冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求酒窖bug存档 [打印本页]

作者: 注册好麻烦    时间: 2006-12-8 15:43
标题: 求酒窖bug存档
Max在 都柏林 拿到酒窖钥匙却进不去
6 ?/ k8 @" g! ^! Q' b. Q# y2 F* q+ r$ ~% h1 q
望达人能发一个进去酒窖的存档,不胜感激!
作者: 甜儿    时间: 2006-12-10 10:07
请问楼主,你感觉注册好麻烦,是不是准备求完酒窖的存档后就失踪呢~~~- K# r2 ]- ]7 Z/ a: [$ G% ?
这里是论坛,请大家不要有问题的时候就来求,没问题的时候就失踪~~~~
作者: laradong    时间: 2006-12-10 13:41
注册也不麻烦啊
作者: 卡卡西里    时间: 2006-12-13 12:28
如果版主不帮助大家那论坛不会有人气的 [s:23]
作者: soring123    时间: 2006-12-13 12:36
甜儿已经很帮助大家拉 她有个帖子就有关于这个存档
作者: 卡卡西里    时间: 2006-12-13 13:18
那我的问题怎么没有解决 [s:20]
作者: 甜儿    时间: 2006-12-13 20:31
先声明一点:我不是不想帮助大家,相反,我希望所有的人都能在这里得到帮助~~~但是很多人都是到这里来不是求下载就是求攻略或是什么,发了一个贴得到了想要的后就再也见不到人了,就像我以前说过的,这里不是慈善机构,是一个论坛,要大家共同努力共同贡献力量才能发展,如果所有人都是来了只发一贴就没影了,那论坛人气永远也上不去~~~我对于热爱论坛的人或是对论坛有贡献的人从来都不会吝惜什么,这点论坛上的很多人都知道,别说只是一个小小的存档~~如果来这里只是为了索取什么,那在我这里肯定坚决反对~~~/ `) v% I0 s, U* W3 H! u
我可能说多了,但这是我个人的想法,不管论坛其他人怎么想,至少我是这么想的,还是那句话:在向别人索取的同时想想自己曾为别人做过什么~~~
作者: 天生一对    时间: 2006-12-13 23:33
希望LZ能够听从甜儿的建议多参与论坛的建设,不要只做个匆匆过客。存档就让我这个新人代劳吧。
作者: zx6000k    时间: 2006-12-16 00:25
谢啦!呵呵。我正要用。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2