冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 用亚特兰蒂斯 1代中文完全版 交换 2代中文, 用FTP传,有人愿意吗 [打印本页]

作者: xingxiaojin    时间: 2006-12-10 18:28
标题: 用亚特兰蒂斯 1代中文完全版 交换 2代中文, 用FTP传,有人愿意吗
另外有《神秘岛2》中文原版 提供,如果可以则可交换。0 ]8 U) |! z) f0 T; i! j
任何交换的必须是 中文版
作者: abe_myth    时间: 2006-12-10 19:42
2的中文我传过samwang
作者: longsun    时间: 2006-12-11 02:30
abe的神秘岛2中文版的CD2镜像有点问题好像,如果方便的话希望楼主能传一下CD2; @& v$ P* a9 I. E. \
6 U% f" r9 e( U- z: o# ]
可惜亚特兰帝斯我只有中文的1代……
作者: flowm    时间: 2006-12-11 10:22
作者: v全职呃人b    时间: 2006-12-11 23:29
引用第3楼flowm2006-12-11 10:22发表的“”:" t0 d& O* Q* E3 \- D
神秘岛2CD2我传了一份,longsun兄看看这个好不好用
flowm兄.可否将神秘岛2中文版完整的传一遍?今天换了个工具.居然连教育网的速度还不错~麻烦了  [s:23]
作者: longsun    时间: 2006-12-12 01:41
引用第3楼flowm2006-12-11 10:22发表的“”:4 N! H: S3 n4 _9 b+ S4 C/ O
神秘岛2CD2我传了一份,longsun兄看看这个好不好用
你传的也是ISO镜像,是abe_myth上传的那个版本么?6 }' X; m& s5 v. J9 x; G  H, j
那个版本是有点问题的好像耶,放动画会死机的,我在找有没有其他版本的镜像
作者: flowm    时间: 2006-12-12 15:00
作者: warsun    时间: 2006-12-30 15:01
有段时间没上论坛,现在才看到这个帖子,不知道晚了没有。4 e" M* z5 r# e/ ^, P, C
我有 亚特兰蒂斯II 中文,而且正想找1代中文版,因为手上只有1代的英文版。0 M2 a$ w/ i8 r3 M: _4 {
就是不知道楼主是不是已经有了2代,或者我用其他游戏交换也行。
* v8 T0 B- M7 s- m如果可以,请PM我、给邮件、或者QQ。/ v  z1 q0 \; j/ F# j
邮箱:[email protected]9 J5 d  e" a; S" G5 {
QQ:43541539
作者: jpsdwang    时间: 2006-12-30 15:23
[s:27]  [s:27] 想要神秘2代的中文版!愿意用神秘1代ss版中文交换或者加上你想要的游戏都行!
作者: xingxiaojin    时间: 2007-1-3 23:07
不会吧,听说 2代素质较高,不知道汉化得这么差阿,6 C  s: M- I' k, Y. S( M! F) F
  以前什么公司汉化的阿
作者: warsun    时间: 2007-1-6 12:27
亚特兰蒂斯2代没有半句话的现象啊。
作者: xingxiaojin    时间: 2007-1-10 05:12
交换的留个方式& ~$ J, P' |) r" w( o6 {( {: r0 j
   0 t' S' J" ~2 q* ^( s3 F
最近准备把 神秘岛2 中文正版   作成镜像
作者: fengzhizi668    时间: 2007-1-12 10:47
我有亚1,亚2,都是英文的,谁给个汉化补丁啊,有需要的话,我也可以上传教育网FTP,共网也可以
作者: soring123    时间: 2007-1-12 11:14
楼上的朋友能不能麻烦往教育网  传一份亚2呢  [s:20]  谢谢拉 . d! Y! C5 @1 \. K7 k
你需要什么 要交换什么的 也可以和我说说
作者: rainscape    时间: 2007-3-9 10:59
我有2代中英文正版,不过中文的确实好像有问题!玩到爱尔兰的诗人会退出的,所以楼主最好还是玩英文版的。
作者: bjtzh    时间: 2007-3-11 16:20
我有正版,给你刻一套?免费的,主要以交换为目的!要的加我qq:1224470注明avg
0 L( ]* M2 t, ?) G# ^; B5 q0 U" Y我的游戏列表参见https://www.chinaavg.com.cn/read ... ;toread=&page=1

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2