冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求救~~到帝国大厦我被困在-2、12、19、18、1楼手上的道具有打火机、灭火器和一个笔 [打印本页]

作者: zslxqzsl    时间: 2006-12-8 22:02
标题: 求救~~到帝国大厦我被困在-2、12、19、18、1楼手上的道具有打火机、灭火器和一个笔
如题
作者: yfquo    时间: 2006-12-8 22:33
作者: zslxqzsl    时间: 2006-12-9 08:11
标题: Re:求救~~到帝国大厦我被困在-2、12、19、18、1楼手上的道具有打火机、灭火器和一个
放大镜在哪拿啊~~我都没放大镜啊!~~我都忘了笔记本是在哪拿的了~~ [s:27] 我现在狂迷路!~~
作者: nacl7207    时间: 2006-12-9 10:53
标题: Re:求救~~到帝国大厦我被困在-2、12、19、18、1楼手上的道具有打火机、灭火器和一个
笔记本在整理柜的顶上,放大镜在整理柜中间
作者: nacl7207    时间: 2006-12-9 10:54
现在的问题是怎么能听到某个房间里敌人的谈话,然后到地下室触发剧情
作者: zslxqzsl    时间: 2006-12-9 12:02
多谢提醒~~我再去碰碰运气好了
作者: zslxqzsl    时间: 2006-12-9 15:55
终于找到放大镜了!~~但是听说还有个大衣里面有字条要拿~~我就找到两件大衣~~~可不管怎么点都没反映啊~~是不是我还差道具啊~~求救
作者: 神笔马良    时间: 2006-12-9 17:18
把杂志给打字员,得到发卡。
作者: yfquo    时间: 2006-12-9 17:38
作者: apple_13142    时间: 2006-12-16 12:09
字条怎么拿啊,
作者: dhunter    时间: 2006-12-16 13:50
首先你要有发卡,然后经过对话,得知在大楼里搞破坏的危险分子在12楼,布告栏对面房门上锁的那个房间。用发卡开门进入后,门旁衣架上大衣的口袋里就是那个纸条。
作者: apple_13142    时间: 2006-12-16 15:35
发卡我也没拿到,我只是拿到带叉的本子 放大镜 灭火器和一个牌字,就不知道干什么了,还看到了那个女人桌子上的名字。就不知道干什么了
作者: zg1204    时间: 2007-1-5 02:02
杂志怎么拿?
作者: laka    时间: 2007-1-7 07:26
18楼跟ellen说话 看她的名牌 再去19楼跟cineworld的女的讲话 再拿旁边的杂志给ellen 桌上就会有发卡了
作者: 流云封火    时间: 2007-1-10 23:15
标题: Re:Re:求救~~到帝国大厦我被困在-2、12、19、18、1楼手上的道具有打火机、灭火器和
引用第10楼dhunter2006-12-16 13:50发表的“Re:求救~~到帝国大厦我被困在-2、12、19、18、1楼手上的道具有打火机、灭火器和一个笔记本上面还有个红十字”:2 W3 u0 r( [& H9 [9 {
首先你要有发卡,然后经过对话,得知在大楼里搞破坏的危险分子在12楼,布告栏对面房门上锁的那个房间。用发卡开门进入后,门旁衣架上大衣的口袋里就是那个纸条。
发卡是拿到了,但门死活不开。
作者: soring123    时间: 2007-1-11 09:01
灭火器砸门。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2