毕竟是AVG迷的家园啊~~~~~~
作者: saphirblue    时间: 2006-12-6 20:23
作者: jpsdwang    时间: 2006-12-6 20:30
[s:23] blue [s:23]
作者: 乐而忘形    时间: 2006-12-6 22:20
动作真快。。哈哈。确实太棒了。。
作者: feiyang2    时间: 2006-12-7 11:42
说是“无法初始化Direct3D”,不能有无解决办法。
作者: longsun    时间: 2006-12-7 12:27
不知道有没有中文语音?
作者: tk503569    时间: 2006-12-7 12:49
顶一下,先下再说
作者: saphirblue    时间: 2006-12-7 13:32
作者: feiyang2    时间: 2006-12-7 19:36
虽然进去了,却一团黑。
8 f# |3 ^" a4 `8 A, ?: [
) u1 H$ u/ }- V8 s9 S! |太占地方,删除之。
作者: 西安黑客    时间: 2006-12-8 02:40
我没下这个!单独弄个中文补丁可以吗?$ B  s+ L' e) V: C2 |! V* q
我过去的英文版都R-DVD;了!所以不想在下一便中文游戏
作者: uranus1997    时间: 2006-12-8 12:53
下来看看中文版是怎么回事......
作者: jpsdwang    时间: 2006-12-8 13:49
中文补丁出了!去游侠看吧大概50M左右!
作者: flowm    时间: 2006-12-8 14:09
作者: ranfy    时间: 2006-12-10 12:10
顶一下, [s:2]
作者: cd87279798    时间: 2006-12-10 17:56
安装确实够变态,要7G空间.....实际安装完后占6G的样子...
  X; f( P% |8 I我记得以前英文版好象不用占这么大的空间吧...
3 \( R$ }) a2 M+ R; z哎,宁愿用英文版+汉化包
% X5 m7 l7 F9 r2 n4 s% M7 M$ Q2 [. [/ G6 |* T4 Y& n; i) f
要是最长的旅程1也汉化了多好啊.HOHO
作者: malcolm    时间: 2006-12-11 13:44
请问这个是正式中文版还是加了补丁的版本?
9 P$ M, G# }& T1 N或者说补丁是从正式中文版中提取的文件作的?
作者: marlus    时间: 2006-12-11 17:14
引用第11楼jpsdwang2006-12-08 13:49发表的“”:# C1 o4 L' d& I4 c& u2 S. O
中文补丁出了!去游侠看吧大概50M左右!
我看到的是1m大小的啊??
作者: marlus    时间: 2006-12-11 17:17
原来下载后是个bt种子,补丁是有50m [s:26]  [s:17]
作者: saphirblue    时间: 2006-12-12 13:53
作者: feiyang2    时间: 2006-12-12 14:59
正式进入游戏时,会有一个男声用普通话说:让我们进入这个世界吧(大意)。由于没有玩下去,不知道后面还有没有普通话语音。
作者: saphirblue    时间: 2006-12-13 00:15

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2