冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助又把能去的地方去了遍~还跟人对话~就是没找到能掀开那副画的办法啊~~求高人指教 [打印本页]

作者: zslxqzsl    时间: 2006-12-9 12:18
标题: 求助又把能去的地方去了遍~还跟人对话~就是没找到能掀开那副画的办法啊~~求高人指教
知道的请告诉我~~在下万分感谢
作者: nacl7207    时间: 2006-12-9 13:09
请告我是哪幅画呀
) s" ?9 f+ c3 T3 d谢谢
作者: dhunter    时间: 2006-12-9 13:46
是和那个大保险柜同面墙上,门左侧那幅。" `0 o( C: w3 G5 U) d
6 |9 p* j3 z& d/ f. [  |
移不开画可能有什么东西没做吧,门口大衣里的纸条拿了么?整个房间仔细搜索一遍,不要有遗漏。
作者: zslxqzsl    时间: 2006-12-9 15:53
我找到2件大衣~~问题是哪件大衣上啊~~~还是我不管怎么点大衣都没反映啊~~~是不是我还有啥子东西没找到啊~~我就只有打火机!消防筒!笔记本!和放大镜!请问还有什么没找到啊!~
作者: lamwxh    时间: 2006-12-16 21:29
找错地方了,把有保镖的那一层的那个坐在走廊里的女的桌前柜台上的时尚杂志给死了女人的那层的另外一个打字女,就拿到发卡了,然后用发卡开(忘了是哪层了)那个唯一的门把下有钥匙孔的门,进去后,门边就是一个大衣,掏兜吧.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2