冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《未传之书2》chapter1女主怎么离开皇宫?(已解决,帖子内部分内容涉及剧透) [打印本页]

作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-12 12:32
标题: 《未传之书2》chapter1女主怎么离开皇宫?(已解决,帖子内部分内容涉及剧透)
8 f8 R  A' N7 Q: V: S
2 ^2 n6 Q7 e$ m2 ^chapter1 中女主怎样离开这个地方?具体来讲就是怎样找到“一袋黄金”?
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-12 13:21
这个问题已经解决啦......希望能早些通关:)
作者: XYZ    时间: 2014-12-12 13:24
发布了?
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-12 20:59
XYZ 发表于 2014-12-12 13:24
$ p- F! l. Y4 k0 h1 g发布了?

* _& c0 i+ o: h2 M( g! W还没有~~正在汉化过程中~~
作者: XYZ    时间: 2014-12-14 14:35
蓝色小绵羊123 发表于 2014-12-12 20:59
0 Q6 R: q# U7 f! p' P# I还没有~~正在汉化过程中~~

8 e( z8 X1 t0 f, ~+ Q, G  s  P听说了,如需帮忙随时联系!期待发布!
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-14 19:02
XYZ 发表于 2014-12-14 14:35
2 N9 }- `* D7 e( U+ W听说了,如需帮忙随时联系!期待发布!
. T) |- Q9 C% @" {: U) v- C
嗯,非常感谢ww 同期待发布~
作者: 131248    时间: 2014-12-15 21:07
第二部还没发布吧,你在哪里下载的?
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-16 14:28
131248 发表于 2014-12-15 21:07   a6 _3 @! R8 F- P1 }
第二部还没发布吧,你在哪里下载的?
+ U: u2 {! S* r6 z& D- y" c# [
现在有英文版发布了~1-3章~你可以去搜一下~
作者: 131248    时间: 2014-12-19 20:38
蓝色小绵羊123 发表于 2014-12-16 14:28
/ _- C2 b. u, X: P* h# H- d9 u. z现在有英文版发布了~1-3章~你可以去搜一下~
, e* d9 B: G2 O6 S0 A/ w
你可不可以发个过了点燃火炉那段存档给我,谢谢
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-20 00:59
131248 发表于 2014-12-19 20:38 ( h6 M9 m8 @# N% @# h) Y4 ]
你可不可以发个过了点燃火炉那段存档给我,谢谢
3 s7 H" U1 b- ~, w
游戏玩了好长时间才通中间有好多已经记不清了orz........
) b# L% _* D+ v* C. Rhttp://steamcommunity.com/app/27 ... 619568793986687760/   5 [- [, v* H: a2 R: Z# H* D
不过这个地址上面有好多存档(ksg格式的),你可以看下有没有要的那一段~
作者: 131248    时间: 2014-12-20 01:16
蓝色小绵羊123 发表于 2014-12-20 00:59
# E9 D% n! W  T" ]+ E游戏玩了好长时间才通中间有好多已经记不清了orz........
$ y2 R( M; ^3 p# ?4 j% _. z! g4 ?http://steamcommunity.com/app/279940/discus ...

# m7 d8 s8 y6 Z5 ^3 L2 ?/ `这些很多都打不开,你现在电脑里没有存档吗?
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-20 02:22
131248 发表于 2014-12-20 01:16
, V: a  J3 Z& z2 I9 {; f; E这些很多都打不开,你现在电脑里没有存档吗?
) C: Y' K& o; K; e& a7 T7 U6 |+ a, o0 Q
没有.....只有系统自动的,话说会不是你的打开方式不对........
% ]$ a8 U- d$ z* I6 O0 F把ksg格式的文件粘贴到文件夹Bout2(一般都在我的文档里,或者搜索下)的savegames里,打开游戏就能载入这个存档啦,我当时有bug卡关时就是这么做的
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-20 02:25
131248 发表于 2014-12-20 01:16
  }5 l0 U1 h( k* S这些很多都打不开,你现在电脑里没有存档吗?
) v* K+ w( C9 ~4 i1 ~
哦......如果你是说网站的话,也只能翻墙了.........我这边没什么多余的存档
作者: 131248    时间: 2014-12-20 10:17
蓝色小绵羊123 发表于 2014-12-20 02:25
1 x; [: }% c  _5 _* ]7 w+ a哦......如果你是说网站的话,也只能翻墙了.........我这边没什么多余的存档
3 G) }' M, j) c+ @$ J- g" k) N( z
怎么翻墙,我把存档给你,你可不可以帮我过下,否则游戏进行不下去了,我才刚玩没多久。
作者: 131248    时间: 2014-12-20 10:50
131248 发表于 2014-12-20 10:17
5 J( z3 b- r( o9 p' i/ R怎么翻墙,我把存档给你,你可不可以帮我过下,否则游戏进行不下去了,我才刚玩没多久。

8 x( I7 h1 O& X或者你帮我下载下第一个和第二个链接存档,我打开总是显示网页错误,谢谢
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-20 11:51
131248 发表于 2014-12-20 10:50 3 ]. V  ^5 Y( J+ D" \+ t7 n
或者你帮我下载下第一个和第二个链接存档,我打开总是显示网页错误,谢谢

! V; ]7 C' V6 _4 l注册个免费VPN吧,就可以翻墙下载了,顺便可以上YouTube看看攻略视频,我这边免费的过期了orz
作者: 131248    时间: 2014-12-20 11:59
蓝色小绵羊123 发表于 2014-12-20 11:51 ( j5 D5 K. P  s" X
注册个免费VPN吧,就可以翻墙下载了,顺便可以上YouTube看看攻略视频,我这边免费的过期了orz

, q3 F' e8 e/ }5 K' I+ w怎么注册VPN,拜托帮我下载一下吧,我不会弄啊!
作者: 131248    时间: 2014-12-20 12:28
131248 发表于 2014-12-20 10:17 " w" x  A6 X( K( @
怎么翻墙,我把存档给你,你可不可以帮我过下,否则游戏进行不下去了,我才刚玩没多久。

; J; }! ^/ \+ u5 q2 q" f我只要第三个存档,https://drive.google.com/file/d/0B4VYdce2YwWkVVo2NVVtRUo5QnM,拜托了.
作者: 131248    时间: 2014-12-20 22:30
蓝色小绵羊123 发表于 2014-12-20 11:51
+ _2 I, F3 w8 R注册个免费VPN吧,就可以翻墙下载了,顺便可以上YouTube看看攻略视频,我这边免费的过期了orz

2 j+ }/ R% l; X2 h我后来玩到要抓住扫帚前要跟图书馆熊垫前的书说话才能进行下去,但是只能点击书确无法进行说话,怎么解决啊!
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-20 22:36
131248 发表于 2014-12-20 22:30
( m0 k! n/ f9 j5 g! H我后来玩到要抓住扫帚前要跟图书馆熊垫前的书说话才能进行下去,但是只能点击书确无法进行说话,怎么解决 ...
5 v  L5 ]$ B" i4 U+ Z
不清楚,当时玩没有遇见这个bug,确定是一开始就没法点击?你和书说过话后就会获得解除扫帚的咒语,这时候就没法再点击了,直接拐回去与扫帚对话,选择咒语就ok了
作者: 131248    时间: 2014-12-21 00:02
奇怪的是在大厅看不到扫帚,好不容易网上下载了存档读取后就出现问题了。
作者: 131248    时间: 2014-12-21 00:08
蓝色小绵羊123 发表于 2014-12-20 22:36
  Q" g2 `% d# i8 ]. F不清楚,当时玩没有遇见这个bug,确定是一开始就没法点击?你和书说过话后就会获得解除扫帚的咒语,这时候 ...
" V5 v) ]! M' Q! I! [+ K: C
我是先跟火炉旁的对话之后就点击熊垫旁的书就是主角跟书随便寒暄了几句就是不进行正式对话啊!
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-21 02:31
和扫帚互动了吗,应该是先控制不了扫帚,再去图书馆和书对话,就能正式对话了
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2014-12-21 02:33
131248 发表于 2014-12-21 00:08
' k7 @4 \! b  A我是先跟火炉旁的对话之后就点击熊垫旁的书就是主角跟书随便寒暄了几句就是不进行正式对话啊!
  K( W! D1 w5 u, Q- Y& R/ T% Q, M5 ?
有先和扫帚互动发现控制不了么,然后再去点击书进行正式对话。如果还不行的话就读档重玩吧。
作者: 131248    时间: 2014-12-21 09:49
蓝色小绵羊123 发表于 2014-12-21 02:33 - k$ z7 U5 D1 |$ b; |8 w
有先和扫帚互动发现控制不了么,然后再去点击书进行正式对话。如果还不行的话就读档重玩吧。
) x% s" z: _+ D
在大厅找不到扫帚,怎么对话啊,我之前玩的都对的,就是后来下载了网上的存档就碰到这个问题了,原来的玩不下去才下载存档的。
作者: 酸梅子    时间: 2015-2-28 14:10
我也是卡在如何找到金子这里,已经拿到口令,楼主过了吗?请教
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2015-3-1 14:11
酸梅子 发表于 2015-2-28 14:10! }, W4 }- p8 t) d
我也是卡在如何找到金子这里,已经拿到口令,楼主过了吗?请教

3 \% X/ |4 b8 M; q您好~已经过了~流程如下
7 y& u9 {3 z8 t# O3 A$ V) A" s8 |# D7 G
对着池塘上方那棵茂盛的植物阅读书中的内容→彩虹出现→在尽头处用铁锹挖土即可得到金子
% `1 F. {/ k( c( D8 P7 U3 w
* R5 }, i1 s" y9 p" s& r
作者: 酸梅子    时间: 2015-3-4 20:27
蓝色小绵羊123 发表于 2015-3-1 14:11: h( [- {/ t# S. i
您好~已经过了~流程如下2 v+ @- v9 `7 {

7 H7 |* g, B, Q# i  B% L对着池塘上方那棵茂盛的植物阅读书中的内容→彩虹出现→在尽头处用铁锹挖土即 ...

8 m: i0 N$ W9 t* T- I太感谢拉{:1_1:}

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2